Перейти к содержанию
Авторизация  
Corvin

Парковка 2 - тусовка для заезжающих в четверг

Рекомендуемые сообщения

По просьбе камрада @Fmeat создал тему для тех, кто собирается заезжать в четверг и организовываться для возлияний и диких танцев на Парковке 2. Мы планируем на 2-3 машинах выехать из Москвы в 11-12 дня. Прибытие предсказать пока сложно.

Отписываемся, меняемся телефонами, договариваемся о встрече.

• Like 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Corvin сказал:

По просьбе камрада @Fmeat создал тему для тех, кто собирается заезжать в четверг и организовываться для возлияний и диких танцев на Парковке 2. Мы планируем на 2-3 машинах выехать из Москвы в 11-12 дня. Прибытие предсказать пока сложно.

Отписываемся, меняемся телефонами, договариваемся о встрече.

вам хорошо. а у нас не работа, а тюрьма. еле отпросилась на 7-ое, поэтому выезжать будем только в 19-00 6-ого числа с Брянска, во сколь приедем не знаю. по данным Яндекс.карты ехать около 7 часов.

Изменено пользователем Ксю

Поделиться сообщением

Мы выезжаем из Мытищ  в 11-12, по платке думаю быстро часть дороги проедем, а там на парковке нужна будет помощь в расстановке машин так что бы в пятницу субботу еще пару машин впихнуть. 

• Like 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Андрр сказал:

Мы выезжаем из Мытищ  в 11-12, по платке думаю быстро часть дороги проедем, а там на парковке нужна будет помощь в расстановке машин так что бы в пятницу субботу еще пару машин впихнуть. 

А где ставиться планируешь? Ближе к мосту?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Red сказал:

А где ставиться планируешь? Ближе к мосту?

не так что бы сильно близко, а то толпы людей мимо ходить будут но в пределах передвижения пьяного тела 

Поделиться сообщением

Задаётся мне не тусить мне на парковке 2...если только заглянуть одним глазком...в палаточный городке место помогу держать...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tim сказал:

Задаётся мне не тусить мне на парковке 2...если только заглянуть одним глазком...в палаточный городке место помогу держать...

ну хоть одним глазком, вот и познакомимся:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Андрр сказал:

я так же выезжаю

3 часа назад, Андрр сказал:

не так что бы сильно близко, а то толпы людей мимо ходить будут но в пределах передвижения пьяного тела 

в пределах разумного

16 минут назад, Ксю сказал:

ну хоть одним глазком, вот и познакомимся:D

а что ты сразу угрожаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тиранище сказал:

а что ты сразу угрожаешь?

я не угрожаю, я заманиваю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тиранище сказал:

бедный Тим

да ладно, я хорошая

Поделиться сообщением

5 часов назад, Андрр сказал:

Мы будем выезжать чуть позже, но с дачи в объезд Москвы по второй бетонке. Так что думаю, где-то к 5 прибудем. Хотелось бы встать где-то рядом, поскольку есть желание во время феста иногда выходить на парковку. Но сразу по прибытию надо будет двигать в Ленинград на строительство лагеря. Разве что только пару страниц прочитать за встречу на дорожку)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксю сказал:

я не угрожаю, я заманиваю

Коленки дрожат...учтите пью все...)))

2 часа назад, Тиранище сказал:

все вы так говорите

Вото да,...)))

Поделиться сообщением

Выезжаю рано. На парковке думаю занимать 3-4 ряд. Ищите Белый рав 4 с наклейками нашествие и флаг триколор...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tim сказал:

Коленки дрожат...учтите пью все...)))

при разливе учту)))

Поделиться сообщением

Стоило отвернуться, уже столько накалякали :)

Сдается мне, нужно обсудить 2 вопроса:

1) Первый приехавший может ли занять 5-6 мест для того, чтоб сгруппироваться.

2) Контакты, позывные, черные метки - как узнать собутыльника.

3) Разное.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Corvin сказал:

1) Первый приехавший может ли занять 5-6 мест для того, чтоб сгруппироваться.

По опыту парковки (которая теперь 1я) с заездом в первой половине пятницы могу уверенно сказать - господа парковщики+полиция при парковке потока машин не то что 5 мест, - 2 места рядом занимать не дают, даже в самом анусе (откуда 30 минут трезвым бодрым шагом до входа). Как их не уговаривай - типовая фраза "Паркуемся плотнее! Максимально расстояние между машинами - открытая дверь". К особо выпендривающимся - специальное внимание. Выходов из этой ситуации два:

- дожидаться заранее всех, кто хочет стоять рядом, затем заезжать всем вместе;

- организовываться после въезда и перепарковываться на оставшиеся свободные места с риском не успеть к началу выступления.

Изменено пользователем MuhuS

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MuhuS сказал:

По опыту парковки (которая теперь 1я) с заездом в первой половине пятницы могу уверенно сказать - господа парковщики+полиция при парковке потока машин не то что 5 мест, - 2 места рядом занимать не дают, даже в самом анусе (откуда 30 минут трезвым бодрым шагом до входа). Как их не уговаривай - типовая фраза "Паркуемся плотнее! Максимально расстояние между машинами - открытая дверь". К особо выпендривающимся - специальное внимание. Выходов из этой ситуации два:

- дожидаться заранее всех, кто хочет стоять рядом, затем заезжать всем вместе;

- организовываться после въезда и перепарковываться на оставшиеся свободные места с риском не успеть к началу выступления.

есть вариант, как остановился открыл двери и банку пива в руки, рядом ставят машину так же на расстоянии открытых дверей, ВСЕ, ты пьяный за руль не садишься и не доверяешь ни кому 

Поделиться сообщением

Ребзя, за позывные интересно. Есть идеи как участникам форума опознаться на фесте? Типа бандану на гужик джинсов повязать?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артемий сказал:

Ребзя, за позывные интересно. Есть идеи как участникам форума опознаться на фесте? Типа бандану на гужик джинсов повязать?)

у старых много свитерков зеленого цвета с надписью "Форум нашествие" с указанием ника и они обычно знают где кого искать, обычно все в них при заезде на поле

• Like 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Андрр сказал:

есть вариант, как остановился открыл двери и банку пива в руки, рядом ставят машину так же на расстоянии открытых дверей, ВСЕ, ты пьяный за руль не садишься и не доверяешь ни кому 

И как этот вариант поможет занять 5-6 мест для ещё не подъехавших товарищей?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuhuS сказал:

И как этот вариант поможет занять 5-6 мест для ещё не подъехавших товарищей?

если заезжать тремя машинами то может получиться плюс два места когда машины сдвинуть

мы так делали на випе

Поделиться сообщением

6 минут назад, Андрр сказал:

у старых много свитерков зеленого цвета с надписью "Форум нашествие" с указанием ника и они обычно знают где кого искать, обычно все в них при заезде на поле

Спасибо, понял.  Выражаю благодарность от анонимов за то, что есть такой правильный форум!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артемий сказал:

Спасибо, понял.  Выражаю благодарность от анонимов за то, что есть такой правильный форум!

Дед благодарности принимает пивом на поле

• Like 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...