Перейти к содержанию
Авторизация  
volchisa

Альтернатива палатке (машине, «где упал» и т.д.) – проживание "у частника"

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем всех, Бывалых и Читающих!

Каждый год мы с GeorgA1971 пытаемся найти новый вариант размещения на период фестиваля. Ночевали мы  и в палатке палаточного городка, и машине на парковке, и в гостинице эконом класса, и суперVip… Кому-то это нравится, кто-то такой вариант не рассматривает, каждому свое…

Пишем для тех кто спрашивал...

Ну, нельзя в нашей стране с кем-то договариваться на долгосрочную перспективу. Только в 2016 году нашли неплохой вариант на берегу Волги, и бац… в этом году его не стало.

Поэтому Вашему вниманию  предлагаем следующий вариант размещения во время фестиваля  2017: в частном доме не далеко от Волги (п. Городище).  До поля 6 км.

Минимум 10 человек (дополнительные места оговариваются).

Дом (4 этажа и придомовая территория) полностью «сдается под нас». Вся инфраструктура, удобства, мебель, зона барбекю, сауна, бассейн и т.д. имеются.

Стоимость – 2000 руб/чел/сутки.

Предложение действует до 21 марта 2017г.

Список проживающих:

1.     GeorgA1971

2.     volchisa

3.      

п.с. уважаемые Админы, если с темой вышел косяк, перенесите туда куда надо :)

Поделиться сообщением

Отписался в телеграмме в общей группе, но там сообщение "улетает" за пять минут.

Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку в телеграмм.

т. 89166868866

Поделиться сообщением

Привет)

Эх, раньше бы чуть-чуть)

Мы с подругой уже отель оплатили. С пятницы по воскресенье.

Но я могу узнать об отмене.

Можно чуть подробнее, с какого числа дом сдаётся? Мы только с пятницы можем. 

Поделиться сообщением

Сроки сдачи гибкие. Мы, например въезжаем в четверг, выезжаем в понедельник. Не менее трех дней. Хозяин рассчитывает получить сверх прибыль за три.

Список проживающих:

1.     GeorgA1971

2.     volchisa

3.     Анна Аверина

Поделиться сообщением

Привет.

Нас двое, предложение отличное, но терзает вопрос - как добираться до феста? Такси утром/вечером, пешком несколько раз в течение дня или...?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corvin сказал:

Привет.

Нас двое, предложение отличное, но терзает вопрос - как добираться до феста? Такси утром/вечером, пешком несколько раз в течение дня или...?

Вопрос не понятен, за исключением вип билета и браслета парковки вход на фестиваль единоразовый. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, X'Evil сказал:

Вопрос не понятен, за исключением вип билета и браслета парковки вход на фестиваль единоразовый. 

Тут вопрос скорее в трансфере между предложенным домом и полем фестиваля

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎03‎.‎2017 в 00:32, RockEta сказал:

Привет)

Эх, раньше бы чуть-чуть)

Мы с подругой уже отель оплатили. С пятницы по воскресенье.

Но я могу узнать об отмене.

Можно чуть подробнее, с какого числа дом сдаётся? Мы только с пятницы можем. 

А отель у вас почем выходит?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Галя сказал:

А отель у вас почем выходит?

средняя цена на отели (из оставшихся...и то там списки существуют, своеобразная очередь. типа если ты у них останавливался хоть когда-то и есть в базе, плюсик, нет...так в конец очереди иди) от 20ти (и то такие варианты еще надо поискать. расходятся как "пирожки" ).

полагаю RockEta позаботилась за ранее (так как о своем предыдущем опыте делилась), думаю в 10 за двое суток уложились, если это действительно отель...

надо учесть что именно на Нашествие все отели 2 конца устанавливают, минимум....

В 17.03.2017 в 20:12, X'Evil сказал:

этот вариант предлагается только тем, кто имеет билеты на многоразовый выход-вход с(на) фест

В 17.03.2017 в 17:06, Corvin сказал:

Привет.

все на ваше усмотрение. никого заставлять раньше (позже) поехать на поле или с него, один или несколько раз, этого не будет.

по сути за трансфер каждый отвечает САМ, тут "нет ни мамочек, ни папочек". единственное, если "прибывшая" машина будет позволять, то можно кооперироваться (но все на добровольных началах).

тел. такси легко найти, так же как и бомбил, в отдельные моменты мы даже пешком добирались (от Дианы на поле, так чтоб прикинуть расстояние, время в пути 30 мин. но это исключение!). машина всегда находится.

если у Вас не было такого опыта и вы не уверены в своих силах, лучше не стоит....хотелось бы чтоб каждый получил приятные эмоции, а не возгласы "так далеко, а я теперь на поле не могу попасть". Вы должны понимать, комфортное жилье, это плюс, но чем-то придется жертвовать на поле.

К тому же относительно Вас, будет вопрос, в связи с тем, что это единственное Ваше сообщение и в относительно "серьезной" теме, кто из нашествинских (форумских) за Вас может поручится?! малознакомые люди при такой "теме" вносят свой диссонанс, а тут вопрос не только в платежеспособности, но и в совместном проживании?! прошу понять, и не рассматривать это как наезд :ph34r::)

Изменено пользователем volchisa

Поделиться сообщением

23 часа назад, volchisa сказал:

единственное, если "прибывшая" машина будет позволять, то можно кооперироваться (но все на добровольных началах).

Мы оба на машинах. Но так как планируются обильные возлияния, их использование может стать проблемой. Да и не хочется стоять в очередях на въезд. Поэтому и спрашивал, какой есть опыт решения данного вопроса. На Нашествии были в позапрошлом году один раз, ставили палатку.

В 18.03.2017 в 10:26, sanmon1985 сказал:

Тут вопрос скорее в трансфере между предложенным домом и полем фестиваля

Именно в этом.

23 часа назад, volchisa сказал:

К тому же относительно Вас, будет вопрос, в связи с тем, что это единственное Ваше сообщение и в относительно "серьезной" теме, кто из нашествинских (форумских) за Вас может поручится?! малознакомые люди при такой "теме" вносят свой диссонанс, а тут вопрос не только в платежеспособности, но и в совместном проживании?! прошу понять, и не рассматривать это как наезд

Правильно все. Никаких обид. Я лицо реальное, отписывался еще на том форуме, общался с Соляниками, на месте встречал Барт (если не путаю), помогал с местом в ВИП-лагере. Как пройти "входной контроль" не имею понятия, поручиться за нас некому.

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corvin сказал:

Мы оба на машинах. Но так как планируются обильные возлияния, их использование может стать проблемой. Да и не хочется стоять в очередях на въезд. Поэтому и спрашивал, какой есть опыт решения данного вопроса. На Нашествии были в позапрошлом году один раз, ставили палатку.

Правильно все. Никаких обид. Я лицо реальное, отписывался еще на том форуме, общался с Соляниками, на месте встречал Барт (если не путаю), помогал с местом в ВИП-лагере. Как пройти "входной контроль" не имею понятия, поручиться за нас некому.

Тем более вопрос многоразового заезда/выезда на авто в этом году стоит других денег.

Если мы общались лично и помните нас, то я точно вспомню. Покажите лицо, вспомним- поручимся :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Солн сказал:

Если мы общались лично и помните нас, то я точно вспомню. Покажите лицо, вспомним- поручимся

Мы до вас уже не добрались, это ж был первый выезд на НШ! :)  Со Светланой до этого долго переписывались, я все дотошно выяснял, как перворазник. В лицо нас точно знает только Барт, ну и еще куча людей, коих по именам не помню, только по зеленым свитерам. Но, кажется с вами уже на поле виделись в разгаре...

IMG_1227_cr.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Corvin сказал:

Мы до вас уже не добрались, это ж был первый выезд на НШ! :)  Со Светланой до этого долго переписывались, я все дотошно выяснял, как перворазник. В лицо нас точно знает только Барт, ну и еще куча людей, коих по именам не помню, только по зеленым свитерам. Но, кажется с вами уже на поле виделись в разгаре...

Светлана это я :) но лично мы с вами не знакомы. Я почти всем перворазникам отвечаю, если время есть.

Приходите на встречу- отличный повод познакомится со всеми. Ближайшая в апреле.

Поделиться сообщением

На встречу попробую. Что с темой-то делать? Впишут нас в дом или нет? Как я понимаю, ответ от всех нужен до завтра. Нас железно двое, еще двое под вопросом. Если о деньгах речь, могу перевести на карту/передать лично в руки. 

Поделиться сообщением

Учитывая, что нужного количества людей не набрали, срок ожидания владельцем дома истек .... тема закрыта.:ph34r: 

А тем, кто желает все таки не палатку и т.д., авито и вк в помощь. Ищите и обрящите. Время еще позволяет. Местные стали выходить из спячки-_-.

Личный пример, понимая, что и "сроки и люди" на эту тему клюют пассивно (все "за -против" нам понятны. хотя честно, пока не попробуете, сравнивать не с чем, имхо ), нашли с GeorgA неплохой вариант: все удобства, баня, Волга, трансфер (бонус по желанию - "готовка":P). суточная цена ниже 2 тыс. за двоих. 

Всем добра!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...