sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Друзья! Собираемся поиграть в настолки на этой неделе: - вторник, 15 ноября, бар 1929: https://vk.com/bar1929 - воскресенье, игротека от Игроведа: http://www.igroved.ru/news/2016-11-08_20_noyabrya_bolshaya_igroteka_v_moskve.html Настолки там будут, многие настолки знаю я, но если что там будут специально обученные люди, так что проблем с играми быть не должно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Планирую быть в воскр, на неделе в будни мне неудобно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Я за бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Бар был Хорош, можно туда постоянно ходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Ванечка сказал: Бар был Хорош, можно туда постоянно ходить. Да! отличное место) были бы еще цены на напитки погуманнее, ваще зашибок был бы Изменено 16 ноября, 2016 пользователем nagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, nagi сказал: Да! отличное место) были бы еще цены на напитки погуманнее, ваще зашибок был бы Ну это бар. И в центре. Трудно ожидать еще и низких цен. А так место мне тоже понравилось, я за постоянное посещение по мере возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаэлька Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, nagi сказал: Да! отличное место) были бы еще цены на напитки погуманнее, ваще зашибок был бы Да там и так оч гуманно, на самом деле, по сравнению с многими другими барами в центре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня встреча отменяется в связи с недобором игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Завтра собираемся в баре 1929 (м. Китай-город), я буду около 19:30 - 20:00, можно и пораньше подойти накидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Ура-ура в бар - накидаться! поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Алкашняяя Я постараюсь в следующий вторник выбраться к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Эта вакханалия каждый вторникКак происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 26 минуты назад, lepexa сказал: Эта вакханалия каждый вторникКак происходит? Мы были всего один раз там но Я надеюсь это превратиться в традицию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 А во что играете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, suhom сказал: А во что играете то? По вторникам выбираем из имеющегося ассортимента на месте. Если собираемся сами - я приношу немного игр из своих, все сейчас не пнречислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Завтра к 15-00 собираемся поиграть сюда: http://bo-bo.cafe/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 К сожалению снова не набрался кворум на настолки, переносим на следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Что там настолки в баре в вт ? Я за! Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаэлька Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, sanmon1985 сказал: К сожалению снова не набрался кворум на настолки, переносим на следующий раз Не удаются воскресенья у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеширский Кот Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Без сашки сегодня собираться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 15 минуту назад, Чеширский Кот сказал: Без сашки сегодня собираться будем? ты был в прошлый вторник? Я что-то не узнаю вас в гриме Кота. Вот минусы редкого появления на сайте Я пас сегодня( Хотя зп дали, так хочется в бар... Мало того, и в воскресенье пас. Но если народ собирется, приеду. Я буду после дозора, не выспавшаяся, так что буду проигрывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня сегодня не будет(( В это воскресенье у этой компании игротека опять на Бауманской в том же кафе - http://bo-bo.cafe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 В 14.11.2016 at 13:36, sanmon1985 сказал: Собираемся поиграть в настолки: - вторник, 15 ноября, бар 1929: https://vk.com/bar1929 Бар хорош, накидаться очень даже можно, но вот чтобы там в настолки рубились, вот это впервые слышу))) Сколько пьяных ночей там оттанцовано...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В 30.11.2016 at 17:44, denver_dmd сказал: Бар хорош, накидаться очень даже можно, но вот чтобы там в настолки рубились, вот это впервые слышу))) Сколько пьяных ночей там оттанцовано...))) Ога, в комнатке где диванчики. Там нормально, шторка закрывается и музыка особо не мешает. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Галя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Я в это воскр не смогу, настраиваюсь на вторник, надеюсь, в этот раз получится Игроки, блин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты