Тиранище Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 "Продолжаем чтить наши традиции!!! В этом году, как и много лет подряд, форумчане встретятся на поле в ПЯТНИЦУ 7 ИЮЛЯ в 15-00 Встречаемся в общей зоне за ПУЛЬТОВОЙ БАШНЕЙ. Эта та, что в общей зоне Новички, приходите знакомиться! Старички, приходите за обнимашками! " Мирный_Абрикос Сам не знаю, буду или нет , но традиция...... Если хотите познакомиться заранее , то можно тут https://forum.myfests.ru/topic/11-давайте-знакомиться/ ну и на фотке, это я 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Если меня "зелёный змий " сильно не покусает то я там тоже буду...))) Изменено 7 июня, 2017 пользователем Tim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Tim сказал: Если меня "зелёный змей " сильно не покупает то я там тоже буду...))) фото для опознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 6 часов назад, Тиранище сказал: фото для опознания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 В фанке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, АвАрия сказал: В фанке?? Исправили ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, Tim сказал: Исправили ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 3 часа назад, АвАрия сказал: В фанке?? Уже как минимум 7 лет встречаемся, не в фанке, а в общей зоне, так как фанка в это время еще закрыта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 13 часов назад, Тиранище сказал: фото для опознания Чтобы, есличо, нашли и принесли на место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Будем, если с заездом в пятницу будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Традиииции ))) будем-будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 05.06.2017 в 06:03, Tim сказал: а что это на вас всех за футболки одеты? опозновательные какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, Ксю сказал: а что это на вас всех за футболки одеты? опозновательные какие? Да, это форумские свитера, но их нужно заслужить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Куда же без этого, традиция... Узнать нас легко, нас много, мы в зеленом, добрые... и синие) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 11 часов назад, Ксю сказал: а что это на вас всех за футболки одеты? опозновательные какие? Майки...)))...свитер не надо заслуживать!!!!...свитер это настроения, это стиль, вкус, много пиво и блондинки. ..)))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 В 05.06.2017 в 12:47, Галя сказал: Чтобы, есличо, нашли и принесли на место встречи? да, можно тушкой В 09.06.2017 в 09:30, Ксю сказал: а что это на вас всех за футболки одеты? опозновательные какие? да, это именные свитера, подробнее про них тут https://forum.myfests.ru/topic/266-спецодежда-форумчан-2017/ почитай повнимательней, что бы без обид В 05.06.2017 в 08:19, АвАрия сказал: В фанке?? фото В 05.06.2017 в 11:40, sanmon1985 сказал: Уже как минимум 7 лет встречаемся, не в фанке, а в общей зоне, так как фанка в это время еще закрыта) Деда, дай фото, а то вдруг тебя не знают В 05.06.2017 в 13:11, Мирный_Абрикос сказал: Традиииции ))) будем-будем! фото В 09.06.2017 в 12:43, suhom сказал: Да, это форумские свитера, но их нужно заслужить! фото В 09.06.2017 в 14:34, denver_dmd сказал: Куда же без этого, традиция... Узнать нас легко, нас много, мы в зеленом, добрые... и синие) фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Ну я как всегда - буду. Катюха думаю успеет подъехать к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 В 04.06.2017 в 23:21, Тиранище сказал: фото для опознания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 13 часов назад, Ксю сказал: Учти....с рУжом не пустют! !!!...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 7 часов назад, Tim сказал: Учти....с рУжом не пустют! !!!...)))) ну тогда, буду ночью горланить "Жаль нет ружья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты