Камаэлька Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Как насчёт традиционной встречи в Граблях перед Пилотом 14.10? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Камаэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chandelier Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Если на концерт иду без коллеги, то я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Работаю... И концерт мимо, и встреча в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 на вахте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Работаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Да, встреча-разогрев - классика. Если не уеду в Рязань - буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmeat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Будем, а во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lou Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Буду Во сколько встреча в грабрях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 О, встреча, круто) Я может после работы подъеду. Во сколько все свалят на концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеширский Кот Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Ну что думаю по классике, начинаем собираться в 16ч. в граблях на "втором" этаже))) А далее примерно в 18-19 валим на концерт) До встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 я может подъеду-если не лень будет в постболезненном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Я не уехал в Рязань, буду в районе 16 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Я иду ток на Пилота, буду вас ждать у входа в Йоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты