sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Готово расписание от Деда! Разбираем, пока тепленькое)) PDF: Nashestvie2017.pdf 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Дед, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Деда как всегда супер...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkache Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJPutin Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Огромное спасибо! В прошлом году удалось поймать на поле и "отблагодарить")), надеюсь в этом году тоже поймаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valnatand Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 вот это расписание, а не тот кусок г..на, что выложен на офиц.сайте) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksb Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 мое любимое, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Огромный респект и уважуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо ДеД, а будешь в ламинации делать? если да, то я первый за програмкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч солнца золотого Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНА Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо, огромное!!!! Заждались) А как отблагодарить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadonna13 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Огромный Респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAsekom Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Elektrobug сказал: Спасибо ДеД, а будешь в ламинации делать? если да, то я первый за програмкой ))) И мы! Нам парочку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, АНА сказал: Спасибо, огромное!!!! Заждались) А как отблагодарить можно? По секрету скажу...только чур никому....Дед пиво любит..)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Tim сказал: По секрету скажу...только чур никому....Дед пиво любит..)))) О ч е н ь любит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Пива Деду!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mad_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо Дед! Напечетаю штук 10! Раздам кому нужно будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Я по традиции сделаю с запасом заламинированных. Можно тоде искать меня. Всегда ношу с собой одно-два запасных для раздачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Fess Redfern сказал: Я по традиции сделаю с запасом заламинированных. Можно тоде искать меня. Всегда ношу с собой одно-два запасных для раздачи. где искать, если что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 6 часов назад, Elektrobug сказал: Спасибо ДеД, а будешь в ламинации делать? если да, то я первый за програмкой ))) Как всегда будет, должно всем хватить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 27 минут назад, sanmon1985 сказал: Как всегда будет, должно всем хватить) Ты на поле когда появишься? Когда тебя искать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 31 минуту назад, Elektrobug сказал: где искать, если что?))) Я с сейчас с дредами, учитывайте ) А так только в основной зоне. В том году трусили у левого экрана главной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Elektrobug сказал: Ты на поле когда появишься? Когда тебя искать можно? в ночь с четверга на пятницу, в поле буду утром + на встрече форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты