Маньячка Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Друзья , ищу друзей по билету в палаточный городок Ленинград. Есть где жить, но нет браслета...с радостью куплю у вас лишний!) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Маньячка Текст неточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Нам тоже нужен билет, а точнее 2 браслета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маньячка Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, Людмила сказал: Нам тоже нужен билет, а точнее 2 браслета Скооперируемся, Людмила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 и нам нужны 2 браслета, ленинград или свердловск, причалим в четверг днём, давайте кооперироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маньячка Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 40 минут назад, Масяня сказал: и нам нужны 2 браслета, ленинград или свердловск, причалим в четверг днём, давайте кооперироваться! Давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 13 минут назад, Маньячка сказал: Давайте! Вам тоже только 2 надо? на месте может возьмём и попилим? вы в какой городок хотите? и когда приезжаете? по переписке смотрю, вам 1 только нужен браслет....а нам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маньячка Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 13 часов назад, Масяня сказал: Вам тоже только 2 надо? на месте может возьмём и попилим? вы в какой городок хотите? и когда приезжаете? по переписке смотрю, вам 1 только нужен браслет....а нам 2 Один, правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маньячка Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Нашла! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 3 часа назад, Маньячка сказал: Нашла! Спасибо! какая полезная вещь, этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Маньячка сказал: Нашла! Спасибо! Деду книгу...)))...ну и мне страничку...))) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Tim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашуля Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет! Еду в первый раз, собирались вместе с подругой. Печалька😞Так сложились обстоятельства, что подруга не сможет поехать. Так вот я одна еду. У меня ВИП билет и я хочу в Ленинград. Готова присоединиться к веселым соседям или соседке! Билет в палаточный пока не покупала, палатки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 20 минут назад, Дашуля сказал: Всем привет! Еду в первый раз, собирались вместе с подругой. Печалька😞Так сложились обстоятельства, что подруга не сможет поехать. Так вот я одна еду. У меня ВИП билет и я хочу в Ленинград. Готова присоединиться к веселым соседям или соседке! Билет в палаточный пока не покупала, палатки нету... Добро пожаловать....на форуме ты сможешь найти массу информации о наших мероприятиях на НШ...на нашей странице в vk есть ссылка на наш Теллеграм, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Доброго времени суток, форумчане! ) аналогичная проблема, нужен браслет в городок Ленинград! берут прицепом пятым в палатку. кто поможет новичку?) деньгами готов скинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Вишня Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Всем привет! Если есть пара с билетом в палаточный городок Ленинград, то мы с мужем предлагаем оплатить половину стоимости за билет и сложить 2 палатки вместе для проноса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoodSerj Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Всем привет. Есть 2 браслета в Москву. Кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, HoodSerj сказал: Всем привет. Есть 2 браслета в Москву. Кому надо. В 22.06.2017 в 11:27, chelovek сказал: А есть ли у кого лишний браслет в городок Москва? Безвозмездно, то есть даром было бы отлично, а за деньги просто хорошо Изменено 29 июня, 2017 пользователем chelovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djon Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Есть два браслета в Ленинград точно, в пятницу 7 июля вечером определюсь, может и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сундук Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Djon сказал: Есть два браслета в Ленинград точно, в пятницу 7 июля вечером определюсь, может и 4 Доброго дня! Если не жалко, то мне очень нужно два браслета в Ленинград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirsia Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет! Очень нужно два браслета в Ленинград, готовы разделить стоимость. А если у кого есть лишний билет в палаточный городок Ленинград было бы вообще идеально - купим по текущей цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 6 часов назад, Lollipop сказал: Ребят, привет! Есть 1 билет в палаточный городок Свердловск, а нас двое. Готовы разделить стоимость пополам и отдать два браслета, пронеся 2 палатки в одной сумке. Ехать собираемся на электричке в четверг либо в 12 либо в 17. В понедельник узнаем точно Тихо , тихо...какие две палатки в одной сумке!!!???....у вас одна же палатка 4х местная! !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zozo Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 у нас будет будет один лишний браслет в Ленинград, а то мы втроем) обращайтесь, кому надо, договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAsekom Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) У нас свободный браслет в Ленинград. Приезжаем в четверг. Изменено 2 июля, 2017 пользователем NAsekom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 5 часов назад, NAsekom сказал: У нас свободный браслет в Ленинград. Приезжаем в четверг. Барту об этом сообщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshic Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет! Нас всего двое. Хотим в палаточный городок Ленинград. Ищем двоих союзников для покупки места под палатку. Проживание раздельное 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djon Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Есть два браслета в Ленинград точно, в пятницу 7 июля вечером определюсь, может и 4 буду в конаково около 23 ч, в пятницу, звоните договоримся. 89258051285 Изменено 3 июля, 2017 пользователем Djon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты