Igorvs

Основная информация по фестивалю Доброфест 2016

В теме 5 сообщений

Информация о фестивале

«Доброфест» – большой фестиваль качественной живой музыки в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп, каждое лето с 2010 года проходящий под Ярославлем. Ежегодно событие посещают до 17 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Беларуси и дальнего зарубежья. «Доброфесту» свойственна очень демократичная обстановка – нет разделения на фан-зону и вип-сектора. На двух сценах выступают до 70 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей: спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На огромной площади вырастает целый город со своей инфраструктурой: пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, фельдшерский пункт, биотуалеты и даже почтовое отделение и персональный ЗАГС, а также многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха Три Дня и Две Ночи. В 2016 году фестиваль пройдет 1, 2 и 3 июля на аэродроме «Левцово» Ярославской области (17 км от Ярославля).

Изменено пользователем Igorvs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, Igorvs сказал:

Информация о фестивале

Участники Фестиваля

Место проведения

Как добраться

Информация о билетах

 

Игоряша, я думаю это все же лучше раскидать по разным темам, так как по билетам или способах добраться могут быть развернутые обсуждения, которые здесь будут только пересекаться и путаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минуту назад, sanmon1985 сказал:

Игоряша, я думаю это все же лучше раскидать по разным темам, так как по билетам или способах добраться могут быть развернутые обсуждения, которые здесь будут только пересекаться и путаться

Давай так и делать, тем более тему Участников Света уже создала

Убей тогда эту тему чтобы не мусорила, плиз... Кстати. мы как решили - создатель темы ее модератор или нет?

Изменено пользователем Igorvs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минуту назад, Igorvs сказал:

создатель темы ее модератор или нет?

Создатель может редактировать свой первый пост.

Если будет надо модерировать - решим по мере поступления задач

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Письмо директора. Часть первая. 

По маршруткам. Ничего кардинально менять не планируем. Они будут так же стартовать с Красной площади, цена вряд ли сильно изменится, ходить будут с 6 утра пятницы по 21 час воскресенья. Интервал 10-20 минут, днем чаще, ночью реже. 

По входу. Кассы как и в прошлом году мы откроем в семь утра, чтобы избежать больших очередей. В кассах вы меняете свой электронный или живой билет на браслет, с которым вы уже заходите на территорию. Вход будет осуществляться примерно в том же режиме. 

Въезд на машине на территорию фестиваля возможен при покупке билета на машину. Имейте ввиду, что въезд единоразовый и если вы выедете - то вам придется покупать еще один билет на машину. Также как и в прошлом году будет работать бесплатная парковка. 

Палаточный городок. Учитывая некоторые проблемы, которые возникли на одной из площадок - а именно муравьи, мы предложим для расселения еще одну площадку. В той схеме, которую все увидят на днях - поймете где это. 

Туалеты. Традиционно мы будем стараться сделать так, чтобы туалеты были чище, но понятно, что идеальными их сделать нельзя. Кто хочет большего комфорта - у нас второй год подряд эбудет открыта зона Вип/туалетов - регулярная уборка, умывальники и тд. 50 руб/сеанс ;)

Парковка. Ничего кардинально менять не планируем. Бесплатная парковка будет, тот кто хочет поставить машину чуть ближе к сцене - велкам на платную. 

Мы традиционно будем работать над чистотой на территории, к чему и вас призываем. Мы поставим побольше бочек под мусор, бригада Э (формирование которой активно сейчас идет) и их профессиональные помощники сделают все, чтобы наш фестиваль отличался не только атмосферой но и чистотой. 

Парк Добра. Мы расширяем этот проект. Традиционно внутри него будут - кинотеатр, парикмахерская, игровая зона, свадьбы, ремесленные ряды со всякими фенечками и няшками. В этом году вы обалдеете от программы нашего парка. Мы не готовы раскрыть все секреты, но один расскажем. Впервые на Доброфесте мы будем с вами праздновать новый год. Подробности - позже. 

Ночь на Доброфесте... Вот здесь будут сюрпризы, от некоторых из них может отвалиться челюсть ;) Подробности - скоро. 

Мерч Доброфеста. Как всегда вы можете уехать с фестиваля в фирменной футболке и с сувенирами. Каждый год с обновленным дизайном. Как всегда будут фирменные банданы, толстовки, магниты, значки, наклейки, браслеты. Вдобавок к тем что уже есть - рюкзаки, наклейки на машины, алюминиевые кружки и еще много всего. Как только они будут к нам поступать - мы будем выкладывать их фото.

Календарь Доброфеста мы печатаем в очень ограниченном количестве - так что рекомендуем закупаться в первый день.

Что мы будем делать на случай разной непогоды? В первую очередь - ванговать хорошую. Если что то пойдет не так - то 1. Бронкс-Бочки 2. Пожарная машина 

Общепит. Такого разнообразия вы еще не видели. В этом году к нам едут целая куча всяких прикольных фудтраков - бургерные, вок, сосисочные, кофейни. Как всегда будем ставить евростоловую, где очень бюджетно можно будет съесть комплексный обед. Шашлыки-машлыки тоже никто не отменял. 

Безопасность 
Обычно (и мы рассчитываем что так и будет продолжаться) на фестивале у добрых людей не возникает никаких проблем по безопасности. Взаимоуважение и отсутствие на площадке случайных людей - это позволяет избежать неприятных ситуаций. Но на случай чего - наши любимые представители УВД всегда готовы придти на помощь, поверьте. Обращайтесь )

Продолжение следует...

Письмо директора 
Часть вторая, не последняя 

Основана на недавних вопросах в группе

Паспорт добропипла
Мы ведь с вами понимаем, что Доброфест это республика (пусть немного с анархическим уклоном). А в любой республике у ее гражданина должен быть паспорт. Будем ставить визы, будем прописывать, будем женить, только при наличии паспорта будут всяки няшки. Кароче - достаем из широких штанин. 

Общепит и его ценообразование. Как все уже обратили внимание, на поляне ДОБРОФЕСТА, в отличие от многих фестивалей, нет единых утвержденных цен. Фудтраки, столовые, шашлычники - все они конкурируют. Кто-то ценой, кто-то вкусом, кто-то танцами за мангалом. Поэтому только на Доброфесте можно и в ресторане поесть (да, мы в этом году экспериментально пригласили один ресторан, где еду вам будут подавать официанты), так и съесть полную тарелку ухи за 100 рублей и дальше в слэм. 

Душевые. Ничего нового не предполагается, кроме того что выложим паллетами подходы и внутри душевых на случай очередного трешака с погодой

Ночная программа будет, но подробности чуть позже. Ну то есть в этом году впервые мы сделаем ночной центр притяжения добропипла, где можно будет потусить. 

Клещи. За 7 лет фестиваля не помню ни одного случая, чтобы кто-то на фестивале или на стене vk пожаловался на клещей. У них кровь идет из глаз ;)

Про мобильных операторов. Все также - у всех в среднем все ок, lte и 4g вроде нет ни у кого

Зарядка телефонов, благодаря meizu будет усовершенствована - можно будет и оставить телефон, и просто стоять у розетки с ним. 

По поводу детской площадки - сейчас активно работаем над расширением атрракционов и всякого рода развлечений. Будем стараться по мере появления анонсировать.

Изменено пользователем Alex_Nur
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти