Мария Дорофеева Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Ребят, привет. Я уверена, что здесь очень много знающих людей, поэтому прошу помощи. Хочу поехать на один день, но не знаю, как уехать обратно. Вопрос в том, как это вообще происходит? В смысле поездка на один день. Как вы добираетесь обратно? Ночью или рано утром? Если утром, то где пережидаете ночь? Я никогда не ездила, и не знаю, как и что там. Поэтому извините, если вопросы глупые)) Р.S еду с Москвы Изменено 2 июля, 2017 пользователем Мария Дорофеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 6 часов назад, Мария Дорофеева сказал: Ребят, привет. Я уверена, что здесь очень много знающих людей, поэтому прошу помощи. Хочу поехать на один день, но не знаю, как уехать обратно. Вопрос в том, как это вообще происходит? В смысле поездка на один день. Как вы добираетесь обратно? Ночью или рано утром? Если утром, то где пережидаете ночь? Я никогда не ездила, и не знаю, как и что там. Поэтому извините, если вопросы глупые)) Р.S еду с Москвы На электричке, расписание можно узнать на официальном сайте , при наличии билета туда и обратно бесплатно...а до электрички ходят трансферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geda Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ездила одним днём в позапрошлом году - тоже из Мск, электричка, в субботу утром приехала, день на поле, с собой плед и подпопник только брала из снаряжения. Ночью с астраханцами на парковке горячего и горячительного под разговоры до утра (ребята спасибо!!! Целый год душу грело)))), и часов в 6 утра в воскресенье поехала домой, предварительно позавтракав на поле окрошечкой))) Автобусы до станции ходили даже рано утром З.ы. я бы стульчик какой-нибудь складной прихватила, тогда сухо было и тепло, а если мокро и холодно, то на подпопнике может быть неуютно. Найдёте компанию, ночь протусите)))) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Geda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Уезжали в таких случаях последней электричкой. Но приходилось пропустить час вечерних артистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты