sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Очень надеюсь, что все сойдется и я снова поеду на Дикую Мяту в следующем году. Пока жду состав, но могу точно сказать - там всегда можно что-то открыть для себя. Пишите кто тоже собирается, надеюсь в этом году соберем хотя бы небольшую компанию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Загадывать не буду, но Я бы хотел. Сань, а чё там было по ценникам на билеты в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Даааааа!!! Я, я и снова я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Sergo Z сказал: Загадывать не буду, но Я бы хотел. Сань, а чё там было по ценникам на билеты в прошлом году? Так уже есть же билеты - http://mintmusic.ru/dm2017-bilet 2500 билет на три дня, 1500 палатка, 1000 парковка. Я тоже хочу. Наберется компания человек 5-6 из наших, поеду)) Очень любопытно там побывать, все так хвалят организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 8 минут назад, Gnomi сказал: Так уже есть же билеты - http://mintmusic.ru/dm2017-bilet 2500 билет на три дня, 1500 палатка, 1000 парковка. Во, это по нашему, по-сиротски. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Sergo Z сказал: Во, это по нашему, по-сиротски. Мне нравится. Ага, вот и мне оч понравилось Отличные цены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 14 минуты назад, Gnomi сказал: Я тоже хочу. Наберется компания человек 5-6 из наших, поеду)) Очень любопытно там побывать, все так хвалят организацию. По организации (напоминает НШ некоторым моментами): - очереди в душ/умывальники утром такая же, но умывальники были поцивильнее - туалеты тоже такие же кабинки - ночью в спец местах костры (рядом противопожарный щит) - в палаточном городке освещение - на осветительных столбах розетки для зарядки гаджетов - расстояния между парковкой и лагерем и полем поменьше, но все еще большие)) - есть всякие хипповатые штуки типа ярмарки мелочевки и т.п. - разнообразие едальных мест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 9 минут назад, sanmon1985 сказал: По организации (напоминает НШ некоторым моментами): - в палаточном городке освещение - на осветительных столбах розетки для зарядки гаджетов - расстояния между парковкой и лагерем и полем поменьше, но все еще большие)) - есть всякие хипповатые штуки типа ярмарки мелочевки и т.п. - разнообразие едальных мест Вот это все очень хорошие пункты))) особенно освещение, а то я каждый раз боюсь спотыкнуться где-нить о растяжки А очередь умыться такая же на полчаса? А народу там как? Как на Добре - больше/меньше? Шатры с настолками туда приезжают? Чтоб было хоть чем себя там занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Gnomi сказал: А очередь умыться такая же на полчаса? А народу там как? Как на Добре - больше/меньше? Шатры с настолками туда приезжают? Чтоб было хоть чем себя там занять очередь на полчаса, но если вне часа пик идти, то меньше. По народу - примерно столько же Настолки.. были, но один шатер, мест там обычно не было, так и не сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 21 минуты назад, sanmon1985 сказал: очередь на полчаса, но если вне часа пик идти, то меньше. По народу - примерно столько же Настолки.. были, но один шатер, мест там обычно не было, так и не сыграл) Чорд, а это все не так радужно))) Хотя, по колву народу вполне меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 at 07:56, Gnomi сказал: Чорд, а это все не так радужно))) Света, там множество мастерклассов интересный базар заняться помимо музыки есть чем) с 13 года все хочу еще раз попасть, но не складывалось хотелось бы, что в след году получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Tanya сказал: Света, там множество мастерклассов интересный базар заняться помимо музыки есть чем) с 13 года все хочу еще раз попасть, но не складывалось хотелось бы, что в след году получилось Да мастерклассы мне, наверное, не сильно интересны, мне моих рукодельных умений за глаза хватает, не знаю, за что браться, глаза разбегаются))) Если ток так, поглазеть, но этим не занять себя на три дня)) Поэтому и нужна компания. А то лично мне там из музыки мало что нравится, надо чем-то себя еще занять)) Надеюсь, у вас получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Обилетилась на Мяту. С 06.03 подорожание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Схема фестиваля Дикая Мята Изменено 23 июня, 2017 пользователем Серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bathed Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 где можно фотоотчеты посмотреть с фестиваля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты