Перейти к содержанию
Vedmak

Палаточный городок ОБЩЕЙ зоны - Свердловск

Рекомендуемые сообщения

Ну...с, господа и дамы, появилась первая десятка участников, а значит пора озаботиться местом проживания на поле и вписаться в наш веселый палаточный городок .

Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже.

ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам)

В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно.

1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим.
2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить.

Теперь общие вопросы:
Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады).

Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией.
Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками.

Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи.

P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь.

Формат записи:

Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 07, 08 и т.д)

Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д.

Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3

Всех добавившихся буду вносить в первый пост раз в неделю, скорее всего по понедельникам, итак начнем:

Vedmak 8-926-134-02-2девять, одна трехместная палатка, приезжает в четверг (06.07.17) к открытию - организует лагерь 

Татьяна +1, одна 2-х местная палатка, приезжаю в четверг.

Tanchick_S +8, четырехместная, четыре двухместных палатки, в четверг-пятницу

grave-son +1, одна трехместная палатка, утром в пятницу

Denver_dmd +5, три палатки, в четверг к открытию, две палатки ночью (помогает с организацией)

Corvin +2, четырехместная и двухместная палатки, в четверг к открытию

ma6ule4ka +3, одна двухместная палатка, в пятница

Леныч +5, три двухместных палатки, в ночь на пятницу

VotreSoleil +1 одна трехместная палатка, в ночьна пятницу

Zoo +4, четырехместная и двухместная палатки, в пятницу

erik_k +3, четырехместная и двухместная палатки, в четверг к открытию

Масяня +1, двухместная палатка, в четверг к открытию

Иван_КБК, двухместная палатка, в пятницу

Анатолий +1, одна 2-х местная палатка, приезжаю в четверг (помогает с организацией)

Вадим +1, одна 2-х местная палатка, утро пятницы

Nemon +3, четырехместная палатка, четверг

alisa +3, трехместная палатка, пятница

eksem +1, четырехместная палатка, четверг

Давыд, четверг

Regina +1, двухместная палатка, пятница

Lollipop +1, четырехместная палатка, четверг

Godlevsky +2, двухместная палатка, в четверг

Virgo, трехместная палатка, четверг

Welsy, двухместная палатка, в четверг

lan, +3, четырехместная палатка, пятница

АвАрия, двухместная палатка, в пятница

H5-1024x783.jpg

Изменено пользователем Vedmak
  • Like 3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Vedmak !

Думаю что и в этом году все срастется.... и тогда место за мной... подробности позже.. все зависит от начальства.

Помню и Ценю..... 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :) 

Татьяна+4, в этом году с одной четырехместной и одной двухместной едем) 

Заезжаем в четверг, постараемся к открытию.

Поделиться сообщением

Для понимания, где будет находится лагерь, добавил в первый пост схему и выделил место красным кружком (рядом с выставкой Армии России)

Поделиться сообщением

Мы к вам! Я Маша+2 взрослых и один ребёнок! Одна 2-хместная палатка. Очень хотим приехать в четверг вечером, но неизвестно, получится ли у всех с работой.

Изменено пользователем ma6ule4ka

Поделиться сообщением

Привет! Константин + 1, трехместная палатка. Приезжаем, ориентировочно, в пятницу утром.

Поделиться сообщением

Я собстна как обычно, с тобой в четверг, помогу чем смогу, и я так понимаю, что помимо моей 2шки, будет ещё одна палатка.

Поделиться сообщением

Определились наконец-то.

Одна палатка двухместная, одна четырехместная.

Corvin+2.

Планируем в четверг к 16.00. 

Поделиться сообщением

Привет,Лёша и вся компания.
Приедем в ночь на  пятницу.Три двухместные( шесть человек)

Изменено пользователем Леныч

Поделиться сообщением

Други, кто впишет в палатку?

Поделиться сообщением

Юля +1 

Приедем в ночь с чт на пт.

Одна 3х местная палатка

Были с вами в 2014 в общем и 2015 в випе)

Поделиться сообщением

Нашла, спасибо)

Изменено пользователем Atavia

Поделиться сообщением

3 часа назад, Atavia сказал:

Ищу палаткобраслет с компенсацией денежек за браслет и спальное место в палатке :$ 

Так это же общая зона, Свердловск. 

Изменено пользователем VotreSoleil

Поделиться сообщением

Наша компания опять выросла. Добавьте пожалуйста нам еще одну трехместную палатку +2 человека с заездом в пятницу утром.

Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

мы хотим к вам! 2 палатки (4м, 2м)

Я +4 человка =)

Приедем в ПТ утром. Спасибо!

Изменено пользователем Zoo

Поделиться сообщением

Последнее вырастание нашей компании.  +2 человека и + двухместная палатка.

итого:

Татьяна + 8, четырехместная палатка и одна двухместная - в четверг, одна двухместная и одна трехместная палатка в пятницу утром.

Заранее спасибо :)))

Поделиться сообщением

Всем привет.
И нас запишите. 2 палатки (1-ая двух местная, 2-ая 4-х местная) (я+3чел.) Заезд в четверг к открытию.

Поделиться сообщением

Масяня (Маруся я)+1 палатка двухместная, причал в чт днем, мы из ебурга если что))) тобишь с урала)))))))))))))))

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, уважаемые деды, или организаторы форума, как вас лучше называть?))))) а сколько примерно обычно бывает человек в лагере вашем? сейчас насчитала уже 77 чел)))

Поделиться сообщением

Загляну в этом году наверное со своей шестиструнной блондинкой, Гражданку и Монгол Шуудана покричать на вечерней зорьке :-)

Поделиться сообщением

Юлька +3 ( 2-е - это дети 12 лет). Палатка 4-х местная. Едем впервые. Из Казани.

Будем рады, если примете)))))

Приедем в четверг вечером.

Изменено пользователем woodlark

Поделиться сообщением

2 часа назад, Масяня сказал:

У меня такой вопрос, уважаемые деды, или организаторы форума, как вас лучше называть?))))) а сколько примерно обычно бывает человек в лагере вашем? сейчас насчитала уже 77 чел)))

Да ..)))..но в других меньше...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...