Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Ну что? Пережили очередное Нашествие??? Делимся впечатлениями!!! От себя кратко: Были подготовлены к любым капризам погоды, поэтому с собой были как крем от загара, так и плащи, и резиновые сапоги. Конечно, этот фест напоминал 2008-й, но усилил впечатления низкой температурой. Пожалуй, НШ-2017 запомниться этим на долгие годы. Что касается музыки, то успела на все группы, что хотела посетить, несмотря на медлительность в передвижении между сценами. И традиционно: самое главное на фестивале - атмосфера! Как и каждый год, получила огромное удовольствие от встреч, обнимашек и рассказов "на бегу", что произошло за год, который мы не виделись. Друзья-форумчане, зелененькие, вы самые отзывчивые, добрые и всегда рядом на фестивальном поле!!! По приключениям это мое 11-е самое захватывающее Нашествие!!! Хотя я и не упала в грязь, не промокла в палатке, на своей машине спокойно выехала в понедельник. Даже часть вещей осталась чистой ))) Но главное - настроение, эмоции и позитив!!! Надеюсь, организаторы сделают оргвыводы для себя и сплотят команду, наладят крепкие связи со всеми службами на все случаи жизни, чтобы НШ-2018 было не просто дорогим, но и качественным. З.Ы. Кстати, орги нас услышали и кабинки в туалетах в вип-зоне были увеличены и шпингалеты закрывались))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня_Спартак Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 3 часа назад, Мирный_Абрикос сказал: З.Ы. Кстати, орги нас услышали и кабинки в туалетах в вип-зоне были увеличены и шпингалеты закрывались))))) это которые деревянные с унитазами? т.е. коленки теперь в дверь не упираются?)) круто, лишний плюсик за то, чтоб поехать в след. году смотрела фотки и впервые за 3 года отсутствия на НШ жалела, что не поехала, перестала ездить на НШ во многом из-за того, что жара достала, а тут погода так подфартила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 я пережила своё первое нашествие - КЛАССНО, КРУТО, ЗДОРОВО. ХОЧУ ЕЩЁ!!! 7 часов в пробке это просто пздц, зато потом нет шмона машины, нет гона по поводу установки палатки на парковке и кто выезжал за бабосики просто лентяи - сама лично вытолкнула машин 10, может больше не считала. отдельный РЕСПЕКТ Камаэльке за браслет, Дед прости тебя потом не смогла отыскать. кто жил в ВИПе, не знаю какое у вас по счёту НШ, но вы я думаю не прочувствовали все прелести жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurib Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Грязь супер! Давно не было именно ПРИКЛЮЧЕНИЯ ! А тут так все организовали : поле около сцен, выезд с парковки, поле около торговли !!!!! Сплошное приключение! P.S. Стаж Нашествия с 2006 года в Рязани. P.P.S Не ирония . очень хотелось сказать людям , что зарабатывали на вытаскивании машин - люди ! беда не средство заработка! Карму вы себе попортили основательно. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Yurib 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geda Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Свозила подругу в её первый раз) Мой 7й с Раменского) Ездили на 2 дня. Подруга падала, напилась, плакала, смеялась, пела, на следущий год хочет на все дни))) обе по шею в д... грязи, у меня устали ноги - ходить, руки - ловить барышню))) Общий настрой - полегчало, ибо ехали обе после крайне неприятных жизненных обстоятельств. Спасибо Галчатам за соседство и воду, всем за настроение))) Единственное огорчение - сортиры((((((( Давно с ними не было так печально(((( З.