Bart Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Ребят - это не совсем мое день рождение, но я хотел бы разделить свои 29 лет с вами. К сожалению не смогу всех напоить, кто просто хотел бы отметить со мной. Кто хочет/может прийти 2 декабря в Грабли и отметить мои 29 лет - жду всех и буду рад вас видеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 посмотримпо работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Постараемся! Вдвоём, хотя может и втроём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Обрадовался, что смогу быть, но потом понял, что смотрел график свой на ноябрь, в декабре 2 я работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chandelier Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Скорее всего смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну наконец то... старый , лысый . седой Барт.... кароч , я подумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 С большой долей вероятности подойду. Только время и конкретный адрес бара подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Как, тебе не 14? Приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 16:21, Иван_КБК сказал: С большой долей вероятности подойду. Только время и конкретный адрес бара подскажи Семеновская площадь, д.1, одна минута от метро Семеновская. Обычно начиная с трех. А вообще иди на звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 не смогу(((( на вахте В 12.11.2017 в 14:17, Галя сказал: Семеновская площадь, д.1, одна минута от метро Семеновская. Обычно начиная с трех. А вообще иди на звук. на мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, Тиранище сказал: не смогу(((( на вахте на мат Тычо! Отпросись. Барту не каждый день 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novikov Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Очень постараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонда Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Я планирую прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViGaS Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет. Жена мне вчера рассказала, что в беседе с Таней Беларусь по телефону я сказал что хотел пойти к тебе на ДР! Я то не то помню что это было- я в тот вечер очищал готовые свои настойки с периодической снятией пробы. Как говорят, что у трезвого на уме- то у пьяного на языке))) Так что хотели с Батощей тебя навестить)) надеюсь ты не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 22:20, Галя сказал: Тычо! Отпросись. Барту не каждый день 14 не, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Буду около 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Bart, а во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Да давайте как всегда в 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Я приду- к зятю-то. Но вряд ли к 15- рановато для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты