Mangyria Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 С 2008 года была традиция - собираться в начале апреля в Измайловском парке . Последние 2 года данная традиция и я вместе с ней были в декретном отпуске. 8 апреля 2017 года мы выходим из спячки и ждем всех желающих в 15.00 метро Измайовская, на улице, первый вагон из центра. Встреча в вк прилагается: https://vk.com/event143043614 PS: жду всех желающих, независимо знаете меня лично или нет. Это же отличный повод познакомиться). Чтоб не потеряться номер телефона есть во встрече в вк. PS1: фото встречи 2013 года, как все это проходит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Думаем!Факторов много,но в начале апреля есть шанс выбраться.Дальше приоритет ,скорее всего,в сторону деревни будет склоняться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 постараюсь быть ой, там на фотке рюкзачок, который я пролюбил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Нас не будет, поедем дачу откапывать, дачный сезон открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 8 апреля игра в Дозоре, так что скорее всего пас...но пока ничего утверждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:49, Солн сказал: Нас не будет, поедем дачу откапывать, дачный сезон открывать )))ну к 8 апреля снег может и растает, у нас пока горой лежит)))а по дорожкам реки) ну тогда если повезет на встрече шашлычной свидимся) В 24.03.2017 в 12:12, Vedmak сказал: 8 апреля игра в Дозоре, так что скорее всего пас...но пока ничего утверждать не буду дозор игра вечерняя)и даже ночная. А мы днем собираемся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 4 часа назад, Mangyria сказал: дозор игра вечерняя)и даже ночная. А мы днем собираемся) Трезвым на эту вакханалию смотреть неохота, а пить перед игрой нельзя )) да и обычно я днем сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 В 25.03.2017 в 14:39, Mangyria сказал: )))ну к 8 апреля снег может и растает, у нас пока горой лежит)))а по дорожкам реки) ну тогда если повезет на встрече шашлычной свидимся) Даааа, с такой погодой слабо верится Да, было бы замечательно на шашлыках увидеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонда Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Планируем прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну что ж. Завтра ждем всех желающих в 15.00 по адресу м. Измайловская, если будет идти дождь - встречаемся в метро, если нет - выход из первого вагона. Ну а дальше по обстоятельствам. Ждем не более 10 минут ( опоздавшие тогда звоните заранее, чтоб нас отыскать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, Mangyria сказал: Ну что ж. Завтра ждем всех желающих в 15.00 по адресу м. Измайловская, если будет идти дождь - встречаемся в метро, если нет - выход из первого вагона. Ну а дальше по обстоятельствам. Ждем не более 10 минут ( опоздавшие тогда звоните заранее, чтоб нас отыскать). Увы,на этот раз мимо...завтра(уже сегодня) страна призывает на субботник,а там ,даст Бог,успеть масло поменять в машине и порядок навестить,чтоб на следующих выходных в деревню рвануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты