Денис Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какой городок покупать билет для инвалида колясочника? какие условия для проживания? Что нужно иметь с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 24 минуты назад, Денис сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в какой городок покупать билет для инвалида колясочника? какие условия для проживания? Что нужно иметь с собой? По поводу того, что иметь с собой не скажу - не знаю. Но для колясочников не первый год есть: - отдельное место для палаток, рядом со входом в городок Ленинград - специальная площадка для просмотра выступлений - на границе фан-зоны, вип-зоны и общей зоны - дорожка между палаточным городком и этой площадкой Это то, что видно невооруженным взглядом. Для подробностей, думаю, лучше обратиться напрямую к организаторам по контактам на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christina Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 В первый раз собрались на фестиваль. Мой муж - инвалид-колясочник. Интересует опыт посещения фестиваля колясочниками. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Кто что знает по этой теме, откликнитесь) Есть ли, например, туалеты специальные для инвалидов или не предусмотрены и условия общие? Как далеко от сцены специальная площадка для просмотра выступлений (если такая будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 55 минут назад, Christina сказал: В первый раз собрались на фестиваль. Мой муж - инвалид-колясочник. Интересует опыт посещения фестиваля колясочниками. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Кто что знает по этой теме, откликнитесь) Есть ли, например, туалеты специальные для инвалидов или не предусмотрены и условия общие? Как далеко от сцены специальная площадка для просмотра выступлений (если такая будет)? Есть отдельный палаточный городок, отдельные туалеты, спец плащадка находится в фан зоне, оборудованы помосты для проезда калясок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 11 часов назад, Christina сказал: В первый раз собрались на фестиваль. Мой муж - инвалид-колясочник. Интересует опыт посещения фестиваля колясочниками. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Кто что знает по этой теме, откликнитесь) Есть ли, например, туалеты специальные для инвалидов или не предусмотрены и условия общие? Как далеко от сцены специальная площадка для просмотра выступлений (если такая будет)? еще забыли добавить , что спец площадка находится на возвышении, сам туда не поднимался, но думаю все хорошо от туда видно, более подробную информацию можно спросить у оргов http://nashestvie.ru/contacts/ да, если понадобиться помощь, мы всегда тусуемся в фанзоне с левой стороны от сцены, узнать можно по зеленым свитерам, обращайся, поможем, пообщаемся, напь.. гм, пообщаемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 25 минут назад, Тиранище сказал: еще забыли добавить , что спец площадка находится на возвышении, сам туда не поднимался, но думаю все хорошо от туда видно, более подробную информацию можно спросить у оргов http://nashestvie.ru/contacts/ да, если понадобиться помощь, мы всегда тусуемся в фанзоне с левой стороны от сцены, узнать можно по зеленым свитерам, обращайся, поможем, пообщаемся, напь.. гм, пообщаемся Блин я твои сокращения не могу понять....а ты наверно про " книги почитаем"..))) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Tim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Напишите мне в личку, я вам дам телефон человека для консультации. Моя коллега по работе в прошлом году сопровождала колясочника. Условия есть, что выше ребята написали. Плюс в городке было электричество. Близко к сцене сделан специальный пандус. И по быту с ней пообщаетесь. Она вас познакомит с тем самым человеком, кого сопровождала, говорит Рита ( так ее зовут) очень охотно делится впечатлениями и будет вам инфа из первых рук. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты