Vedmak Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну...с, господа и дамы, появилась первая десятка участников, а значит пора озаботиться местом проживания на поле и вписаться в наш веселый палаточный городок . Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам) В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. Теперь общие вопросы: Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 07, 08 и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3 Всех добавившихся буду вносить в первый пост раз в неделю, скорее всего по понедельникам, итак начнем: Vedmak 8-926-134-02-2девять, одна трехместная палатка, приезжает в четверг (06.07.17) к открытию - организует лагерь Татьяна +1, одна 2-х местная палатка, приезжаю в четверг. Tanchick_S +8, четырехместная, четыре двухместных палатки, в четверг-пятницу grave-son +1, одна трехместная палатка, утром в пятницу Denver_dmd +5, три палатки, в четверг к открытию, две палатки ночью (помогает с организацией) Corvin +2, четырехместная и двухместная палатки, в четверг к открытию ma6ule4ka +3, одна двухместная палатка, в пятница Леныч +5, три двухместных палатки, в ночь на пятницу VotreSoleil +1 одна трехместная палатка, в ночьна пятницу Zoo +4, четырехместная и двухместная палатки, в пятницу erik_k +3, четырехместная и двухместная палатки, в четверг к открытию Масяня +1, двухместная палатка, в четверг к открытию Иван_КБК, двухместная палатка, в пятницу Анатолий +1, одна 2-х местная палатка, приезжаю в четверг (помогает с организацией) Вадим +1, одна 2-х местная палатка, утро пятницы Nemon +3, четырехместная палатка, четверг alisa +3, трехместная палатка, пятница eksem +1, четырехместная палатка, четверг Давыд, четверг Regina +1, двухместная палатка, пятница Lollipop +1, четырехместная палатка, четверг Godlevsky +2, двухместная палатка, в четверг Virgo, трехместная палатка, четверг Welsy, двухместная палатка, в четверг lan, +3, четырехместная палатка, пятница АвАрия, двухместная палатка, в пятница Изменено 4 июля, 2017 пользователем Vedmak 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Татьяна, одна 2-х местная палатка, приезжаю в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Доброго времени суток Vedmak ! Думаю что и в этом году все срастется.... и тогда место за мной... подробности позже.. все зависит от начальства. Помню и Ценю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Доброго времени суток Татьяна+4, в этом году с одной четырехместной и одной двухместной едем) Заезжаем в четверг, постараемся к открытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Для понимания, где будет находится лагерь, добавил в первый пост схему и выделил место красным кружком (рядом с выставкой Армии России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma6ule4ka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Мы к вам! Я Маша+2 взрослых и один ребёнок! Одна 2-хместная палатка. Очень хотим приехать в четверг вечером, но неизвестно, получится ли у всех с работой. Изменено 2 июня, 2017 пользователем ma6ule4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grave-son Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Привет! Константин + 1, трехместная палатка. Приезжаем, ориентировочно, в пятницу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Я собстна как обычно, с тобой в четверг, помогу чем смогу, и я так понимаю, что помимо моей 2шки, будет ещё одна палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvin Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Определились наконец-то. Одна палатка двухместная, одна четырехместная. Corvin+2. Планируем в четверг к 16.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леныч Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Привет,Лёша и вся компания. Приедем в ночь на пятницу.Три двухместные( шесть человек) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Леныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASH Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Други, кто впишет в палатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VotreSoleil Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Юля +1 Приедем в ночь с чт на пт. Одна 3х местная палатка Были с вами в 2014 в общем и 2015 в випе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Нашла, спасибо) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Atavia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VotreSoleil Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Atavia сказал: Ищу палаткобраслет с компенсацией денежек за браслет и спальное место в палатке Так это же общая зона, Свердловск. Изменено 19 июня, 2017 пользователем VotreSoleil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Наша компания опять выросла. Добавьте пожалуйста нам еще одну трехместную палатку +2 человека с заездом в пятницу утром. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) мы хотим к вам! 2 палатки (4м, 2м) Я +4 человка =) Приедем в ПТ утром. Спасибо! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Zoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Добавьте ко мне еще 1 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Последнее вырастание нашей компании. +2 человека и + двухместная палатка. итого: Татьяна + 8, четырехместная палатка и одна двухместная - в четверг, одна двухместная и одна трехместная палатка в пятницу утром. Заранее спасибо :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik_k Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Всем привет. И нас запишите. 2 палатки (1-ая двух местная, 2-ая 4-х местная) (я+3чел.) Заезд в четверг к открытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Масяня (Маруся я)+1 палатка двухместная, причал в чт днем, мы из ебурга если что))) тобишь с урала))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Привет! Иван_КБК один, палатка двухместная. Заезд пятница до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 У меня такой вопрос, уважаемые деды, или организаторы форума, как вас лучше называть?))))) а сколько примерно обычно бывает человек в лагере вашем? сейчас насчитала уже 77 чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuhuS Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Загляну в этом году наверное со своей шестиструнной блондинкой, Гражданку и Монгол Шуудана покричать на вечерней зорьке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodlark Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Юлька +3 ( 2-е - это дети 12 лет). Палатка 4-х местная. Едем впервые. Из Казани. Будем рады, если примете))))) Приедем в четверг вечером. Изменено 23 июня, 2017 пользователем woodlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Масяня сказал: У меня такой вопрос, уважаемые деды, или организаторы форума, как вас лучше называть?))))) а сколько примерно обычно бывает человек в лагере вашем? сейчас насчитала уже 77 чел))) Да ..)))..но в других меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты