Перейти к содержанию
Авторизация  
ната

будущим мамам

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ездим с мужем на Нашествие каждый год. В этом году случилось счастье, летом (в конце августа) у нас появиться новый член семьи. Но, на нашествие хочется все равно. Потом и так долго не поедем. Вопрос, в следующем. Кто - нибудь ездил на Нашествие в положении? Возможно ли это? Какие условия? Если купим билеты, возможно ли будет их вернуть, в связи с непредвиденными обстоятельствами?

• Like 1

Поделиться сообщением

В предновогодней суете и писать - то некогда...

В общем, беременных, и на больших сроках, видела там часто и много. Но по - себе, я бы не рискнула, ибо, в принципе, после 32-х недель, ребенок может родиться в любой день. и делать это на поле как - то страшно)

Возврат билетов возможен( почитайте на сайте) И смотрите по самочувствию. Ибо это сейчас все нормально, а живот, жара, погодные условия, духота и относительная сложность с гигиеной, могут заставить Вас передумать)

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 в 18:48, ната сказал:

Всем привет. Ездим с мужем на Нашествие каждый год. В этом году случилось счастье, летом (в конце августа) у нас появиться новый член семьи. Но, на нашествие хочется все равно. Потом и так долго не поедем. Вопрос, в следующем. Кто - нибудь ездил на Нашествие в положении? Возможно ли это? Какие условия? Если купим билеты, возможно ли будет их вернуть, в связи с непредвиденными обстоятельствами?

Я даже начинала писать в прошлом году, но планшет решил по своему. 

Поздравляю вас!

Сколько людей- столько мнений. Я ездила на НШ в прошлом году, на седьмом месяце беременности. Но: я себя отлично чувствовала, наши дети никогда не рождались раньше срока и не было предпосылок, и муж сознательно отказался от крепкого алкоголя, что бы быть всегда "под рукой". Про условия- не поняла вопрос, вы же были, знаете что и как? Меня очень выручал раскладной стульчик, а по остальному- все как и раньше. Только напрягало в туалет ходить :) в смысле что нужно часто, а далеко и лень, и не пройти в фанке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...