Ogonek Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. Очень хочется пообщаться с форумчанами земляками. А если ещё и встречу организуем, цены нам не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 А Саров не подойдёт...)))????... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Егооор!!! Привееет!!! Подойдёт Саров! Но лучше приезжайте с Владом в Краснодар!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 22.02.2017 в 23:28, Ogonek сказал: Егооор!!! Привееет!!! Подойдёт Саров! Но лучше приезжайте с Владом в Краснодар!! он бухает, проверенно, хотя у вас тепло, у вас яблоки))) В 22.02.2017 в 22:21, Tim сказал: А Саров не подойдёт...)))????... подойдет, подойдет, даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 11 часов назад, Тиранище сказал: он бухает, проверенно, хотя у вас тепло, у вас яблоки))) подойдет, подойдет, даже очень Бухаю ...сам ты со мной бухаешь...))...МЫАЛКАШИ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 11 часов назад, Тиранище сказал: он бухает, проверенно, хотя у вас тепло, у вас яблоки))) Да, у нас весна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В 08.03.2017 в 10:55, Tim сказал: Бухаю ...сам ты со мной бухаешь...))...МЫАЛКАШИ...)) ну да, действительно, чё это я? В 08.03.2017 в 11:04, Ogonek сказал: Да, у нас весна!! так все, ща придут злобные модераторы и скажут свое ФИ, флудить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 7 часов назад, Тиранище сказал: так все, ща придут злобные модераторы и скажут свое ФИ, флудить сюда С фига ли? Чего бы и не пофлудить? Краснодар всё равно не отзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 50 минут назад, Ogonek сказал: так есть специальная тема для флуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiNechepurenko Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Привет, хотим поехать первый раз на нашествие, было бы неплохо с кем нибудь объединиться в плане автомобиля(вашего)! Нас двое,мы из Краснодара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Привет всем! Мы в этом году едем на ГПЛ второй раз=) В прошлом году ездили туром Крд-НШ. Было круто! Я считаю, для перворазника такая поездка - самый лучший вариант до приезда на поле еще раз пообщаться с опытными людьми. Дорога была невероятно веселой: коньяк, шампанское, песни под гитару до утра... Обратный путь был очень тяжелым: 28 часов в автобусе это вам не шуточки; в итоге у меня страшно отекли ноги, потому в этом году избран другой маршрут, но на ГПЛ мы точно-преточно едем=) Всем привет, Краснодар!=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, NeRRR сказал: Привет всем! Мы в этом году едем на ГПЛ второй раз=) В прошлом году ездили туром Крд-НШ. Было круто! Я считаю, для перворазника такая поездка - самый лучший вариант до приезда на поле еще раз пообщаться с опытными людьми. Дорога была невероятно веселой: коньяк, шампанское, песни под гитару до утра... Обратный путь был очень тяжелым: 28 часов в автобусе это вам не шуточки; в итоге у меня страшно отекли ноги, потому в этом году избран другой маршрут, но на ГПЛ мы точно-преточно едем=) Всем привет, Краснодар!=) А в каком автобусе вы ехали? Потомучто наш автобусточно ехал часа на 4 меньше. Видно, точно не нашем, потому что у нас не было шампуньского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 В 19.05.2017 в 11:14, Ogonek сказал: А в каком автобусе вы ехали? Потомучто наш автобусточно ехал часа на 4 меньше. Видно, точно не нашем, потому что у нас не было шампуньского! Ехали с туром с каком-то из двух автобусов. Ну, мож я привираю, часов 26 ,но точно больше суток=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 33 минуты назад, NeRRR сказал: Ехали с туром с каком-то из двух автобусов. Ну, мож я привираю, часов 26 ,но точно больше суток=) Старшего по автобусу Женя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 20 часов назад, Ogonek сказал: Старшего по автобусу Женя зовут? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 49 минут назад, NeRRR сказал: ага И почему я не удивляюсь?))) С нами было бы быстрее. Мы часа за 23 доехали в другом автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Ogonek сказал: И почему я не удивляюсь?))) С нами было бы быстрее. Мы часа за 23 доехали в другом автобусе Что значит на другом? Какой-то тур другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 25 минут назад, NeRRR сказал: Что значит на другом? Какой-то тур другой? Тур один. Два автобуса. В Женином автобусе всегда дисциплина хромает и они позже приезжают и на поле и в Краснодар часа на два. Минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 17 часов назад, Ogonek сказал: Тур один. Два автобуса. В Женином автобусе всегда дисциплина хромает и они позже приезжают и на поле и в Краснодар часа на два. Минимум Ну там вроде не было возможности выбора автобуса=) На самом деле, была бы я немного поздоровее (если бы не отекли на обратном пути ноги, как телеграфные столбы), я бы и в этом году туром поехала. Но невозможность ходить два дня после возвращения меня остановила=( А вообще для новичка лучше тура нет лучшей возможности поехать на фестиваль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Так странно Краснодар, всегда так был активен в подготовке к НШ, а тут тишина 4 человека и все. А где остальные((( Я сам из Краснодара, ну в этом году едем из Москвы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 9 минут назад, Сергей сказал: Так странно Краснодар, всегда так был активен в подготовке к НШ, а тут тишина 4 человека и все. А где остальные((( Я сам из Краснодара, ну в этом году едем из Москвы!!! Активность вся вк, в основном. А форумчане есть краснодарские-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 19 часов назад, Ogonek сказал: Активность вся вк, в основном. А форумчане есть краснодарские-то? Нет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 48 минут назад, Tim сказал: Нет..))) И это печально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 10 часов назад, Ogonek сказал: И это печально.. А кто тебе мешает начать самой быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 В 26.05.2017 в 14:18, Ogonek сказал: И это печально.. Ну почему печально, нас уже 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты