Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Дорогие други-форумчане! Приглашаем вас тусануть вместе с нами (Ник и Абрикося) на Доброфесте по случаю свадебных торжеств! Музыка, так сказать, нас связала... Поэтому мы не смогли пройти мимо возможности отбракосочетаться и отметить это событие на территории феста. Так что ждем вас в свадебном "углу" 30 июня в 12-20. Программой предусматривается фотографирование, швырякание букета и подвязки, а затем угощение вкусностями ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Как романтично Загляну с удовольствием)) Хорошая традиция начала складываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Очаровательно !!! Отлично получаются на Добриках свадьбы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Молодцы какие) Поздравлялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIXON Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Бум! Очень рады за вас!!! Форма одежды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Как вам будет удобно. Мы костюмы для регистрации на месте возьмем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Круто! Поздравляю!!!) Зы. Главное, чтобы у меня всё получилось не как год назад, после ДымДра свадьбы))) Я хочу запомнить этот фест больше, чем прошлый))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 В 20.05.2017 в 13:49, denver_dmd сказал: Круто! Поздравляю!!!) Зы. Главное, чтобы у меня всё получилось не как год назад, после ДымДра свадьбы))) Я хочу запомнить этот фест больше, чем прошлый))) Ты уж постарайся! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Крутифол😎. Поздравляю от всей души. Буду обязательно🤘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты