lepexa Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Форумчане, давайте порифмуем? Смысл прост: поочередно пишем рифмульки, продолжая мысль или отвечая предшественнику. «Я знаю только стиль Дактиль.» -Скажет кто-то из нас. Отвечаю: Используем Хорей, Ямб, Дактиль, Амфибрахий, Анапест и всё, что в голову лезет Количество строк также не имеет значения. Стартану: Настали зимние деньки. Ну как деньки? Скорее ночи Айда всей бандой на катки, Зажжем там вместе, что есть мочи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 20 часов назад, lepexa сказал: Настали зимние деньки. Ну как деньки? Скорее ночи Айда всей бандой на катки, Зажжем там вместе, что есть мочи! Пожалуй вежливо сольюсь Так как коньки - не мое дело Уж лучше где-нибудь сопьюсь Чем распластать по льду все тело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 4 часа назад, sanmon1985 сказал: Пожалуй вежливо сольюсь Так как коньки - не мое дело Уж лучше где-нибудь сопьюсь Чем распластать по льду все тело Ах, Александр, невозможно чтобы Так сильно сторонились Вы коньков Наденьте их, хотя бы ради пробы. Земного трения лишитесь Вы оков! но….. Лишь прокатившись пару расстояний Вознаградит Вас тело за труды На твердом агрегатном состоянии Воды 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 23 часа назад, Sergo Z сказал: Ах, Александр, невозможно чтобы Так сильно сторонились Вы коньков Наденьте их, хотя бы ради пробы. Земного трения лишитесь Вы оков! но….. Лишь прокатившись пару расстояний Вознаградит Вас тело за труды На твердом агрегатном состоянии Воды Сдаётся мне, что не обрадуется тело Начав внезапно понимать, Что после тех обильных возлияний Необходимо равновесие держать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, denver_dmd сказал: Сдаётся мне, что не обрадуется тело Начав внезапно понимать, Что после тех обильных возлияний Необходимо равновесие держать. Ну,что Вы,право? После возлияний Проснуться непременно Лёгкость и авантюризм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 11 минут назад, denver_dmd сказал: Сдаётся мне, что не обрадуется тело Начав внезапно понимать, Что после тех обильных возлияний Необходимо равновесие держать. А я готов напялить на себя кеды, со стальным клыком, готов смотреть на падующие тело и согреваться каньяком. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ванечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Ах эти зимние забавы Коньки, снежки, лицом об лёд.. Как женщины бывают правы, Через мужчину - идиот)) От зимней стужи и тоски Вернее нет изобретения - Достать с начесиком носки И совершать, нууу скажем - трения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 27 минут назад, Юра сказал: Ну,что Вы,право? После возлияний Проснуться непременно Лёгкость и авантюризм... 25 минут назад, Ванечка сказал: А я готов напялить на себя кеды, со стальным клыком, готов смотреть на падующие тело и согреваться каньяком. И возлиянья, и коньки, и кеды Случается приводят нас порой К больничным шпрИцам, клизмам и беседам С прекрасной большегрудой медсестрой 9 минут назад, горгуся сказал: Ах эти зимние забавы Коньки, снежки, лицом об лёд.. Как женщины бывают правы, Через мужчину - идиот)) От зимней стужи и тоски Вернее нет изобретения - Достать с начесиком носки И совершать, нууу скажем - трения! То ли Ваш стих прочел не по фен шую То ли слова воспринял впопыхах Поэтому растолковать прошу Я Намек на непотребности в носках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Sergo Z сказал: И возлиянья, и коньки, и кеды Случается приводят нас порой К больничным шпрИцам, клизмам и беседам С прекрасной большегрудой медсестрой Лучи надежды бывают лживы И пусть вам видится разврат... Надеюсь будет справедливо, Что встретит вас медбрат 1 час назад, Sergo Z сказал: То ли Ваш стих прочел не по фен шую То ли слова воспринял впопыхах Поэтому растолковать прошу Я Намек на непотребности в носках Насколько не был бы ты моден В ночи раздевшись в попыхах, Важней всего на что ты годен, Оставшись вдруг в одних носках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, горгуся сказал: Лучи надежды бывают лживы И пусть вам видится разврат... Надеюсь будет справедливо, Что встретит вас медбрат Ну что ты право, обломала всё, Фантазии ты прервала полет. Медбрат к тебе явится может Нас лучше же отправить к медсестре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, горгуся сказал: Лучи надежды бывают лживы И пусть вам видится разврат... Надеюсь будет справедливо, Что встретит вас медбрат Будь милостив Аллах, Христос иль Будда Любой больной мужчина будет рад Чтоб НЕ случилось с ним такого чуда: С литровой клизмой "голубой медбрат" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, denver_dmd сказал: Ну что ты право, обломала всё, Фантазии ты прервала полет. Медбрат к тебе явится может Нас лучше же отправить к медсестре) Я пришел к врачу с "букетом" Рассказать , что лёд застыл... Увлечен я был сонетом, Про резиночку забыл На сегодня все. Надеюсь завтра мой "музик" меня не покинет) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем горгуся Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, denver_dmd сказал: Ну что ты право, обломала всё, Фантазии ты прервала полет. Медбрат к тебе явится может Нас лучше же отправить к медсестре) Элен всегда слегка категорична И мы ей скажем прямо: Без причин по крайней мере просто неприлично Обламывать фантазии мужчин 14 минут назад, горгуся сказал: Я пришел к врачу с "букетом" Рассказать , что лёд застыл... Увлечен я был сонетом, Про резиночку забыл На сегодня все. Надеюсь завтра мой "музик" меня не покинет) А твой "музик" хитер не в меру На рифму выставил лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 37 минут назад, горгуся сказал: Насколько не был бы ты моден В ночи раздевшись в попыхах, Важней всего на что ты годен, Оставшись вдруг в одних носках Все дело не в носка, трусах иль платьях Сейчас хочу сказать лишь об одном Хотелось бы сжимать в своих объятьях Жару огня, а не бревно-бревном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chandelier Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 8 часов назад, Sergo Z сказал: Все дело не в носка, трусах иль платьях Сейчас хочу сказать лишь об одном Хотелось бы сжимать в своих объятьях Жару огня, а не бревно-бревном В руках умельца способно И бревно в предмет искусства преобразиться. У профана же бездарно И спичка не воспламенится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Chandelier сказал: В руках умельца способно И бревно в предмет искусства преобразиться. У профана же бездарно И спичка не воспламенится. Ну да, канечно, Мастер никакой! - Кривые руки! - Вот и вся огласка Не замечаем, что всему виной Прогнивший холст и высошие краски И даже скульптор может не суметь слепить тепло. Сказать Вам в чем причина? - Холодный мрамор не способен греть Способна греть податливая глина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Sergo Z сказал: Ну да, канечно, Мастер никакой! - Кривые руки! - Вот и вся огласка Не замечаем, что всему виной Прогнивший холст и высошие краски И даже скульптор может не суметь слепить тепло. Сказать Вам в чем причина? - Холодный мрамор не способен греть Способна греть податливая глина Что Глина - ведь обычный матерьял Податлива бывает - ну и что же Но согревать способна только Та Которая размазана по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chandelier Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Sergo Z сказал: Ну да, канечно, Мастер никакой! - Кривые руки! - Вот и вся огласка Не замечаем, что всему виной Прогнивший холст и высошие краски И даже скульптор может не суметь слепить тепло. Сказать Вам в чем причина? - Холодный мрамор не способен греть Способна греть податливая глина Но если все же глину обожжете Она будет, как и мрамор, так же холодна. И вы согреть, увы, ее сможете. Хоть и будет иллюзорная видимость тепла. А может дело не в материале? Ведь даже неумеха порой способен Выходить цветок из сорняка в начале. А мастер, к слову, может быть весьма тщеславен… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Chandelier сказал: Но если все же глину обожжете Она будет, как и мрамор, так же холодна. И вы согреть, увы, ее сможете. Хоть и будет иллюзорная видимость тепла. А может дело не в материале? Ведь даже неумеха порой способен Выходить цветок из сорняка в начале. А мастер, к слову, может быть весьма тщеславен… Вся жизнь иллюзия порой, и даже чувства - - Гипертрофическая видимость тепла Из мрамора ль, из глины ли искусство Согреть не сможет грешные тела И, надо было раньше мне узнать Что неумехой быть в ботанике неплохо С закрытыми глазами различать Каштаноспермум от чертополоха 4 часа назад, Chandelier сказал: А мастер, к слову, может быть весьма тщеславен… Ну а винить в тщеславии творца Из века в век не новая идея Не отнимая маски от лица И никаким талантом не владея 17 часов назад, горгуся сказал: ...Как женщины бывают правы, Через мужчину - идиот))... ...Достать с начесиком носки И совершать, нууу скажем - трения! "Тормоз" Сегодня мне приснился сон прекрасный Элен приснилась, вот такие вот дела В глаза мои смотрела не напрасно В одних носках с начесиком была Я у Горгуси попрошу прощения Наверное Я идиот на треть Сдается мне: она хотела трения А Я не понял где ее тереть Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Sergo Z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 15:56, Sergo Z сказал: Ну а винить в тщеславии творца Из века в век не новая идея Не отнимая маски от лица И никаким талантом не владея Легка работа критикантсво Когда у самого себя Одна работа - пьянство И не видать ему конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 17:29, suhom сказал: Легка работа критикантсво Когда у самого себя Одна работа - пьянство И не видать ему конца Ты предлагаешь дать бой пьянству? Вот взять и бросить пить совсем? Я против! Это хулиганство! Да не решает алкоголь проблем, Но праздник в дом приносит всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Бой пьянству -вариант не наш.. И праздники не за горами, Коль ты в зеленом , значит , ты алкаш Крол , третьим будешь ? Айда с нами.. P/S/ Элен , в одних носках позвать, я опасаюсь... уж лучше с Кролом накидаюсь, Без трения и извращений За мира на хую вертенье. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Без извращений 0_о Как так можно? Объятия, поцелуи, ласки.. Все это мило и не сложно, Фонтаны искр, словно в сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Обьятья .... поцелуи, ласки... Элен , скажи , ведь без носков никак А вдрух придется снять все маски И с Кролем в безнадежный брак ))) а можно не по теме... Ты столетием не ошибся. .честь и долг никому не нужны. Белая гвардия снегом укрыта.Болью памятью,остатком души. 21 век . нет дуэлей. можно врать , оскорблять , предавать. Здесь уже не поет Высоцкий только деньги решают все Снова ...млять. не туда покатилось , Нашей судьбы колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 23 часа назад, Стрелок сказал: а можно не по теме... Ты столетием не ошибся. .честь и долг никому не нужны. Белая гвардия снегом укрыта.Болью памятью,остатком души. 21 век . нет дуэлей. можно врать , оскорблять , предавать. Здесь уже не поет Высоцкий только деньги решают все Снова ...млять. не туда покатилось , Нашей судьбы колесо Ну нет, Месье, строчите вы по теме. О жарко вожделенной вам Елене, О мира тленного страстях, О сколько странных изменений Мы можем видеть в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты