Камаэлька Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) После долгих обсуждений и дебатов, пришли к определенному консенсусу. Вы все хорошие, и все равно, если хотите, будете в нашей Семье, но! Мы сталкивались с тем, что люди, несколько месяцев нормально общающиеся на форуме, при встрече проявляли разные стороны характера и не вливались к нам. Это не хорошо и не плохо. Просто нам с ними оказалось не по пути. Чтобы исключить такое, прежде чем просить свитер, вам надо будет или с нами потусить на встречах (квесты, сходки, культур-походы, кино), как минимум три раза, или побывать с нами хоть на одном фестивале-выезде массовом многодневном. Поэтому, те кто только пришел, простите, но давайте делать свитерки Вам после фестиваля. А на самом фесте мы с вами встретимся, познакомимся, потусим, поймем, подходим ли мы друг другу) Спросите у Пули, Питера, Тима, Лисенка Бу... Отсутствие свитера никак не влияет на отношения на фестивале. Если вы влились, то оно само происходит, без свитера. А если нет, то вы экономите деньги) Единственное, детям НАШИХ свитерки без очереди. До 25.04.2016 у вас есть возможность подумать на тему "хочу ли я, чтобы меня все узнавали" , и написать о своем в желании в этой теме. ЗАКАЖУ ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ОПЛАТИТ, Т.К. ВКЛАДЫВАТЬСЯ ЗА КОГО-ТО У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. Записаться можно по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g5h__qkr6hAjdt5Sf1i-nIdyMrzgUSNlmAngF8p12TI/edit?usp=docslist_api Сайт производителя http://lutchsport.ru/ На счёт практичности, материал, так называемая «непрозрачная сетка», в жару очень хорошо проветривается, в прохладную погоду не плохо греет. Если холодно, то относительно свободный покрой позволяет поддеть майку или кофту (при этом ты не смотришься как колобок надутый). Профессиональная одежда – этим всё сказано. (с) РАЗМЕР ПИШЕМ ЕВРОПЕЙСКИЙ, НИК, РОСТ, ФРАЗУ (ОРФОГРАФИЯ, ПУНКТУАЦИЯ, КАВЫЧКИ И Т.П. БУДУТ СОХРАНЕНЫ) Полезная информация Таблица размеров: http://lutchsport.ru/poleznaya-informatsiya/razmery Так же, господа желающие. Хочу донести до вашего сведения, что свитерки - не сувенир с феста как футболка и бандана. Они сделаны чтобы своих узнавать и видеть, чтоб к любому из "зелененьких" можно было подойти, поздороваться, с любым распить бутылочку "минералки" и т.п. Так что, если Вы хотите "сувенир", или просто удобную вещь - делайте сами. Сайт есть, контакты есть, но тогда не с нами. А то неприятно видеть свитер, идти здороваться, а человек на тебя как на чумного смотрит. Просьба к подобным условиям отнестись с пониманием. (с) Стоимость свитера 2480 рублей. Оплатить можно будет до 15 мая. Номер карты для оплаты (Сбербанк) 5469 3800 7854 7758 (Будеева Ольга Александровна). После перевода денег, напишите тут, в телеге или вк, кто отправил и сумму. По поводу размеров, т.к. мы в них будем ходить без защиты, вычитаем из своего международного размера 1-2 размера. По решению администрации могут быть исключения из правил. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Камаэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёнок Бу Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Добрый день! Не нашла тему, где одобряют, но у меня все равно кроме вас "родственников" в России нет и я все равно буду ездить настойчиво с зелененькими. Размер ( size М), методом просмотра остальных думаю, что 42 (изменила по совету Пули )) рост: 1,65. ник: Лисёнок Бу сзади хотелось бы под ником и название страны в скобочках,а под ней фразу итого сзади: (Латвия/Юрмала) В один прекрасный день, когда я сам того захочу, я стану взрослым! Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Лисёнок Бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашуня Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Я тоже хочу свиторок, надеюсь мы все таки поедем в этом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Куда вносить кандидатуру)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 22 минуты назад, Шнурок сказал: Куда вносить кандидатуру)))? Ой! Давай в пн. Все подчищу и тему открою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Tatoshka сказал: Ой! Давай в пн. Все подчищу и тему открою) Ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Вишня Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 И Вишенок рассмотрите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 7 минут назад, Женька Вишня сказал: И Вишенок рассмотрите пожалуйста ОК. Будет тема, будем обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Я бы вообще предложил без обсуждений, после тех бурных дебатов, которые мне совершенно не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А можно "заявку" на свитерок сделать на сходке 23го?) А то пока что никто меня не знает, не думаю, что одобрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Atavia сказал: А можно "заявку" на свитерок сделать на сходке 23го?) А то пока что никто меня не знает, не думаю, что одобрится) Попробуй) Ребята, не торопитесь Вы с ними! Отсутствие свитера не равно отсутствие вас в компании! Мы можем при личном знакомстве просто не подойти друг другу! Такие случаи были) Моя родная сестра, которая и на встречах была, и знают ее и на нш планирует, пока про свитер и не думает... Я к чему: мы просто " попадали так: Вау! Месяц пообщался, на свитер! А потом выяснилось, что друг другу не подходим и начинается куча моральных неприятностей) Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 2 минуты назад, Tatoshka сказал: Ребята, не торопитесь Вы с ними! Отсутствие свитера не равно отсутствие вас в компании! Мы можем при личном знакомстве просто не подойти друг другу! Такие случаи были) Моя родная сестра, которая и на встречах была, и знают ее и на нш планирует, пока про свитер и не думает... Это понятное дело, просто я человек по общению скромный и мне проще с опознавательным чем-нибудь ходить) А насчет подойти-не подойти я не парюсь, тк не буяню и не конфликтую) В любом случае есть куча времени до 23го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, Atavia сказал: Это понятное дело, просто я человек по общению скромный и мне проще с опознавательным чем-нибудь ходить) А насчет подойти-не подойти я не парюсь, тк не буяню и не конфликтую) В любом случае есть куча времени до 23го) Да-да! А стоять в стороне мы тебе не дадим, если вольешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Tatoshka сказал: Да-да! А стоять в стороне мы тебе не дадим, если вольешься) Хорошо, если так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 24 минуты назад, Atavia сказал: Хорошо, если так))) я думаю вольешься))) желание вижу есть))) а по свитерам правда. куда спешить? прийти,познакомиться,осмотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 13 часа назад, sanmon1985 сказал: Я бы вообще предложил без обсуждений, после тех бурных дебатов, которые мне совершенно не понравились. А я думаю надо, так любой может получить свиетерок... и даже фейк одного из наших любимых персонажей... И тут тоже отпишусь, может поменять на свитере форум фестов, а не только нашествие!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 5 минут назад, Катюха сказал: А я думаю надо, так любой может получить свиетерок... и даже фейк одного из наших любимых персонажей... И тут тоже отпишусь, может поменять на свитере форум фестов, а не только нашествие!???? И дальше будь что будет? Можно... Вконце концов, люди покупают его за свои деньги. Единственное условие-не шарахаться на поле! Ну и тем, против кого все, не давать. Нунах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 9 минут назад, Катюха сказал: И тут тоже отпишусь, может поменять на свитере форум фестов, а не только нашествие!???? тоже думала над этим. теперь же мы форум фестивалей...а официального форума нашествия как бы уже и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Но все равно после хоть одного знакомства/ встречи в реале. А то есть примеры вежливости тут и..." А порою так бывает, целый человек-говно"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 11 минуту назад, Tatoshka сказал: И дальше будь что будет? Можно... Вконце концов, люди покупают его за свои деньги. Единственное условие-не шарахаться на поле! Ну и тем, против кого все, не давать. Нунах! Вот поэтому должна быть тема одобрения... а если человек просит свитер, которого никто не знает и ни разу не видел, а так все остальные конечно ЗА) Он на поле шарахаться будет никого не зная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаэлька Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Смотрите первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 19 час назад, Tatoshka сказал: Раздадут кому попало и народ на поле вообще не отдупляет, кто где и зачем всё это. ....и будет нашествие зелёных человечков))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 2 минуты назад, Шнурок сказал: Раздадут кому попало и народ на поле вообще не отдупляет, кто где и зачем всё это. ....и будет нашествие зелёных человечков))) Не сцать! Это мы проходили и постарались исключить) читаем первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 10 минуту назад, Камаэлька сказал: Смотрите первый пост. Вот да) И вопросы сами собой отпадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня у самого нет... но я за справедливость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты