sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Рок - это музыка, та что внутри… 2016 год подходит к концу, мы все подводим итоги и строим планы на будущее, планируем новые концерты, готовимся к новым фестивалям, ждем встреч с друзьями и предвкушаем подарки от Деда Мороза! А что, если Дед Морозом для вас станем мы? Да еще каким! 25 декабря 2016 года состоится Рок-забег «В погоне за фестом» Правила участия очень просты: Играем командой в 2 человека Регистрируем команду в обсуждениях В вашем образе должен присутствовать новогодний элемент Без опоздания приходим к брифингу (место и время сбора будет объявлено 23.12.16 в 12.00) Забег будет проходить в Москве. Правила забега еще проще: Забег не предусматривает использование любого вида транспорта. На брифинге вы получите конверт с первым заданием, где будет информация, как найти следующую точку, куда вам нужно двигаться. На каждой точке вас будут ждать агенты, которые фиксируют время вашей команды и выдают новое задание. Ваша задача пройти ВСЕ точки и прийти к финишу. Что же вас ждет на финише? Мы поможем вам начать 2017 год с фестиваля! А значит у вас есть шанс выиграть 2 билета на «Фрост-фест», который состоится в Москве 4 января 2017 г. Их получит только одна команда) Но и все другие без подарков не уйдут, ведь Новый год - это время подарков) Не забываем делать репост! Забег состоится при регистрации не менее 10 команд. Итак! На старт-внимание-мааааааарш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Круто!!! После встречи??? Вы садисты. Дай Бог в 12 очухаться... Надо будет посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, maxik сказал: Круто!!! После встречи??? Вы садисты. Дай Бог в 12 очухаться... Надо будет посмотреть... Мы такие 😂 Ещё и бегать заставим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Вспомнилось знаменитое от Стальной крысы " Нам говорили что не надо будет бегать и думать!" А вообще это круто, вспоминаю наш нептуновский забег, вспоминая выкапывание пластикового скелета в ночи на Хеллоуин - сколько веселья было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Все хвалят, хвалят. Записываться кто будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы записался но меня в мск не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 13 часов назад, sanmon1985 сказал: Все хвалят, хвалят. Записываться кто будет?)) Я, наверное, агентить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Дед... млин.. я тоже на НГ в Мичуринск еду...Хотя 25.... ищу напарника ...ну или в крайнем случае напарницу...пиши в участники...постараюсь быть ( если вдрух напарница... она должна уметь бегать , стрелять , уметь входить в горящую избу. останавливать коня ну и т.д. а да.....главное. размер груди не ниже 2 го...) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, Стрелок сказал: Дед... млин.. я тоже на НГ в Мичуринск еду...Хотя 25.... ищу напарника ...ну или в крайнем случае напарницу...пиши в участники...постараюсь быть ( если вдрух напарница... она должна уметь бегать , стрелять , уметь входить в горящую избу. останавливать коня ну и т.д. а да.....главное. размер груди не ниже 2 го...) Не повезло тебе, Стрелок - не будет второго размера груди... Предлагаю команду №1 - "Стрелки Жукова" !!! Я энд Стрелок, если, конечно, для Лёхи не важнее 2-ой размер... :)))) Хэй, народ, понеслась....!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 ну в принципе тоже путевый вариант...хотя ты можешь взять ваты... ээээ... тада мы точно всех порвем )) ждем заявки остальных команд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Я так понимаю, что команда команда №1 - "Стрелки Жукова" победила за явным преимуществом!!!!! Где приз???!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Я так понял - нас просто игнорят... Грустно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 8 часов назад, maxik сказал: Я так понял - нас просто игнорят... Грустно.... Я думаю, что @DReam-K сильно занята, банально некогда. Чуток выдохнет и ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 В Wednesday, December 14, 2016 в 22:28, sanmon1985 сказал: Забег состоится при регистрации не менее 10 команд. Так что никто не победил;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 А утешительный приЗ??? Ладно, я шучу... Не парьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты