haos Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Люди добрые ))) взываю к всефорумскому опыту!!! С 2011 года я прониклась и пристрастилась к фестовскому лету посещая Нашествие, последние два года уже у мужем - благо интересы совпадают на все 100 )))). В этом году мы пропустили фест по уважительной причине - решили что мы хоть и больные на голову, но рвать из Сибири на фест будучи на 8 месяце беременности таки излишне рискованно. Родилось наше чудо - дочка Софочка. Теперь у нас непрерывные мысли... Как быть на следующий год. Поехать хотим очень. Рвемся всей душой. Но мы из Сибири - оставлять дочку в 11 месяцев на бабушку без мамы и папы на 4 дня я честное слово не смогу. По ряду многих причин, начиная от грудного вскармливания, заканчивая тем что бабушки отягощены возрастом и наличием существенно больших проблем со здоровьем. Конечно они вопят, что непустят ребенка с нами, но мы решили - либо едем все вместе ))), либо не едет никто ((((. Открылись продажи билетов на Нашествие и новости нас не то чтобы огорчили, а просто убили. Именные билеты и их цены не осталяют нам никаких отходных путей при форм-мажорных обстоятельствах. Возникла идея посетить не Нашествие, а Доброфест. В связи с этим взываю к великому опыту форумчан - у кого был опыт посещения Нашествия или Добрика с детками совсем маленького возраста? Вроде видела на поле деток и в колясках и совсем еле стоящих на ногах карапузен. Одна девочка нас просто восхитила и потрясла - еле умеет ходит, но смело бежит по полю с банданой "Панкс ноу дед", бежит падает поднимается хохочет и бежит дальше... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем haos исправила орфографические ошибки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, haos сказал: Люди добрые ))) взываю к всефорумскому опыту!!! С 2011 года я прониклась и пристрастилась к фестовскому лету посещая Нашествие, последние два года уже у мужем - благо интересы совпадают на все 100 )))). В этом году мы пропустили фест по уважительной причине - решили что мы хоть и больные на голову, но рвать из Сибири на фест будучи на 8 месяце беременности таки излишне рискованно. Родилось наше чудо - дочка Софочка. Теперь у нас непрерывные мысли... Как быть на следующий год. Поехать хотим очень. Рвемся всей душой. Но мы из Сибири - оставлять дочку в 11 месяцев на бабушку без мамы и папы на 4 дня я честное слово не смогу. По ряду многих причин, начиная от грудного вскармливания, заканчивая тем что бабушки отягощены возрастом и наличием существенно больших проблем со здоровьем. Конечно они вопят, что непустят ребенка с нами, но мы решили - либо едем все вместе ))), либо не едет никто ((((. Открылись продажи билетов на Нашествие и новости нас не то чтобы огорчили, а просто убили. Именные билеты и их цены не осталяют нам никаких отходных путей при форм-мажорных обстоятельствах. Возникла идея посетить не Нашествие, а Доброфест. В связи с этим взываю к великому опыту форумчан - у кого был опыт посещения Нашествия или Добрика с детками совсем маленького возраста? Вроде видела на поле деток и в колясках и совсем еле стоящих на ногах карапузен. Одна девочка нас просто восхитила и потрясла - еле умеет ходит, но смело бежит по полю с банданой "Панкс ноу дед", бежит падает поднимается хохочет и бежит дальше... Приветствую. На Нашествие я дочку с 3-х лет возил, не сильно опасаясь о дискомфорте и прочем. А вот в феврале 2015 у нас родилась дочка, естественно жена не решилась ехать с полугодовалым ребенком, а вот в этом году ей уже было 1 год и 6 месяцев и мы всей дружной семьей отдыхали на Доброфесте. Скажу сразу, что 2 фестиваля с детьми тяжковато (это мы в 2014 году с той самой 3-годовалой были и на Доброфесте и на Нашествии). Так вот, особенность и главным условием прибывания ребенка на фестивале от супруги было комфортное проживание в автокемпере. Условие было выполнено, мы сняли автоприцеп. Так было вполне комфортно. Ну и погода в этом году в Ярославле благоволила хорошему отдыху. А вот с точки зрения проживания в палатке - честно, не скажу. Я бы наверное не решился с грудничком в палатке, хотя, были и такие. Но это все, что касается Доброфеста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haos Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 10 час назад, Alex_Nur сказал: Приветствую. На Нашествие я дочку с 3-х лет возил, не сильно опасаясь о дискомфорте и прочем. А вот в феврале 2015 у нас родилась дочка, естественно жена не решилась ехать с полугодовалым ребенком, а вот в этом году ей уже было 1 год и 6 месяцев и мы всей дружной семьей отдыхали на Доброфесте. Скажу сразу, что 2 фестиваля с детьми тяжковато (это мы в 2014 году с той самой 3-годовалой были и на Доброфесте и на Нашествии). Так вот, особенность и главным условием прибывания ребенка на фестивале от супруги было комфортное проживание в автокемпере. Условие было выполнено, мы сняли автоприцеп. Так было вполне комфортно. Ну и погода в этом году в Ярославле благоволила хорошему отдыху. А вот с точки зрения проживания в палатке - честно, не скажу. Я бы наверное не решился с грудничком в палатке, хотя, были и такие. Но это все, что касается Доброфеста. Вы просто молодцы! С ДВУМЯ детьми!!!! Автокемпер это идея просто супер!!!! Но дорого наверно ((((( а как с питанием? Нашли на поле еду для полуторогодовасика или с собой брали каши? Нас тут посетил мысль и идея ещё... Снять квартиру или номер в хостеле в Ярославле. Такси насколько я понимаю в одну сторону 250р, можно весь день на поле а ночевать уезжать туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 52 минуты назад, haos сказал: Вы просто молодцы! С ДВУМЯ детьми!!!! Автокемпер это идея просто супер!!!! Но дорого наверно ((((( а как с питанием? Нашли на поле еду для полуторогодовасика или с собой брали каши? Нас тут посетил мысль и идея ещё... Снять квартиру или номер в хостеле в Ярославле. Такси насколько я понимаю в одну сторону 250р, можно весь день на поле а ночевать уезжать туда... В том году с тремя) У меня еще старший сын) На счет цены: в том году на 2 с половиной суток нам обошелся в 9400, но это с бельем, с подушками, с одеялами, с доставкой его на поле. С питанием тоже проблем нет. Кашки можно было и в кемпере заварить, газ был. Но и на самом поле можно и первое и второе и компот)))В общем отравлений замечено не было, голодными никто не уезжал. С квартирой тоже вариант, но рекомендую начать искать жилье сейчас. По ценам на такси не скажу, так как обычно на автобусе ездили, а в город необходимости практически не было выезжать. Если еще чем-то могу быть полезен - пожалуйста, готов ответить в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В 12.11.2016 at 16:34, haos сказал: Люди добрые ))) взываю к всефорумскому опыту!!! С 2011 года я прониклась и пристрастилась к фестовскому лету посещая Нашествие, последние два года уже у мужем - благо интересы совпадают на все 100 )))). В этом году мы пропустили фест по уважительной причине - решили что мы хоть и больные на голову, но рвать из Сибири на фест будучи на 8 месяце беременности таки излишне рискованно. Родилось наше чудо - дочка Софочка. Теперь у нас непрерывные мысли... Как быть на следующий год. Поехать хотим очень. Рвемся всей душой. Но мы из Сибири - оставлять дочку в 11 месяцев на бабушку без мамы и папы на 4 дня я честное слово не смогу. По ряду многих причин, начиная от грудного вскармливания, заканчивая тем что бабушки отягощены возрастом и наличием существенно больших проблем со здоровьем. Конечно они вопят, что непустят ребенка с нами, но мы решили - либо едем все вместе ))), либо не едет никто ((((. Открылись продажи билетов на Нашествие и новости нас не то чтобы огорчили, а просто убили. Именные билеты и их цены не осталяют нам никаких отходных путей при форм-мажорных обстоятельствах. Возникла идея посетить не Нашествие, а Доброфест. В связи с этим взываю к великому опыту форумчан - у кого был опыт посещения Нашествия или Добрика с детками совсем маленького возраста? Вроде видела на поле деток и в колясках и совсем еле стоящих на ногах карапузен. Одна девочка нас просто восхитила и потрясла - еле умеет ходит, но смело бежит по полю с банданой "Панкс ноу дед", бежит падает поднимается хохочет и бежит дальше... У меня у самой ребенку во время НШ и Доброфеста было 8 месяцев. Я, если честно, не рискнула с ней никуда ехать. У нас были в планах посещение фестиваля (быть добру), но погода в дни проведения была просто ужас - дождь,холод. Планы строились за пол года, а небесная канцелярия быстро все обломала((( Если только правда снять гостиницу, кемпинг и надеяться на хорошую погоду. Доброфест шикарная альтернатива НШ,а местами даже уже и лучше. Лично свою возить по коммерческим фестивалям начну не раньше 3х лет или позже. Мне повезло и есть с кем ее оставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В 12 ноября 2016 г. at 16:34, haos сказал: Люди добрые ))) взываю к всефорумскому опыту!!! С 2011 года я прониклась и пристрастилась к фестовскому лету посещая Нашествие, последние два года уже у мужем - благо интересы совпадают на все 100 )))). В этом году мы пропустили фест по уважительной причине - решили что мы хоть и больные на голову, но рвать из Сибири на фест будучи на 8 месяце беременности таки излишне рискованно. Родилось наше чудо - дочка Софочка. Теперь у нас непрерывные мысли... Как быть на следующий год. Поехать хотим очень. Рвемся всей душой. Но мы из Сибири - оставлять дочку в 11 месяцев на бабушку без мамы и папы на 4 дня я честное слово не смогу. По ряду многих причин, начиная от грудного вскармливания, заканчивая тем что бабушки отягощены возрастом и наличием существенно больших проблем со здоровьем. Конечно они вопят, что непустят ребенка с нами, но мы решили - либо едем все вместе ))), либо не едет никто ((((. Открылись продажи билетов на Нашествие и новости нас не то чтобы огорчили, а просто убили. Именные билеты и их цены не осталяют нам никаких отходных путей при форм-мажорных обстоятельствах. Возникла идея посетить не Нашествие, а Доброфест. В связи с этим взываю к великому опыту форумчан - у кого был опыт посещения Нашествия или Добрика с детками совсем маленького возраста? Вроде видела на поле деток и в колясках и совсем еле стоящих на ногах карапузен. Одна девочка нас просто восхитила и потрясла - еле умеет ходит, но смело бежит по полю с банданой "Панкс ноу дед", бежит падает поднимается хохочет и бежит дальше... Привет, Олька!!! Ты неугомонная вообще. Если надумаете на Доброфест, тоже присоединимся железно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haos Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Стальная крыса сказал: Привет, Олька!!! Ты неугомонная вообще. Если надумаете на Доброфест, тоже присоединимся железно )))) Олька, без вас мы вообще не рискнем с дочей )))) только с вами В 13.11.2016 at 12:11, Alex_Nur сказал: В том году с тремя) У меня еще старший сын) На счет цены: в том году на 2 с половиной суток нам обошелся в 9400, но это с бельем, с подушками, с одеялами, с доставкой его на поле. С питанием тоже проблем нет. Кашки можно было и в кемпере заварить, газ был. Но и на самом поле можно и первое и второе и компот)))В общем отравлений замечено не было, голодными никто не уезжал. С квартирой тоже вариант, но рекомендую начать искать жилье сейчас. По ценам на такси не скажу, так как обычно на автобусе ездили, а в город необходимости практически не было выезжать. Если еще чем-то могу быть полезен - пожалуйста, готов ответить в любое время. А где снимали автодром? У них есть сайт чтобы посмотреть можно было? Как стыковались чтобы его на поле привозили? Посмотрели гостиницы - в Ярославле божеские цены ))))) теперь вопрос как добираться до Левцово... Как там на Добрике с пробками? На нашествии добираться с учётом их пробок на въезде полдня можно ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 39 минуты назад, haos сказал: Посмотрели гостиницы - в Ярославле божеские цены ))))) теперь вопрос как добираться до Левцово... Как там на Добрике с пробками? На нашествии добираться с учётом их пробок на въезде полдня можно ((((( Мы в этом году жили в гостинице на том же берегу Волги, что и Левцово, чтоб быстрее добираться до фестиваля. Занимало минут 15-20, ехать около 7 км, но там дорога вся убитая и в населенном пункте, так что, едут медленно. От Красной площади в самом Ярике до феста ходят маршрутки, обратно так же, они, кажется, до 6 утра ходят. Мы в этом году уезжали ночью на такси, но в субботу с ними была большая проблема - оооочень долго ждали, на следующий год будем пользоваться маршрутками, чтоб уехать с поля, а туда - на такси, нам оно обходилось около 150-200 рублей в одну сторону. Пробок ни разу не наблюдали. Много таксистов стоит у въезда на фестиваль, но у них цена в три-четые раза выше, чем если вызвать машину по телефону или через приложение РуТакси. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Gnomi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 at 13:32, haos сказал: А где снимали автодром? У них есть сайт чтобы посмотреть можно было? Как стыковались чтобы его на поле привозили? Посмотрели гостиницы - в Ярославле божеские цены ))))) теперь вопрос как добираться до Левцово... Как там на Добрике с пробками? На нашествии добираться с учётом их пробок на въезде полдня можно ((((( ПЕрвый год снимали у этих ребят http://www.automobiliya.ru/ Но в этом году была другая компания. На 2017 год пока никакой информации нет.( Ждем Новый год. Обычно в январе появляется информация по ценам и планам на следующий год. Доставкой организации по аренде занимаются. Ты говоришь им даты и время и они доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Вы молодцы, что не оставляете малыша. Эффект депривации ребенку точно не нужен. На НШ видел много малышей, даже тусовку мамочек с калясками в этом году наблюдал в вип-зоне. Но, имхо, с малышом это не то. Своих буду брать с 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) В 01.12.2016 at 10:34, lepexa сказал: Вы молодцы, что не оставляете малыша. Эффект депривации ребенку точно не нужен. На НШ видел много малышей, даже тусовку мамочек с калясками в этом году наблюдал в вип-зоне. Но, имхо, с малышом это не то. Своих буду брать с 12 лет. Ничего себе, слова-то какие! Спасибо, я хоть расширила свой кругозор )))))) Иногда нет возможности оставлять ребенка с кем-то. Получается, либо он участвует в жизни родителей, что хорошо. Либо родители тупо никуда не ходят, что ужасно. Но если есть заботливые и адекватные бабушки, способные посидеть с малышом неделю, то это тоже неплохо. Тут нужно плясать от печки, т.е. от обстоятельств. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Стальная крыса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Мы вот детей оставляем последнее время дома ( хотя и привозили несколько раз, точнее три раза в 10, 11 и 13 году) потому что я хочу выпить. Прям вот напиться и никого вокруг не контролировать. Такой кайф :))) удалось правда только один раз, в 14 А в остальные места, да, - всегда с собой таскаем, потому что ребенку хорошо там, где родителям хорошо. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Солн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haos Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем огромное спасибо )))) по результату всех мыслей мы вчера прикупили абонименты на Добрик )))) Йоху ))) и забронировали гостиницу поближе к Добрику на две ночи )))) теперь одобряемся, проникаемся добром и ждем лета ))))) Теперь изучаем слинги, понимаю что сколяской на поле не особо удобно, планирую эрго-рюкзак и плащ дождевик к нему чтобы с дочей и спрятаться от дождя можно было )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 4 часа назад, haos сказал: Всем огромное спасибо )))) по результату всех мыслей мы вчера прикупили абонименты на Добрик )))) Йоху ))) и забронировали гостиницу поближе к Добрику на две ночи )))) теперь одобряемся, проникаемся добром и ждем лета ))))) Теперь изучаем слинги, понимаю что сколяской на поле не особо удобно, планирую эрго-рюкзак и плащ дождевик к нему чтобы с дочей и спрятаться от дождя можно было )))) Мои поздравления! Мы в этом году с коляской были - в принципе нормально, там взлетная полоса, поэтому по траве не сильно много приходилось ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 10:08, haos сказал: Всем огромное спасибо )))) по результату всех мыслей мы вчера прикупили абонименты на Добрик )))) Йоху ))) и забронировали гостиницу поближе к Добрику на две ночи )))) теперь одобряемся, проникаемся добром и ждем лета ))))) Теперь изучаем слинги, понимаю что сколяской на поле не особо удобно, планирую эрго-рюкзак и плащ дождевик к нему чтобы с дочей и спрятаться от дождя можно было )))) ну Оль... Вот из-за тебя и мы теперь поедем на Доброфест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Эрго—рюкзак вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 09:08, haos сказал: по результату всех мыслей мы вчера прикупили абонименты на Добрик )))) Йоху ))) Теперь изучаем слинги, понимаю что сколяской на поле не особо удобно, планирую эрго-рюкзак и плащ дождевик к нему чтобы с дочей и спрятаться от дождя можно было )))) Поздравляем! Слинг рекомендую трикотажный, удобен в намотке для новичков, он до 13 кг, если ребенок не тяжелый ( года же еще не будет?). Эрго-рюзкак имеет ограничение по времени носки, не очень полезен ни для маминой спины, ни для детской. Сама ношу второго ребенка в слинге. Сейчас регулярно мелкую третий месяц ношу, мин. 2 часа в день, спина чувствует себя отлично, коляску не трогаю вообще. И стоит не дорого. Или можно подумать, как через @Стальная крыса вам передать, у моей сестры кажется после племяша осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты