горгуся Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Ну что, други, настало время подготовки к балу на Главном Приключении Лета! По предварительным данным открывать пятницу будет Сплин. Давайте обсуждать, кидать идеи и решать с общими закупками! Что родилось у меня - песня Танцуй, стиль - безбашенной романтики, шорты, верх от купальника или маечка. Мальчики примерно в таком же ключе. Или песня - Романс, стиль декаданс, бусы, сигары на мундштуке, откровенные декольте, мальчики - пока думаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!! Дамы и господа. Сегодня получили ответ от Ю-Питер. Песни "Крылья" не будет. Но будет " Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ" Танцуем под нее) В принципе, тема смерти и ангелов близка, так что костюмы и крылья остаются в силе) Крылья, кому крылья??? Дорогие участники бала, как и обещали: информация по крыльям. Крылья белого и черного цветов будем закупать вот в этом магазине: http://afandi-shop.ru/category/prazdnichnaya-atributika/krylya-angela/ Как видите, крылья большие, красивые, из перьев... Стоимость - 500 р. Да, не сказать, что "три копейки", но качество-цена соответствуют. В магазине есть и распродажные крылья, они дешевле. Но не факт, что их будет в наличии достаточно. Предлагаем следующую схему закупки: 1. Присылаете мне в личку (уж простите, кому это придется сделать во второй раз ) информацию от пары: какие крылья (артикул!!!) вам необходимы; 2. Отправляете на карту Сбер, привязанную к телефону 8-910-437-26-18, необходимую сумму. Большая просьба указывать в смс, за кого отправлены деньги. 3. Информация о вашей паре и крыльях появится здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zXiCtv07chyvYHhac6-EEiH_HLLvPP5AlRm6R_7redA/edit?usp=sharing З.Ы. Если у вас нет сбербанк-онлайн, кооперируйтесь с партнером или другой парой, передавайте друг другу наличные при встрече и т.д. Переводимая сумма может быть хоть за пятерых, но в смс ОБЯЗАТЕЛЬНО указать всех пятерых. Получить крылья вы сможете в пятницу 7 июля в 15:00 на встрече ФНФ. Если вы не успеваете на встречу, просите партнера по балу, друзей, родственников и т.д., чтобы подошли и забрали их для вас (предупреждайте об этом при заказе крыльев!). ВНИМАНИЕ!!! Крылья будут выдаваться под роспись! ))) Такая бюрократия нужна во избежании обид и путаницы. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 30 ИЮНЯ!!!!! Я на связи до 29 июня включительно, с 29 июня по 2 июля рулит Солн! Друзья! Почему все спят? Зписывайтесь!!!! Никто, конечно, по спискам сверять не будет участников... Но чтобы нам хотя бы понимать масштабы нашего бала!!!! Парни!!! Активизируйтесь! СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. Ник + Абрикося 2. Солн + Костя 3. Кид + Dream-К 4. Вишни 5. Кирилл + Галя Sid 6. Berkut + Ирина СПб 7. Kroshkache + 1 8. Алексей и Екатерина Онищенко 9. Анастасия + Эдуард 10. Michael + Ненаглядная 11. Игорь+Алёна 12. Алёна Lucky + Ян 13. Люси + Кот 14. NAsekom + naSEkom 15. Шнурок + Аря 16. Эш+Огонёк 17. RockEta + Иван_КБК 18. Батоша + ViGaS 19. Evil + Denver 20. Анастасия + Димасик 21. Татошка + Вампирыч 22. Ключ + Нюткина 23. Дмитрий Данченко + Наталья Ленская 24. Илья+Евгения 25. Виктор+Оксана 26. Орех + Демон 27. Cortes + 1 28. Доберман + Галя 29. Кама + Юра (Рыбак) 30. Первый парень + Сундук 31. Настена + Миша Девушки: 1. Вероника СПб, 155, https://vk.com/id100668184 2. Кристина СПб, https://vk.com/id48330 3. Анка рост 158 https://vk.com/id38653322 4. Лена, 162 см) ссылка вк https://m.vk.com/id131605988 5. Эвелина, рост 167 https://vk.com/id327382729 6. Лиза https://vk.com/id324056132 Парни: 1. Валентин Казань, vk.com/valentingerasimov (рост 182) P.S. Большая просьба присылайте информацию в личку - буду постепенно всех вносить. Если у вас нет пары, присылайте свой рост и ссылку на вашу страничку в ВК. НО!!! пару ищите самостоятельно!!! Изменено 29 июня, 2017 пользователем Мирный_Абрикос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 28 минут назад, горгуся сказал: Мальчики примерно в таком же ключе. 28 минут назад, горгуся сказал: верх от купальника я б посмотрел) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Black_Raven 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Откровенное декольте мне нравится больше😊 вот только время на закупку уже нет😕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Может под "Дочь самурая". Антуражненько будет. И в качестве реквизита бумажные оригами журавлей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Black_Raven сказал: я б посмотрел) Ты не толерантен! Нынче вон кружевные шотры для мужиков в моде, там и до лифчика недалеко 52 минуты назад, EvilDead сказал: Может под "Дочь самурая". Антуражненько будет. И в качестве реквизита бумажные оригами журавлей Ссылочку на песню? 1 час назад, Солн сказал: Откровенное декольте мне нравится больше😊 вот только время на закупку уже нет😕 Зачем? Старое платье почикать, сверху платок задекорировать или шаль и вуаля. На голову украшения нужны, это да. Там такие прилизаные волны и всякие перья и золото-брилянты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 20 минут назад, горгуся сказал: Ссылочку на песню? https://music.yandex.ru/album/586930/track/5335350 Как-то так наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 9 минут назад, EvilDead сказал: https://music.yandex.ru/album/586930/track/5335350 Как-то так наверное) Как то не приходит образ... Думаешь он будет ее исполнять? Нам нужно хит, который с большой вероятностью будет исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Мне нравится "Оркестр", ее можнл сделать в строгом стиле. Белый верх, черный низ. И что-нибудь объединяющее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Черно-белый вариант для Сплина имхо подходит... Но вот как они программу построят. Из новых - Пирамиды, Она была так прекрасна, Земля уходит из-под ног, Храм... Кстати, и клипы на эти песни ЧБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 22.04.2017. Сплин в Ледовом Трек-лист: 1. Пирамиды 2. Звезда R-n-B 3. Нам, мудрецам 4. Джим 5. Отвертки 6. Дыши легко 7. Она была так… 8. Маяк 9. Тревога 10. Храм 11. Гандбол 12. Кит 13. Алкоголь 14. Ч и К 15. Терпсихора 16. Путь на Восток 17. Приходи 18. Земля 19. Мы сидели и курили 20. Зимовать 21. Fellini 22. Мороз по коже 23. Танцуй! Бис: 1. Окраины 2. Линия 3. Выхода нет 4. Мое сердце Изменено 6 июня, 2017 пользователем EvilDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, горгуся сказал: Ты не толерантен! я толерантен и на поле хожу в юбке. правда называю ее килт. 1 час назад, горгуся сказал: там и до лифчика недалеко ну шутки шутками, но в свой адрес от девушки слова "да у тебя грудь больше чем у меня!" я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Ааа, кидайте песни! Я не помню их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 9 минут назад, горгуся сказал: Ааа, кидайте песни! Я не помню их! Могу вечером. А есть группа в ВК? туда было бы удобнее добавить, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 странно, что ни оркестра, ни дочери самурая нет а ты танцуй, дурочка, танцуй...и улыбайся очень бальная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, Berkut сказал: странно, что ни оркестра, ни дочери самурая нет Ну это был концерт в поддержку нового альбома. Хотя мне тоже странно, казалось что эти песни очень популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаэлька Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 15 минут назад, Berkut сказал: а ты танцуй, дурочка, танцуй...и улыбайся очень бальная песня Это Би2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 54 минуты назад, горгуся сказал: Ааа, кидайте песни! Я не помню их! Забей в ВК "Ключ к шифру" Сплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О_Л_Я Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Вот трек лист фестиваля Нашвилл 03.06.2017: 1. Линия жизни 2. Окраины 3. Весь этот бред 4. Совсем другой 5. Тебе это снится 6. Пирамиды 7. Маяк 8. Дочь самурая 9. Храм 10. Гандбол 11. Кит 12. Танцуй 13. Мороз по коже 14. Остаемся зимовать. 15. Феллини 16. романс 17. Новые люди 18. Орбит 19. Мы сидели и курили 20. выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Может морская тема под песню Танцуй? По смыслу вроде подходит. Верх у всех тельняшки, а остальное - по фантазии. Пилотки, бескозырки, гюйс и т.д. (Спасательный круг, штурвал и якорь)))) P.S. Может эту тему лучше в раздел НШ перенести? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О_Л_Я Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Для нынешнего лета больше подходит "Остаемся зимовать" И костюм придумывать не надо. Все и так в куртках до сих пор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 17 часов назад, Kiruxa Sid сказал: Может морская тема под песню Танцуй? По смыслу вроде подходит. Верх у всех тельняшки, а остальное - по фантазии. Пилотки, бескозырки, гюйс и т.д. (Спасательный круг, штурвал и якорь)))) P.S. Может эту тему лучше в раздел НШ перенести? Думали об этом... Но в тельняшках многие на НШ ходят. Не получится эксклюзивности ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 06.06.2017 в 20:30, Kiruxa Sid сказал: Может морская тема под песню Танцуй? По смыслу вроде подходит. Верх у всех тельняшки, а остальное - по фантазии. Пилотки, бескозырки, гюйс и т.д. (Спасательный круг, штурвал и якорь)))) P.S. Может эту тему лучше в раздел НШ перенести? я вот тогда больше к тельняшкам бы склонилась, НО! мы ни в варианте предложенном Горгусей, ни в тельняшках, ничем не будем выделяться из толпы((( И, кстати, прошла инфа, что Сплин будет вечером... Ждем информаци.. Так же, насколько мне известно, в пятницк Бутусов. Если взять песню "Крылья"? Девочки - длинное белое платье( сарафан, свадебные. у кого остались), мальчики черное. и ангельские крылья двух цветов? Маркет, вон. от 100р предлагает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 А нам так принципиально выделяться из толпы на поле? Если все нарядятся в похожем стиле и мы соберемся все вместе в одном месте, мы точно будем выделяться из толпы. Тельняшки мне нравятся. Это просто, дешево. При этом заметно и выделяется на фоне обычных слушателей, хоть и бывает часто на поле. Но нам же наверное не эксклюзив нужен, а веселье. И массовость. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Тельнике с крыльями это даже и неплохо ..под Бутусова и его песню Крылья...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, sanmon1985 сказал: А нам так принципиально выделяться из толпы на поле? Если все нарядятся в похожем стиле и мы соберемся все вместе в одном месте, мы точно будем выделяться из толпы. Тельняшки мне нравятся. Это просто, дешево. При этом заметно и выделяется на фоне обычных слушателей, хоть и бывает часто на поле. Но нам же наверное не эксклюзив нужен, а веселье. И массовость. Вот в точку!👍 Хотя тема с чёрно-белым и крыльями мне тоже очень понравилась. Подойдёт и под песню Негодяй и Ангел. Можно тогда чёрному ещё рожки дьявольские добавить. И я все-таки ещё раз озвучу своё предложение перенести тему в раздел НШ 2017. Новенькие редко заглядывают во флейм, а в бале кто-то из них и поучавстврвал бы - сужу по собственному прошлогоднему опыту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты