Перейти к содержанию
Камаэлька

Спецодежда формучан

Рекомендуемые сообщения

После долгих обсуждений и дебатов, пришли к определенному консенсусу.

Вы все хорошие, и все равно, если хотите, будете в нашей Семье, но! Мы сталкивались с тем, что люди, несколько месяцев нормально общающиеся на форуме, при встрече проявляли разные стороны характера и не вливались к нам. Это не хорошо и не плохо. Просто нам с ними оказалось не по пути. Чтобы исключить такое, прежде чем просить свитер, вам надо будет или с нами потусить на встречах (квесты, сходки, культур-походы, кино), как минимум три раза, или побывать с нами хоть на одном фестивале-выезде массовом многодневном. Поэтому, те кто только пришел, простите, но давайте делать свитерки Вам после фестиваля. А на самом фесте мы с вами встретимся, познакомимся, потусим, поймем, подходим ли мы друг другу) Спросите у Пули, Питера, Тима, Лисенка Бу... Отсутствие свитера никак не влияет на отношения на фестивале. Если вы влились, то оно само происходит, без свитера. А если нет, то вы экономите деньги)
Единственное, детям НАШИХ свитерки без очереди.
До 25.04.2016 у вас есть возможность подумать на тему "хочу ли я, чтобы меня все узнавали" :D, и написать о своем в желании в этой теме.

ЗАКАЖУ ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ОПЛАТИТ, Т.К. ВКЛАДЫВАТЬСЯ ЗА КОГО-ТО У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ.

Записаться можно по ссылке:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g5h__qkr6hAjdt5Sf1i-nIdyMrzgUSNlmAngF8p12TI/edit?usp=docslist_api

Сайт производителя http://lutchsport.ru/

6a9e7a277976.jpg

На счёт практичности, материал, так называемая «непрозрачная сетка», в жару очень хорошо проветривается, в прохладную погоду не плохо греет. Если холодно, то относительно свободный покрой позволяет поддеть майку или кофту (при этом ты не смотришься как колобок надутый). Профессиональная одежда – этим всё сказано. (с)
РАЗМЕР ПИШЕМ ЕВРОПЕЙСКИЙ, НИК, РОСТ, ФРАЗУ (ОРФОГРАФИЯ, ПУНКТУАЦИЯ, КАВЫЧКИ И Т.П. БУДУТ СОХРАНЕНЫ)
Полезная информация
Таблица размеров: http://lutchsport.ru/poleznaya-informatsiya/razmery

Так же, господа желающие. Хочу донести до вашего сведения, что свитерки - не сувенир с феста как футболка и бандана. Они сделаны чтобы своих узнавать и видеть, чтоб к любому из "зелененьких" можно было подойти, поздороваться, с любым распить бутылочку "минералки" и т.п. Так что, если Вы хотите "сувенир", или просто удобную вещь - делайте сами. Сайт есть, контакты есть, но тогда не с нами. А то неприятно видеть свитер, идти здороваться, а человек на тебя как на чумного смотрит. Просьба к подобным условиям отнестись с пониманием. (с)

Стоимость свитера 2480 рублей.
Оплатить можно будет до 15 мая.
Номер карты для оплаты (Сбербанк) 5469 3800 7854 7758 (Будеева Ольга Александровна).
После перевода денег, напишите тут, в телеге или вк, кто отправил и сумму.

По поводу размеров, т.к. мы в них будем ходить без защиты, вычитаем из своего международного размера 1-2 размера.

По решению администрации могут быть исключения из правил.

Изменено пользователем Камаэлька

Поделиться сообщением

Добрый день! Не нашла тему, где одобряют, но у меня все равно кроме вас "родственников" в России нет и я все равно буду ездить настойчиво с зелененькими.

Размер ( size М), методом просмотра остальных думаю, что 42 (изменила по совету Пули ))

рост: 1,65.

ник: Лисёнок Бу

сзади хотелось бы под ником и название страны в скобочках,а под ней фразу

итого сзади:

(Латвия/Юрмала)

В один прекрасный день, когда я сам того захочу, я стану взрослым! :)

Изменено пользователем Лисёнок Бу

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Шнурок сказал:

Куда вносить кандидатуру)))?

Ой! Давай в пн. Все подчищу и тему открою)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женька Вишня сказал:

И Вишенок рассмотрите пожалуйста :x:x:x

ОК. Будет тема, будем обсуждать)

Поделиться сообщением

Я бы вообще предложил без обсуждений, после тех бурных дебатов, которые мне совершенно не понравились.

Поделиться сообщением

А можно "заявку" на свитерок сделать на сходке 23го?) А то пока что никто меня не знает, не думаю, что одобрится)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Atavia сказал:

А можно "заявку" на свитерок сделать на сходке 23го?) А то пока что никто меня не знает, не думаю, что одобрится)

Попробуй)

Ребята, не торопитесь Вы с ними! Отсутствие свитера не равно отсутствие вас в компании!

Мы можем при личном знакомстве просто не подойти друг другу! Такие случаи были)

Моя родная сестра, которая и на встречах была, и знают ее и на нш планирует, пока про свитер и не думает...

Я к чему: мы просто " попадали так: Вау! Месяц пообщался, на свитер! А потом выяснилось, что друг другу не подходим и начинается куча моральных неприятностей) Зачем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatoshka сказал:

Ребята, не торопитесь Вы с ними! Отсутствие свитера не равно отсутствие вас в компании!

Мы можем при личном знакомстве просто не подойти друг другу! Такие случаи были)

Моя родная сестра, которая и на встречах была, и знают ее и на нш планирует, пока про свитер и не думает...

Это понятное дело, просто я человек по общению скромный и мне проще с опознавательным чем-нибудь ходить) А насчет подойти-не подойти я не парюсь, тк не буяню и не конфликтую) В любом случае есть куча времени до 23го)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Atavia сказал:

Это понятное дело, просто я человек по общению скромный и мне проще с опознавательным чем-нибудь ходить) А насчет подойти-не подойти я не парюсь, тк не буяню и не конфликтую) В любом случае есть куча времени до 23го)

Да-да! А стоять в стороне мы тебе не дадим, если вольешься)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatoshka сказал:

Да-да! А стоять в стороне мы тебе не дадим, если вольешься)

Хорошо, если так)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Atavia сказал:

Хорошо, если так)))

я думаю вольешься))) желание вижу есть))) ^_^

а по свитерам правда. куда спешить? прийти,познакомиться,осмотреться...

Поделиться сообщением

13 часа назад, sanmon1985 сказал:

Я бы вообще предложил без обсуждений, после тех бурных дебатов, которые мне совершенно не понравились.

А я думаю надо, так любой может получить свиетерок... и даже фейк одного из наших любимых персонажей...

И тут тоже отпишусь, может поменять на свитере форум фестов, а не только нашествие!????

Поделиться сообщением

5 минут назад, Катюха сказал:

А я думаю надо, так любой может получить свиетерок... и даже фейк одного из наших любимых персонажей...

И тут тоже отпишусь, может поменять на свитере форум фестов, а не только нашествие!????

И дальше будь что будет? Можно... Вконце концов, люди покупают его за свои деньги. Единственное условие-не шарахаться на поле! Ну и тем, против кого все, не давать. Нунах!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Катюха сказал:

тоже думала над этим. теперь же мы форум фестивалей...а официального форума нашествия как бы уже и нет...

Поделиться сообщением

Но все равно после хоть одного знакомства/ встречи в реале. А то есть примеры вежливости тут и..." А порою так бывает, целый человек-говно"(с)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tatoshka сказал:

И дальше будь что будет? Можно... Вконце концов, люди покупают его за свои деньги. Единственное условие-не шарахаться на поле! Ну и тем, против кого все, не давать. Нунах!

Вот поэтому должна быть тема одобрения... а если человек просит свитер, которого никто не знает и ни разу не видел, а так все остальные конечно ЗА)

Он на поле шарахаться будет никого не зная....

Поделиться сообщением

19 час назад, Tatoshka сказал:

Раздадут кому попало и народ на поле вообще не отдупляет, кто где и зачем всё это. ....и будет нашествие зелёных человечков)))

• Like 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шнурок сказал:

Раздадут кому попало и народ на поле вообще не отдупляет, кто где и зачем всё это. ....и будет нашествие зелёных человечков)))

Не сцать! Это мы проходили и постарались исключить) читаем первый пост

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Камаэлька сказал:

Смотрите первый пост.

Вот да) И вопросы сами собой отпадут)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...