ы. друг наш из Приозерска так и не смог заехать на парковку в пятницу, когда закрыли 2ю, простояв 6 часов в очереди, послушал людей, развернулся и уехал((( ну может и хорошо, на плоскодонке он точно бы не уехал в сб вечером, как планировал Изменено 10 июля, 2017 пользователем Geda 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привереда Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Я ходила в резиновых кедах и даже умудрилась не зачерпнуть)) Никакого осадка негативного, всё классно и весело , как всегда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinipooh Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Мы оттусили пятницу, уехали в субботу днем. Тяжко при такой погоде, устали. Не замерзли не промокли, были готовы ко всему. Но считаю что организация в этом году храмала на обе ноги. Но осознание нашествия сугубо положительное. Мы ехали за музыкой и все самое вкусное для себя получили в пятницу=). Из негатива вопросы чисто к организации мероприятий: 1) Мне показалось что пробка на въезде в этом году была хуже обычного ( но это не смертельно) 2) Туалеты. Машины откачки не могли добраться до них и как следствие там все плавало 3) Парковка 4) обидно за инвалидов. Нашествие так пиарило доступную среду, но по факту колясочники не могли добраться никуда кроме пандуса у сцены 5) обещания по картам оказалось пустыми словами. по карте можно было пить пиво и есть пиццу))))) Конечно теоретически нашествие должно было всему научиться после 2008 года, но т.к. орги сменились, то научаться на этом. Если они будут это читать, то при таких погодных условиях я бы предложил: 1) Парковка, зона входа на фестиваль. Мин обороны партнеры и обладают всеми ресурсами для строительства временных дорог, у них есть и техника и материалы. Дороги легко построить и потом разобрать. Сам строитель и такие дороги мы делали. Есть бетон, металл, пластик. Так же можно взять такие плиты в аренду. А бы соорудил такие дороги по периметру парковки (круговая дорога) и выезд с поля. Так же можно было бы облогародить вход на фестиваль. 2) Подобную конструкцию хорошо было бы сделать вдоль торговых точек и со стороны москвы до туалетов это бы решило 3 проблемы а) инвалиды могли бы перемещаться б) откачка могла бы подъехать к туалетам в) вдоль рядов не было бы грязи и можно было бы нормально покушать, кстати опять же посмотрев прогноз погоды было бы приятно просто зонтов натыкать вдоль торговых рядов кушать под ливнем крайне не удобно. Грязь на поле, лужи, грязь в фанке нормально. Погода такая. Там настилы не нужны не дай бог что-то сломается все ноги переломают. Пробка на въезде боюсь непобедима, хотя увеличив количество людей и ворот можно значительно ускорить процесс. Спасибо двум парням которые без каких либо просьб сами толкнули белую киа на выезде дай им бог здоровья =) В целом. Я, жена и друг остались довольны, истирии не было, пятница у нас была ударная аж ппц =) Главное приключение года оправдало свое название) А всю грязь льющуюся на наше радио и их ведущих не понимаю. Организовать такое масштабное мероприятие очень сложно, надо просто учиться на своих ошибках. А ведущие вообще все го лишь публичные лица нашего радио и имеют крайне косвенное отношение к организации мероприятий. Всем спасибо за внимание, прям накипело глядя на общий негатив в сети =) И до новых встреч на поле. ЗЫ: Больше всего не нравятся пустые обещание, которые по факту оказываются просто словами. Это про доступность инвалидов, про карты мир, про 3-ю сцену, про Гарика и т.д. По моему это как минимум не красиво. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Vinipooh 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rwu Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Vinipooh сказал: ЗЫ: Больше всего не нравятся пустые обещание, которые по факту оказываются просто словами. Это про доступность инвалидов, про карты мир, про 3-ю сцену, про Гарика и т.д. По моему это как минимум не красиво. насчет карты Мир не согласен, но это имхо, расплачивался в 7-10 точках, в случайном порядке, все было норм, да и на входе помогла несколько раз (правда не в самый пик, но минут 5 точно за каждый проход экономил) а от себя добавлю, огромный + оргам за связь на поле, в этом году прям бесперебойно, трансляция говорят тоже была в хорошем качестве и сразу двух сцен. для меня главный косяк это Гарик и боязнь признать, что его не будет, в воскресенье в оф. инстраграмме НШ прочитал, что он не смог доехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Общая атмосфера праздника перекрыла все негативные моменты. Но, всё же... Орги, нахрен заявлять, что запуск на поле начнётся в четыре? Худо-бедно начали пускать в начале девятого. Туалеты в лагере Ленинград. С субботы их, можно сказать, не было. Были без авто (хотя, судя по ситуации со стоянкой это даже хорошо). Как после феста добраться до Твери в душе не... знали. И похоже никто не знал ))). Вышли на дорогу и на обочине нашли маршрутку, водила которой, похоже, тоже не знал. Не знал на хрен он сюда приехал. Простояли час, но больше в неё никто так и не сел. В результате ехали всемером. Даже песен поорать не с кем было )))). Короче, нынешним организаторам я бы дал пня и больше не подпускал к проведению даже детских утренников )). На худой конец, распятие до полного покаяния ). А в целом, было здорово, хотя, мокро и холодно ))). И настроение не испортило даже то, что какой то мудак увёл мой рюкзак со всем содержимым. Надеюсь этот ушлёпок нес его очень долго. Рюкзак тяжёлый. А в нём барахло, которое не жалко. Кроме одной вещи. Форумский свитер. Вот, за него я бы ему хребет перебил. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОрганЗА Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Для меня это нашествие прошло под девизом "Пообещаем и не исполним!" 1. Гарик и Бригада С - мимо. (И бесит, что это вообще замяли, типа так и надо, а вы, говнари, и так переживёте, без объяснений) 2. Запуск на поле с 16-00 - мимо. 3. Жесткий досмотр в целях безопасности - мимо. Ни в первый, ни в последний день меня не досматривали от слова совсем. И одно дело пронести литературу, но в карманах можно было пронести всё, вплоть до карлика-террориста-смертника. Уж извините за сгущение красок. 4. Палатки на парковке строго нельзя - мимо (но это, скорее, даже плюсик). Кроме этого: • Туалеты-домики в випах по-прежнему делают для людей с короткими ногами. Лично я там не умещаюсь. • Ну ооочень долгое ожидание запуска на парковку. Мы приехали чуть раньше 11 утра на парковку (2ю), одни из первых, и простояли там часов до 15 стабильно. • Отсутствие синих кабинок на парковке. Чтобы сходить в туалет, нужно было зайти на территорию, а на нее, на минуточку, начали пускать только вечером (чт), а не в заявленные 16-00. • Выморозило заявление людей из оцепления в пятницу вечером на входе в фан со стороны общей зоны, что с пивом в жести не пустят. И некоторых действительно не пускали. ШТЭЭ?? Я так и не поняла, что это было. Вы б еще отдельные места для курения сделали, ну. • Немного испортили впечатление наваленные музыканты (не будем показывать пальцем), но тут уж как повезет, ента роцк и роцкеры имеют право, всякое бывает) В общем, минусов в этом году было дофига. Но плюсом стало то, что левых людей смыло дождем, в фанке было свободно как никогда, хочешь под сценой тусуйся, хочешь как обычно. Меньше народу - больше кислороду. Успели всё - и начитаться, и в гости находиться, и наораться, и голос сорвать, и даже обгореть. Ну и конечно, огромным плюсом было то, что народ по-прежнему тусит, как боженьки, не смотря ни на что. Спасибо вам, товарищи, за прекрасную компанию и веселье! До новых встреч! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuhuS Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Время пребывания на фестивале 07.07.17 ~14:30 - 10.07.17 ~ 0:40 Расположение - дальняя часть парковки 1, ближе к границе поля. Спасибо Нашествие 2017: - за долгожданную встречу с друзьями по фесту; - за живые зажигательные выступления любимых артистов и драйв перед сценами; - за вкуснющую еду на парковке, лишние калории от которой легко обращались в пользу марш-броском по жиже до сцен; - за испытания, которые успешно преодолевались, благодаря эйфории и позитиву от происходящего вокруг; - ритмичные "тиранозавры" в фан-зоне, пляшущие и позирующие на фоне зрителей и омона на Пикнике, очень порадовали! :-D - за таких же как ты сам гостей фестиваля, готовых придти на выручку по любой просьбе, даже отбить от одичавшего омона, довести потерявшуюся жену с разряженным телефоном до лагеря на самый край парковки или прорубить подручными средствами новый выезд с парковки для неожиданно оказавшихся в затруднительном положении, а потом вручную подталкивать и вытягивать. Отвечаю - на парковке любому, кому стало кисло готовы были помочь. - за компанию вроде незнакомых людей, собирающуюся по первым аккордам на гитаре попеть песен. И не важно где - на поле, на парковке, в палаточном городке или в пробке на выезд; - за возможность приехать и почувствовать всё это снова... почувствовать себя среди Людей, объединенных музыкой и драйвом... почувствовать эту Силу... хотя бы один раз в год! Парковочный вымогатель, наконец, занимается тем, чем должен был заниматься с самого начала, а не очередь обслуживать (внимание - все на эмоциях - ненорматив): https://cloud.mail.ru/public/7GV3/8GTWxudgs "Еще 17 секунд торжества солидарности" или "Как меня покидали парковку №1" (до места выезда сооруженного силами Свободных Обитателей Парковки №1 (в т.ч. одного из нашего лагеря) добирался сам, практически по травке, сам тянул и подталкивал выезжающих, разумеется, пока орги не привезли песок, а затем и асф.крошку с регулировщиком): https://cloud.mail.ru/public/Fj9Y/RD6UWoGhz Изменено 13 июля, 2017 пользователем MuhuS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 И в догонку... А чем же так отличался ВИП в этом году от других категорий? Отдельного входа нет. Каких то таких "плюшек" внутри зоны не увидел. Да, и сама вип-зона какая то съёженная ))). Трибуны? В этом году поднялся на них первый раз за последние лет 5. На следующий год буду думать... ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 27 минут назад, Red сказал: И в догонку... А чем же так отличался ВИП в этом году от других категорий? Отдельного входа нет. Каких то таких "плюшек" внутри зоны не увидел. Да, и сама вип-зона какая то съёженная ))). Трибуны? В этом году поднялся на них первый раз за последние лет 5. На следующий год буду думать... ))). вот-вот и я об том же. объясните мне плизззз, в чём разница ВИПа? я ездила впервые, скажем так эконом вариантом входной+парковка. на парковке ставили палатку. туса в общей зоне на мой взгляд была покруче чем в фанке. но опять же вернусь к ВИПместам, трибуна сбоку - смотреть неудобно однозначно. опять же по расстоянию далеко. а заплатить бабульки за то чтоб моя попочка присела на сиденье. так на х. фига мне надо садиться, я ж не в театре. или может я не догоняю? спс за понимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafon Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Всё понравилось за исключением входа на территорию: поздно начали запускать в четверг. Был рад повидать ребят с форума в зелёных свитерах, состав артистов в этом году меня тоже порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Это было моё одиннадцатое НШ, поэтому меня трудно было чем-то удивить. Мы поехали в воскресенье, к тому времени была уже вся информация об ужасе на парковке. Припарковались за Кнакером. По одежде подготовились максимально, поэтому дискомфорта не испытывали. Минусы: - орги даже не пытались бороться с непроходимой грязью на территории, а ведь можно было что-то насыпать/настелить, хотя бы у туалетов и ларьков. - болото перед 2.0. - это вообще без комментариев, дошли туда с трудом на Total, и больше не рискнули, хотя хотелось послушать Конец Фильма, из-за трудности перемещений вообще не посмотрели никакие активности на территории - туалеты - как будто на 10 лет назад вернулись Плюсы: - отличный звук, пожалуй, один из лучших за последние годы - достойный лайн-ап - свободная фанка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakarum Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 19 часов назад, Yurib сказал: P.P.S Не ирония . очень хотелось сказать людям , что зарабатывали на вытаскивании машин - люди ! беда не средство заработка! Карму вы себе попортили основательно. Подлец себе карму не испортит, там уже портить нечего. Мои впечатления. Простоял в очереди на парковку всю ночь с четверга на пятницу - с 21.30 примерно и до шести утра, естественно не сомкнув глаз. Мои попутчики тоже почти не спали, наверное надеялись на чудо, что вот-вот и поедем. Пятница из-за этого была в музыкальном плане потеряна, я её почти не помню. Побывал на Бутусове, а на Кукрыниксах стал вырубаться и ушел в палатку. Надо было конечно днем поспать, но я опасался, что тогда просплю официальное открытие на главной сцене. В субботу сбежал на своей "пузотерке" - друзья были за отъезд, а увидев, как выезд стремительно превращается в пашню и что усиленными темпами растет пробка на дороге, я и сам решил, что надо уезжать, хотя до этого был вариант оставить вещи в машине и вернуться еще хоть ненадолго. Вернулся я уже один, без своих друзей, на воскресной электричке, успев привести в порядок сапоги и дождевик. Потусил почти в одиночестве. Знакомые разъехались, новых как-то не завел. Все вокруг были как зомби. Дождался Нейромонаха Феофана и уехал после одной песни т.к. не хотел зависнуть до ночной электрички , что в 1.07 Огромное спасибо за бесплатные электрички и за то, что фест все-таки состоялся, хотя в какой-то момент казалось, что там вообще не останется зрителей. Очень жаль, что не выступил Черный Кофе и что я об этом узнал только непосредственно перед его планируемым выходом. Некоторое удовольствие я все же получил в воскресенье и частично насытил жажду по живой и разнообразной музыке. Как метко сказал мой коллега, глядя на это фото: "Там похоронены чьи-то ожидания". Я даже знаю чьи - наши. Подавляющего большинства из всех Наших. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Zakarum дополнил, исправил очепятки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, Ксю сказал: я кто выезжал за бабосики просто лентяи - сама лично вытолкнула машин 10, может больше не считала. Я выезжала за деньги и не считаю себя лентяем. И других прошу не считать. Или как-то просто не отзываться про других. Имхо, что бы понять, надо встать на другую сторону. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Солн сказал: Я выезжала за деньги и не считаю себя лентяем. И других прошу не считать. Или как-то просто не отзываться про других. Имхо, что бы понять, надо встать на другую сторону. Я тоже лентяй...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eolan Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Ну случилась помесь 2008го с 2006ым. Не умерли. Хотя: 1) Про бесплатные электрички(которые, кстати, не были сделаны организаторами) было известно ВСЕМ. Но не организаторам, т.к. НИКАКИХ автобусов для 12часовой электрички четверга предусмотрено не было. 2) Ну про туалеты "Ленинграда" можно сказать, что они были чуть чище 2006го года в воскресенье(я не про стационары). 3) Абсолютный пофигизм к происходящему с погодой... Я помню бесплодные попытки подложить соломки и поддонов в 2008м. Они были бесплодны, но они БЫЛИ. Кстати, выводы тогда были сделаны, и Нашествие переехало. по плюсам: встретили друзей. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Eolan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 И так, начну по порядку. Это было мое 6 Нашествие. Теплые вещи, калоши, дождевики - всем запаслась, ожидая всяких гадостей от погоды. Поехали. Бесплатные электрички - отличный плюс. Сэкономила денег. Приехали в четверг в три часа (8 вагон - вы классные!). Маршруток до поля не было. Дядечка в форме, к которому все начали обращаться судорожно куда-то звонил и заявил, что маршрутки будут вечером часов в восемь. Ну ладно, пошли пешком, благо погода радовала солнышком и отсутствием дождя. Пришли. И сразу бросился в нос запах навоза, очень очень сильный. Дорога вся изрыта, глубокие колеи от колес, но грязи еще не было, хотя земля прямо пружинила под ногами. Поели вкусный и дешевый шашлык перед входом (респект!) Как счастливые обладатели карты мир встали в отдельный вход. Время 16.00. 17.00 18.00, где-то в седьмом часу наконец начали запускать, только вот не всех и не сразу. Я, конечно, понимала, что будет очередь тех кто без очереди, но что эта очередь будет в десять раз меньше основной и будет двигаться в десять раз медленнее не ожидала. Нас запускали по 2-3 человека с интервалом в минут 15-20, народ шутил, возмущался, уже поступали предложения идти на штурм)) Где-то в половине девятого подошла моя очередь и - предъявить карту даже ни кто не просил! всех запускали в общие турникеты. Нафига рекламировать одно, если на деле совершенно другое? И еще потом ведущие с главной сцены пиарили этот проход без очереди, хоть бы не позорились уж. Кто-то писал про легкий досмотр, ну не знаю, у меня даже зубную пасту развернули и понюхали! Дальше дождь, грязь, ну мне даже было весело, хотя орги и могли что-нибудь придумать, хоть доски постелить... Была с парнем, он, испугавшись за мое здоровья уговорил уехать в субботу вечером, ну в принципе правильно, в палатке лужа, все вещи мокрые, вся в грязи)) Но всё равно жалко, хочется уже обратно! От музыки, как всегда, получила огромное удовольствие. Вот только Шляпники взбесили, кот их пустил на главную сцену? Я понимаю, у человека день рождения, но это не повод вести себя так неуважительно, лучше бы его время отдали Бубе! Где экраны на 2.0? Некоторые продавцы, явно обманывали, несколько раз покупали шашлык, взвешивают где-то под столом, нам ничего не видно, цену называют от балды. Не приятно. Обязательно еще раз поеду)) Надеюсь на отличную погоду)) Да и почему у меня обгорел нос и губы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 14 часов назад, Солн сказал: Я выезжала за деньги и не считаю себя лентяем. И других прошу не считать. Или как-то просто не отзываться про других. Имхо, что бы понять, надо встать на другую сторону. ни в коем разе не хотела никого обидеть, просто высказала своё мнение. можно вопрос - на какую сторону мне надо встать? или на чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 У меня впечатления остались только положительные. На вход не стояла почти, ибо приехала в пятницу днем, пропускали быстро, правда перетрясли рюкзак, развернули спальник и чуть не отобрали майонез, дотошно его щупали, предполагая, что там водка. Погода? Ну прогноз был известен, поэтому ни я, ни палатка не промокли. По питанию - всё устраивало, очень выручали бомжики по утрам, привезенные с собой, и перепечи по вечерам. Улыбнули товарищи из пивной палатки у сцены 2.0, которые перед Мордором к пиву выдавали мороженое)) На грязь было как-то вообще параллельно - репетиция прошла неделей раньше, и шоком для меня не стала) Туалеты: ну в общем-то ничего страшного не увидела, за исключением одного раза, когда они уже были просто переполнены, видимо, машины не смогли вовремя пробраться и откачать это всё дело. По музыкальной составляющей - очень пожалела, что не взяла фан. За заборчиком тоже, конечно, можно слушать, но в фанке всё же веселей. Короче говоря, НШ - 2017 лично для меня удалось!! Жду НШ - 2018! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
possva Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Очередное Приключение закончилось, но никакая погода не заменит атмосферы праздника и общения. Странно, что народ стоял на 2ю парковку. Подъехав к очереди которую организовали гаишники говорил, что я на 2ю и меня спокойно пропускали дальше, поэтому проехал ее за 15 мин и спокойно подъехал к досмотру в 10 часов. На досмотре омон начал брать деньги, хорошо -500р и машину смотрят формально, спиртное цело, плохо -можно провезти что хочешь. Организация парковки отвратная, влево в ряд заехать не пускают, посылают всех по кругу, но и с обратной стороны заехать нельзя, либо заставлено машинами либо палатками В итоге места есть, но попасть нельзя. Так же удачно прошел на вход, очереди не было, забрали репеленты в аэрозоле, но оставили сухой спирт, складной нож и крылышки гриль. Конечно, погода внесла свои коррективы в организацию... и туалеты в палаточном городке и питьевая вода и сцена 2-0 и парковки и территория, но как уже было сказано выше орги не предприняли никаких мало мальских усилий для исправления ситуации. Уехал в воскресенье часа в З, заплатив 2тыс уазику, который аккуратно меня доставил к асфальту. P.S. А обещанная бесплатная техника мчс была? На работе сотрудник сказал, что их друзья в субботу отдали 9тыс за вытаскивание паркетника.... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Выехала с работы в четверг в 16.30 в надежде успеть на Трубецкого. За два часа по странной дороге без асфальта (по навигатору) доехала до поля и встала в пробку на обочину (3 км до въезда). Заехала в 23.30. Неприятно было, что некоторые "наши" объезжали стоящих в очереди и влезали впереди, оттягивая пробку. На въезде на досмотр в одном гейте уже 7 машин досмотрели, в моем - 0. В итоге достоялась - перетрясли всю машину, даже пакет с едой просто вытряхнули в салоне и так и бросили (я была у багажника в этот момент), отобрали пиво, но отбирали очень долго, протяжно..видимо, надеясь, что я буду торговаться и как-то предлагать его выкупить. Воду оставили. Досматривали дооолго, хаотично, странно. В итоге опоздала на все концерты в четверг. Муж ехал на электричке. От нее пришлось идти пешком, т.к. маршруток не было. Но по пути добрые люди напоили коньяком и было не грустно. В пятницу отличная программа, относительно нормальная погода, были на поле до спектакля, жаль не хватило сил на него остаться. Буду банальной, но убил проход на вторую сцену....мы со всех сторон пытались пройти, но не имея сапогов по колено, так и слушали издалека, стоя на площадке для волейбола (там был песочек и чисто). Вся организационная часть в итоге вызвала большое недоумение (за 7 лет, такое первый раз). Брали обычные входные и парковку, обещали что по браслетам парковочным будут пускать на территорию, т.к. вешали их с условием наличия входного билета, по факту каждый вход на поле сопровождался проверкой паспортов, на браслет никто не смотрел. Мою сумку размером с большой кошелек каждый раз на входе выворачивали наизнанку и залезали в каждый кармашек. При этом на поле валялись куски арматуры метр длинной и это как бы было достаточно безопасно, а моя сумка явно несла в себе неслыханную потенциальную угрозу. Очень понравился звук, в том числе на сцене 2.0. ЗА музыку и состав групп - спасибо. За организацию - -100: въезд, досмотр, запах и наличие навоза на поле парковки 2, многократная проверка паспортов, колея и проход от моста и до поля, подход к сцене 2.0, выезд только с помощью спец техники - ну так нельзя конечно, очень плохо. Для меня нашествие удалось, всю субботу наблюдала вытягивание машин на парковке, а потом и сама была вытягиваемым и такое приключение точно нигде больше получить не смогу:) Мужа, который стоял в очереди за трактором, добрые люди опять чем-то напоили и помогли не замерзнуть и не заболеть. В минутку отчаяния подумала, что больше на нашествие ни ни... уже в воскресенье хотелось вернуться обратно. Боюсь, в следующем году нашествию все-же быть! Изменено 12 июля, 2017 пользователем Лилия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Ребята, впечатления супер!!!!!!!!!!!!!!! в следующим году поедим снова!!!!!!!! но машину еле отмыли, спасибо специалистам юниона (мойка сетевая в спб) - сделали ночью за 500 р люкс и и дали скидон на химчистку, поедим на выходных, а то страшно в машну садится))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты