Перейти к содержанию
Vedmak

Встреча в Граблях (декабрь)

Встреча в граблях  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну а пока Музыкант спит - голосуем

Изменено пользователем Vedmak

Поделиться сообщением

7 часов назад, sanmon1985 сказал:

А 10-е декабря чего не поставил? Тоже как вариант

Добавил

Поделиться сообщением

проголосовала за 17,а так могу и 10.. Надеюсь получиться увидеть в этом году ваши милые мордочки)

Поделиться сообщением

Пока могем в любые. Уж больно хочется посмотреть на приславутые Грабли))

Поделиться сообщением

Продублирую на всякий случай.

Ура. Долгожданная тема про ДЕКАБРЬ!

В общем ситуация следующая: прилетаем 18 декабря вечером. 19 декабря вряд ли получится встретиться массово, в виду того, что 19 идем на концерт "Смысловых Галлюцинаций" в Крокус.

ИТОГО, с удовольствием бы встретился 20, 21 или 22 декабря (ДА, Я ПОНИМАЮ И ОСОЗНАЮ, ЧТО ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Готов хоть на 1-2 часа встречи после работы). 23 декабря будем в Москве, но есть свои планы, так как 23 у нас с женой годовщина, мини-юбилей (10 лет совместной жизни, надеюсь она не читает форум, так как я для нее как типичный мужик, забыл про эту дату и мы едем в Москву ПРОСТО ОТДЫХАТЬ). Ну а 24 в обед уже улетаем.

Поэтому, дорогие друзья! Семья! Не знаю, надо ли создавать отдельную тему и делать ли голосовалку отдельную, но готов встретиться в виду объективных причин только 20, 21, 22 декабря. Ну а по месту, хочу в Грабли) Я еще НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, в этих легендарных форумских "Граблях", но если большинство захочет какое-то другое место - я мобильный и всегда готов на любой кипишь, кроме голодовки. В хорошей-то компании. 

• Like 5

Поделиться сообщением

Лёш, есть вероятность, что будем в эти даты в Москве. Если будет так, обязательно встретимся с тобой и остальными ребятами (кто сможет). Грабли - отличное место )))))

• Like 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Стальная крыса сказал:

Лёш, есть вероятность, что будем в эти даты в Москве. Если будет так, обязательно встретимся с тобой и остальными ребятами (кто сможет). Грабли - отличное место )))))

Вот и замечательно!

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 06:24, Alex_Nur сказал:

В общем ситуация следующая: прилетаем 18 декабря вечером. 19 декабря вряд ли получится встретиться массово, в виду того, что 19 идем на концерт "Смысловых Галлюцинаций" в Крокус.

ИТОГО, с удовольствием бы встретился 20, 21 или 22 декабря (ДА, Я ПОНИМАЮ И ОСОЗНАЮ, ЧТО ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Готов хоть на 1-2 часа встречи после работы). 23 декабря будем в Москве, но есть свои планы, так как 23 у нас с женой годовщина, мини-юбилей (10 лет совместной жизни, надеюсь она не читает форум, так как я для нее как типичный мужик, забыл про эту дату и мы едем в Москву ПРОСТО ОТДЫХАТЬ). Ну а 24 в обед уже улетаем.

Поэтому, дорогие друзья! Семья! Не знаю, надо ли создавать отдельную тему и делать ли голосовалку отдельную, но готов встретиться в виду объективных причин только 20, 21, 22 декабря. Ну а по месту, хочу в Грабли) Я еще НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, в этих легендарных форумских "Граблях", но если большинство захочет какое-то другое место - я мобильный и всегда готов на любой кипишь, кроме голодовки. В хорошей-то компании. 

Как здорово! Я бы тоже хотела познакомиться лично:)

У нас 23го ДР сыночка,поэтому чем дальше от этой даты,тем лучше. Хотя в будни очень сложно встречаться((

Разве что недалеко от дома))

кстати,вдруг кому будет интересно- у нас тут есть неплохая хинкальная. вкусно и можно на компанию купоны купить - 50% скидка на чек,на все меню :)

Некоторые живут на юге мск - это метро домодедовская..

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 01:18, Точа сказал:

Как здорово! Я бы тоже хотела познакомиться лично:)

У нас 23го ДР сыночка,поэтому чем дальше от этой даты,тем лучше. Хотя в будни очень сложно встречаться((

Разве что недалеко от дома))

кстати,вдруг кому будет интересно- у нас тут есть неплохая хинкальная. вкусно и можно на компанию купоны купить - 50% скидка на чек,на все меню :)

Некоторые живут на юге мск - это метро домодедовская..

Ждем декабря)

Поделиться сообщением

Любопытно. Ток стесняюсь чот я)))

Вы такие дружные. Послежу за темой.

• Like 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lepexa сказал:

А вот зря! Приходи и перезнакомишься, и стесняться перестанешь))

• Like 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, lepexa сказал:

Как говорил один мой знакомый "лучше один раз увидеть, чем постоянно об этом слышать."  

• Like 2

Поделиться сообщением

Вроде ж знакомились с тобой на фесте. Чего тушеваться, приходи))

• Like 1

Поделиться сообщением

Это первый раз страшно, а потом вакцины не найдешь - затянет)

Поделиться сообщением

Ок, ок, убедительно))

Если дата будет айс, то приду))

Поделиться сообщением

Проголосовал за 17- единственный выходной из 3-х дат...24-го смогу к 20-30 или 21-10-т.е. под закрытие...10-го иду в ночь на работу и на трезвую проводить последнюю встречу года совсем не хотелось бы

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎11‎.‎2016 at 06:24, Alex_Nur сказал:

Вот на встречу с тобой я постараюсь вырваться. Конечно, если это в "наши" Грабли)

• Like 1

Поделиться сообщением

Пока по плану выходные 10 и 17, проголосовал за эти даты. Надеюсь ничего не поменяется и дела не появятся)

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 11:37, Батоша сказал:

Вот на встречу с тобой я постараюсь вырваться. Конечно, если это в "наши" Грабли)

На Семеновской которые. Правда я там не был) В общем ближе к дате сориентируемся.

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 06:24, Alex_Nur сказал:

А не замахнуться ли нам, @kostyan ? на часик, а?

20 и 22 сама буду на СЕменовской,т.к. работаю там. 21 буду в МО ( по рабочему расписанию, если не будет никакого форс-мажора). 

• Like 1

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Солн сказал:

А не замахнуться ли нам, @kostyan ? на часик, а?

20 и 22 сама буду на СЕменовской,т.к. работаю там. 21 буду в МО ( по рабочему расписанию, если не будет никакого форс-мажора). 

Прекрасная мысль)

Не знаю, как Костя, но я лично За)

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...