DReam-K Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) "Жгут деньги карманы, горят фонари И только ночь знает, что прячешь внутри И только ночь знает в атласной тиши Как город играет на струнах души И как усмехнется и скажет пора Вот-вот и начнется Большая игра!" Пикник Та-дам, друзья!!! Мы заметили, что вас не оставляют равнодушными квесты и игры А решитесь ли вы попробовать свои силы в Большой игре? Что это? Проект на весь 2017 год, старт игры 24 февраля, стоп - декабрьская встреча в Граблях. Войти в игру можно в любой момент, задания будут сбалансированы так, что победить сможет любой) Но, чем вы активнее принимаете участие, тем больше шансов на победу! Что будут представлять из себя задания? 1. Он-лайн задания (олимпийки, творческие конкурсы и т.д.) то есть для выполнения этих заданий вам даже не прийдется выходить из дома. 2. Задания, которые будете выполнять на встречах, шашлыках, выездах и не исключено - на Нашествие) В этом случае задания будут разноформатные! Иногда, для их выполнения, вам прийдется образовывать команды, пожалуй - эти задания будут самыми веселыми! 3. Задания в городе. В теплое время года вы сможете насладиться нестандартными прогулками) Победителю или победителям каждого уровня будет вручаться "коза", которых за этот год будет разыграно 100 штук (предположительно, если активность будет высокая - увеличим). По итогам года будет объявлено 3 призовых места, по количеству собранных артефактов. Так же мы будем вести свой учет победителей, объединить усилия не получится) Мы будем знать у кого и сколько "коз"! ТАБЛИЦА ПОБЕД В этой теме будут анонсы и время предстоящих заданий! Изменено 5 марта, 2017 пользователем DReam-K 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаэлька Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Та-дам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, Камаэлька сказал: Та-дам Грац)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Итак, получено 11 "коз" за прошедший выезд! Вот думаю, учёт вести в открытую или закрытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 22 минуты назад, DReam-K сказал: Итак, получено 11 "коз" за прошедший выезд! Вот думаю, учёт вести в открытую или закрытую? В открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, Gnomi сказал: В открытую Поддерживаем, в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 открытую, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 В открытую, конечно. Нужно знать своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Вот в этой табличке будет вестись учет побед! Напоминаю, что победит только один, объединять свои победы нельзя! ТАБЛИЦА ПОБЕД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, DReam-K сказал: Вот в этой табличке будет вестись учет побед! Напоминаю, что победит только один, объединять свои победы нельзя! ТАБЛИЦА ПОБЕД Исправьте там ошибку в моем нике, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, Gnomi сказал: Исправьте там ошибку в моем нике, пожалуйста Прости, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 23 минуты назад, DReam-K сказал: Прости, пожалуйста) Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) ПАМ-ПАРАМ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! С 18 марта по 31 марта начинается ФотоОхота! Прекрасная погода, весна! Так что вооружаемся телефонами, фотоаппаратами и идем гулять по городу (любому)! Еще не забудьте взять с собой нашивку, кружку ФНФ или листок бумаги на котором написано ФНФ! ЧТО ИЩЕМ??? Все просто! Нам нужны улицы) В название которых присутствует слово РОК или КОР! Например: СтаРОКонюшенная. За РОК начисляется 3 балла За КОР начисляется 1 балл Находите улицу и делаете фото надомной таблички и себя с опозновательным знаком в руках, в зачет от каждого игрока идут только его личные фото! Размещаем фото в любом альбоме с открытым доступом и ссылку на этот альбом кидаем сюда 1 апреля! 2 апреля - подведение итогов! В ваших же интересах не выкладывать фотки заранее, дабы не давать подсказки соперникам! Призовые Козы получат: 1 место - 3 шт 2 место - 2 шт 3 место - 1 шт Каждая улица от каждого участника идет в зачет только один раз, фотошоперы банятся для прохождения игры в дальнейшем! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!! Изменено 20 марта, 2017 пользователем DReam-K 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Катюш, а внесите меня в список, 1 коза. с выезда наша команда победила. Но я козу не могу найти((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 19 минут назад, аря сказал: Катюш, а внесите меня в список, 1 коза. с выезда наша команда победила. Но я козу не могу найти((((( А за победу в квесте козы не давались) На выезде были козы за агентское, танец и Войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, DReam-K сказал: А за победу в квесте козы не давались) На выезде были козы за агентское, танец и Войны я уверенна, что у меня есть коза да, я перепутала( у меня ФНФ деревянная, там коза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, аря сказал: я уверенна, что у меня есть коза Что-то путаешь) В танце победили Сиды, в Войнах - Камаэлька, и агентом ты не была... Больше козы не выдавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.03.2017 в 11:37, DReam-K сказал: Еще не забудьте взять с собой нашивку, кружку ФНФ или листок бумаги на котором написано ФНФ! Катюш, а браслет ФФ можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, Солн сказал: Катюш, а браслет ФФ можно? Говорят можно. Все, что указывает на связь с Форумом/группой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, Солн сказал: Катюш, а браслет ФФ можно? Конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 23 минуты назад, sanmon1985 сказал: Говорят можно. Все, что указывает на связь с Форумом/группой Отлично! 21 минуту назад, DReam-K сказал: Конечно) Спасибо, Катюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Сдаем работы! Пора оценок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Вишня Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 https://m.vk.com/album1002054_242514717 7 улиц по 3 бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 https://vk.com/krasnodonec?z=photo28880348_456239592%2Falbum28880348_242929462%2Frev Парам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 https://vk.com/album60280_243006145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты