Irina888 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Всем привет! Очень нужна помощь! Едем впятером на ГПЛ.... Билеты ВИП, парковка и 1 билет на проживание городок "Москва". Не хватает одного браслета.... Будем очень признательны, если у кого-то есть лишний и можете поделиться. Благодарность с нашей стороны обязательна))))) Наличность, пиво... на ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafon Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 У меня будет лишний браслет, сам на поле буду в четверг вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina888 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Было бы отлично!!!!! Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksb Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 у нас есть 1 лишний, но приезжаем только в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, oksb сказал: у нас есть 1 лишний, но приезжаем только в пятницу вечером В 22.06.2017 в 11:27, chelovekсказал: А есть ли у кого лишний браслет в городок Москва? Безвозмездно, то есть даром было бы отлично, а за деньги просто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVT Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 есть один браслет в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, TVT сказал: есть один браслет в Москву Когда приезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVT Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 к открытию, часам к 15-16, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 12 минут назад, TVT сказал: к открытию, часам к 15-16, сегодня Телефончик скиньте в личку, припаркуемся я наберу. Мы уже едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoodSerj Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Есть 3 браслета в Москву. Будем в пятницу после обеда. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты