Перейти к содержанию
Авторизация  
Денис

Какие условия на фестивале для инвалидов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какой городок покупать билет для инвалида колясочника? какие условия для проживания? Что нужно иметь с собой?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Денис сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какой городок покупать билет для инвалида колясочника? какие условия для проживания? Что нужно иметь с собой?

По поводу того, что иметь с собой не скажу - не знаю. Но для колясочников не первый год есть:

- отдельное место для палаток, рядом со входом в городок Ленинград

- специальная площадка для просмотра выступлений - на границе фан-зоны, вип-зоны и общей зоны

- дорожка между палаточным городком и этой площадкой

Это то, что видно невооруженным взглядом. Для подробностей, думаю, лучше обратиться напрямую к организаторам по контактам на сайте

Поделиться сообщением

В первый раз собрались на фестиваль. Мой муж - инвалид-колясочник. Интересует опыт посещения фестиваля колясочниками. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Кто что знает по этой теме, откликнитесь) Есть ли, например, туалеты специальные для инвалидов или не предусмотрены и условия общие? Как далеко от сцены специальная площадка для просмотра выступлений (если такая будет)?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Christina сказал:

В первый раз собрались на фестиваль. Мой муж - инвалид-колясочник. Интересует опыт посещения фестиваля колясочниками. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Кто что знает по этой теме, откликнитесь) Есть ли, например, туалеты специальные для инвалидов или не предусмотрены и условия общие? Как далеко от сцены специальная площадка для просмотра выступлений (если такая будет)?

Есть отдельный палаточный городок, отдельные туалеты, спец плащадка находится в фан зоне, оборудованы помосты для проезда калясок.

• Like 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Christina сказал:

еще забыли добавить , что спец площадка находится на возвышении, сам туда не поднимался, но думаю все хорошо от туда видно, более подробную информацию можно спросить у оргов http://nashestvie.ru/contacts/ да, если понадобиться помощь, мы всегда тусуемся в фанзоне с левой стороны от сцены, узнать можно по зеленым свитерам,  обращайся, поможем, пообщаемся, напь.. гм, пообщаемся

• Like 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тиранище сказал:

еще забыли добавить , что спец площадка находится на возвышении, сам туда не поднимался, но думаю все хорошо от туда видно, более подробную информацию можно спросить у оргов http://nashestvie.ru/contacts/ да, если понадобиться помощь, мы всегда тусуемся в фанзоне с левой стороны от сцены, узнать можно по зеленым свитерам,  обращайся, поможем, пообщаемся, напь.. гм, пообщаемся

Блин я твои сокращения не могу понять....а ты наверно про " книги почитаем"..)))

Изменено пользователем Tim
  • Like 1

Поделиться сообщением

Напишите мне в личку, я вам дам телефон человека для консультации. Моя коллега по работе в прошлом году  сопровождала колясочника.

Условия есть, что выше ребята написали. Плюс в городке было электричество. Близко к сцене сделан специальный пандус.

И по быту с ней пообщаетесь.

Она вас познакомит с тем самым человеком, кого сопровождала, говорит Рита ( так ее зовут) очень охотно делится впечатлениями и будет вам инфа из первых рук.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...