Тиранище Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Поскольку голосование на шашлыки медленно но уверено склоняется к 20 мая, есть предложение встретиться тем кто не может 20, ну или кто желает потренировать печень перед 20 , соответственно, если вдруг шашлыки резко наберут желающих на 13 мая что бы не плодить конкуренцию в наших стройных и не очень рядах , думаю мы все дружно поедем на шашлыки, ну, по крайне мере, я точно, ну как то вот так Для новичков : как говорит Камаэлька "Место сбора: метро Маяковская, 15 -00 последний вагон из центра. Ждем 15 минут у выхода из метро и выдвигаемся в сторону Патриарших прудов. Отличный повод заранее познакомиться, узнать своих соседей по палаточным городкам, обсудить вопросы, связанные с предстоящими фестивалями." вот только бы кто взял на себя смелость приехать в 15 и встретить новичков (если таковые будут) потому как я раздолбай и не факт , что я приеду к 15 -00 Изменено 3 мая, 2017 пользователем Тиранище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 А идея хороша) но к 15 точно нет, я не готов к таким подвигам) как бы нас там не замели, вот в чем подвох, обходные маневры есть конечно... Ладно посмотрим ближе к делу так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASH Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Буду но н к 15. А чтобы не замели пакеты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 не обещаю, но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 21 час назад, denver_dmd сказал: А идея хороша) но к 15 точно нет, я не готов к таким подвигам) как бы нас там не замели, вот в чем подвох, обходные маневры есть конечно... Ладно посмотрим ближе к делу так сказать) Пакеты, йогурты, нести/липтон, теперь еще и алоэ, ну и общая внимательность к окружающей обстановке - и дело в шляпе)) Тоже весьма вероятно, что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Йа приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakoff Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Я буду, если погода сухая будет) могу и в 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 11 минут назад, Zakoff сказал: Я буду, если погода сухая будет) могу и в 15.00 Пффф, а вот погода вообще не влияет) Там рядом уютная арка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 5 часов назад, denver_dmd сказал: Пффф, а вот погода вообще не влияет) Там рядом уютная арка) арка, арочка, аручечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakoff Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 20 часов назад, denver_dmd сказал: Пффф, а вот погода вообще не влияет) Там рядом уютная арка) Это я помню) Но надеюсь ей не придется воспользоваться. По прогнозам вроде нормально должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 17 часов назад, Тиранище сказал: арка, арочка, аручечка Арка там шикарная, особенно в дождь там такие ручьи))) Эх.. жаль без нас. В мае мы не выездные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 18 часов назад, Mangyria сказал: Арка там шикарная, особенно в дождь там такие ручьи))) Эх.. жаль без нас. В мае мы не выездные((( вы меня стесняетесь или боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 34 минуты назад, Тиранище сказал: вы меня стесняетесь или боитесь? А тут как сам пожелаешь) Очень хочется свидеться, надеюсь в июне-июле получится доехать до встреч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Mangyria сказал: А тут как сам пожелаешь) Очень хочется свидеться, надеюсь в июне-июле получится доехать до встреч) ага, а то с зимы не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Буду на Маяковской около 16, если кто едет на встречу первый раз, пишите в личку, могу встретить Изменено 13 мая, 2017 пользователем Тиранище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Буду, не знаю во сколько, но думаю, что к половине 5 наверное, если будете разбредаться, черкните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 всем спасибо за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 4 часа назад, Тиранище сказал: всем спасибо за встречу Всегда пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты