WorldPics Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Мой 2007-ой: ОРИГАМИ. Фестиваль альтернативной музыки Репортаж Мой 2007-ой: OLIMPIA. Фестиваль альтернативной музыки Репортаж + опубликую еще два репортажа - Слот и Стигмата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Сначала подумал, что сообщение задвоилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 10 часов назад, sanmon1985 сказал: Сначала подумал, что сообщение задвоилось) Тоже кстати так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorldPics Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Сообщения просто сгруппировались в одно. Отдельными темами публиковать не стал. В сухом остатке от феста - сильный перегруз, и это при том, что я отвлекался на фото! Сегодня сделаю Stigmata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorldPics Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Мой 2007-ой: STIGMATA. Фестиваль альтернативной музыки Репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorldPics Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Мой 2007-ой: СЛОТ. Фестиваль альтернативной музыки Репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты