sanmon1985 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Участники Нашествия 2017 Официально объявленные: Trubetskoy - 6 июля, программа Воздух Вячеслав Бутусов - 7 июля, открытие фестиваля Несчастный Случай - 7 июля Кукрыниксы - 7 июля Родион Газманов - 7 июля Сансара - 7 июля Найк Борзов - 7 июля Дельфин - 7 июля Кипелов - 7 июля Сплин - 7 июля, 21-00 Пилот - 7 июля (закрытие дня) Калинов мост - 8 июля Сурганова и Оркестр - 8 июля Мельница - 8 июля СерьГа - 8 июля, 16:00 КняZz - 8 июля 25/17 - 8 июля Louna - 8 июля Animal ДжаZ - 8 июля Чиж & Co - 8 июля Ангел Небес - 8 июля Черный кофе - 7-8 июля Lumen - 8 июля ROTOFF - 8 июля F.P.G - 8 июля Casual - 8 июля, наше 2.0, 13:30 7Б - 8 июля, 13:35 План Ломоносова - 8 июля Deform - 8 июля Дайте Два - 8 июля Pravada - 8 июля Stigmata - 8 июля Amatory - 8 июля Бригадный Подряд - 8 июля Бригада С - 8 июля, наше 2.0, закрывает день Браво - 8 июля, закрытие дня Пикник - 9 июля Наив - 9 июля Ундервуд - 9 июля, 12:00 АнимациЯ - 9 июля, 14:50 УмаТурман - 9 июля Обе-рек - 9 июля Моды - 9 июля Tequilajazzz - 9 июля Северный Флот - 9 июля Глеб Самойлов И The Matrixx - 9 июля Good Times - 9 июля Lori!Lori! - 9 июля Total - 9 июля, наше 2.0 Аффинаж - 9 июля, 18:00 Конец Фильма - 9 июля, наше 2.0, 18:30 Слот - 9 июля, главная сцена Нейромонах Феофан - 9 июля Инкогнито - 9 июля Танцы Минус - 9 июля Mordor - 9 июля (наше 2.0, закрытие) ДДТ - 9 июля Шляпники С. Бобунец Алиса 100Rage Jack Action Krava Radio Я Tattooin Urban Strip Бахыт Компот Виктор Гений ДМЦ Копенgageн Лучший Самый День Мехико Операция Пластилин Погружение Радиограмма Стимфония Твердый ЗнакЪ Другой ветер Кукумбер Биртман НОМ Суп Харчо Виктор-Виталий Гильза Площадь восстания Александр Демидов и «ДЕМИДОBAND» Александр Пушной Александр Устюгов и группа EKIBASTUZ Гоша Куценко Круиз Евгений Цыганов и проект «Пока прёт!» Стас Старовойтов и «Аричикаари» Неофициально: Если у вас есть информация по участию какой-либо группы на Нашествии 2017 - пишите тут. Соберем всю информацию. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня_Спартак Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Матрикс в оф. группе ВК объявили, что будут на НШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Чайф, анонсировали в эфире Нашего радио. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Чайфы будут??? Вот счастье!! Мне авторитетно заявили, что их НЕ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Вторая 10-ка: АЛИСА КНЯZZ (при участии БАЛУ) МЕЛЬНИЦА НАЙК БОРЗОВ ПИЛОТ СЕРЬГА СУРГАНОВА И ОРКЕСТР ЧИЖ & CO TEQUILAJAZZZ 25/17 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Чиграков! Наконец то. ДА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 обе десятки для разгона ничешненько так, даже удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 12:43, sanmon1985 сказал: Неофициально: Глеб Самойлов & The Matrixx если Нашествие указано в списке туров группы на их офиц.сайте это все равно неофициально? http://www.thematrixx.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 28 минут назад, Black_Raven сказал: если Нашествие указано в списке туров группы на их офиц.сайте это все равно неофициально? http://www.thematrixx.ru/ Да. Официально - то, что написано на оф.сайте/оф.группе или было озвучено организаторами. Каждый год бывает так, что группа так и остается до конца неофициально объявленной и не выступает на НШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера35 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Илья Черт вчера в Вологде на концерте сказал, что, вероятно, будет закрывать пятницу. Планирует спеть песню со зрителями на сцене с флагами областей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 02:47, Валера35 сказал: Илья Черт вчера в Вологде на концерте сказал, что, вероятно, будет закрывать пятницу. Планирует спеть песню со зрителями на сцене с флагами областей. Интересно, Черт в курсе про запрет флагов в фанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Солн сказал: Интересно, Черт в курсе про запрет флагов в фанке? Так то в фанке. На сцене же не запрещено =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минут назад, ada_fil сказал: Так то в фанке. На сцене же не запрещено =))) А он их на сцену? МММ, клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Солн сказал: А он их на сцену? МММ, клево Я так понимаю, будет как в прошлом году (да и вообще частенько у них так бывало) - представители фан-клубов разных городов выйдут на Сибирь с флагами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 11:56, ada_fil сказал: Я так понимаю, будет как в прошлом году (да и вообще частенько у них так бывало) - представители фан-клубов разных городов выйдут на Сибирь с флагами. А как выйти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, NeRRR сказал: А как выйти?) Надо много лет состоять в фан-клубе своего города и служить группе верой и правдой (эт я сужу по Питерскому клубу, в прошлом году моя знакомая на сцену выходила). Так что сейчас уже, думаю, поздняк метаться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D.F. Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 НАИВ в группе ВК объявил что будут на ГПЛ 9 июля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D.F. Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 У Сплинов на сайте написано что они 7-го июля в 21.00, Калинов Мост - 8-го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 11:14, ada_fil сказал: Надо много лет состоять в фан-клубе своего города У нас в городе фан-клуб состоит из меня и моего мужа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRRR сказал: У нас в городе фан-клуб состоит из меня и моего мужа =) тогда у вас есть все шансы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Петровский Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет! Пилот действительно в пятницу, скорее всего, ночное выступление. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D.F. Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 КняZz - 8-го, Несчастный Случай - 7-го, с офф. сайтов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keniz Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Светлана Сурганова 8 июля - информация с официального сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rwu Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Мельница 7-го http://www.melnitsa.net/afisha/item/фестиваль-нашествие.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Храмов Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 17:23, alex-rwu сказал: Мельница 7-го http://www.melnitsa.net/afisha/item/фестиваль-нашествие.html Мельница - 8-го июля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты