sanmon1985 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Появилась долгожданная информация по фестивалю Нашествие 2017! Цены на билеты (с 10.11.2016 до 31.12.2016): Входной: 1650 р. FAN-билет: 3650 р. ВИП-билет: 7100 р. Парковка (однократный въезд): 1500 р. (ВИП-парковка теперь стала обычной) Мультпарковка (многократный въезд-выезд): 5000 р. Палатка, общий городок (городок Свердловск): 2000 р. Бывшая ВИП-палатка: - городок Москва (половина ВИП-городка подальше от гл. сцены): 3400 р. - городок Ленинград (половина ВИП-городка рядом с гл. сценой): 4000 р. Супер-ВИП: 95 000 р. Цены на билеты с 01 января по 31 марта 2017: «ВХОДНОЙ» — 1 650 рублей «FAN» — 3 900 рублей «VIP» — 8 200 рублей «ПАРКОВКА 1» — 1 800 рублей «ПАРКОВКА 2» — 1 800 рублей «МУЛЬТИПАРКОВКА» Неограниченное кол-во въездов/выездов. — 5 500 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «СВЕРДЛОВСК» (до 4 мест) — 2 300 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «Москва» (до 4 мест) — 3 900 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «Ленинград» (до 4 мест) — 4 300 рублей «SUPER VIP» — 125 000 рублей Цены на билеты с 01 апреля по 31 мая 2017: «ВХОДНОЙ» — 1 650 рублей «FAN» — 4 650 рублей «VIP» — 9 500 рублей «ПАРКОВКА 1» — 2 000 рублей «ПАРКОВКА 2» — 2 000 рублей «МУЛЬТИПАРКОВКА» Неограниченное кол-во въездов/выездов. — 5 500 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «СВЕРДЛОВСК» (до 4 мест) — 2 700 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «Москва» (до 4 мест) — 4 100 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «Ленинград» (до 4 мест) — 5 000 рублей «SUPER VIP» — 125 000 рублей Цены на билеты с 01 июня 2017: «ВХОДНОЙ» — 2 000 рублей «FAN» — 5 200 рублей «VIP» — 11 000 рублей «ПАРКОВКА 1,2» — 2 200 рублей «МУЛЬТИПАРКОВКА» Неограниченное кол-во въездов/выездов. — 6 000 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «СВЕРДЛОВСК» (до 4 мест) — 2 900 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «Москва» (до 4 мест) — 4 500 рублей «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «Ленинград» (до 4 мест) — 5 600 рублей «SUPER VIP» — 150 000 рублей Номера: «Стандарт» (в городке «Свердловск») 7000 руб. за все время фестиваля «VIP-номер» (в городке «Москва») 20000 руб. за все время фестиваля Также из изменений по сравнением с прошлым годом: - Именные билеты (теперь надо вести с собой документ для удостоверения личности) - бесплатный вход для детей до 13 лет включительно - нет разделения не только на парковки, но и на входы на фестиваль - к ВИП-палаточным городкам теперь, видимо, будут давать не 6 браслетов, а всего 4. Подробности: https://tickets.nashestvie.ru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Фан + Свердловск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В категории пока не вкурил, но крута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya-piter Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 У некоторых паника по поводу невозможности возврата именного билета. Кто-нибудь в курсе - есть ли такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D.F. Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну судя по закону обязаны вернуть: http://69.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/86146/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, D.D.F. сказал: Ну судя по закону обязаны вернуть: http://69.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/86146/ С чего это? Ну вроде всегда было - возврат только при отмене мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D.F. Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, АвАрия сказал: С чего это? Ну вроде всегда было - возврат только при отмене мероприятия. ну закон выше внутренних правил мероприятия, по ссылке разъяснение этого, причем это разъяснение Роспотребнадзора Тверской области)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, D.D.F. сказал: ну закон выше внутренних правил мероприятия, по ссылке разъяснение этого, причем это разъяснение Роспотребнадзора Тверской области)) Ну всегда и везде было так, хошь - иди в суд. Оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D.F. Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, АвАрия сказал: Ну всегда и везде было так, хошь - иди в суд. Оно надо? Ну в суд, это если не вернут деньги, а судя по фейсбуку Донцова(см.комментарии) они чтут закон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 А цены до НГ, или дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, suhom сказал: А цены до НГ, или дальше? Традиционно, скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 дорого не дорого... половина посетителей входной в последние годы даже за билет не считают. Мое мнение что вип должен быть випом. Я была студенткой и вип в те годы был для меня "дораха", каталась по входному и фану. А сейчас многие считают что если денег на вип нет, то и на фест ехать незачем. и напрасно(( С таким разделением городков ставить общий лагерь будет неудобно - вот это действительно грустно. а именные билеты, думаю, вынужденная мера из-за огромного числа барыг. В 16 году это все каких-то небывалых размеров достигло. Что повеселило больше всего - людей которые сливали билеты было так много, что к началу феста с рук билет можно было купить дешевле себестоимости. вангую - посеянных паспортов на поле буде рекордный урожай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот возму фан, но в какой городок за селиться я пока всомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DannKhan Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Цитата 11. Посещение мероприятия является риском, который принимает на себя исключительно владелец билета. ... 13. Флаги строго запрещены к проносу на территорию FAN-зоны фестиваля. ... 16. Приобретение любого билета на фестиваль означает полное и безоговорочное согласие покупателя с настоящими правилами. За несоблюдение данных правил организатор вправе отказать посетителю в посещении мероприятия. ... 18. Нарушения законов Российской Федерации и данных правил могут повлечь за собой внесение нарушителя в «Черный список» фестиваля с запретом на посещение мероприятия в дальнейшем. чего-то как-то не посмотреть ли на другие фестивали... Цитата 15. С полными правилами/условиями посещения/пребывания на территории фестиваля можно ознакомиться на сайте www.nashestvie.ru в разделе «Важная информация». при этом настроен редирект на tickets.nashestvie.ru и попасть в раздел "важная информация" не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Фигня нездоровая: "МЫ МЕНЯЕМСЯ" "Для вашего удобства все билеты на фестиваль Нашествие будут именными" Вот билет покупается заранее не только чтоб сэкономит но и при невозможности поехать продать его по себистоимости, а тут ещё и билет сдать пишут нельзя "17. Возврат билета возможен только в случае отмены мероприятия." нарушая законодательство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ну что 3 вип 1 Москва и парковка2 Нашествие жди я буду Одного только не понял, у меня автобус категории В, но читаю правила и все одно не могу понять мне 2 парковки брать или одну На билете написано для въезда ас категории В. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем CrAlex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 так.. -выехать куда- либо на своей машине с территории парковки становится экономически нецелесообразно. сейчас я никуда и не езжу- раньше ездил...да собственно один год делал ходку в питер. разгружался и ехал уже за своими вещами в москву...ну у кого дачи рядом- теперь лишнии расходы. Да- и если бы мне не удалось взять отпуск на нашествие, мне бы в один из дней нужно было бы съездить на работу и вернуться...супер- заплатить за это 3500 лишних... -4 человека на 1 палаточный билет вместо 6- для очень больших компаний типа нашей- неудобно... - про именные билеты и чёрные списки я вообще молчу...сдать его - билет- наверное как-то можно будет, и скорее всего- геморно...т.е. предлагается альтернатива- купить заранее вип за 7 с риском его не сдать и 7 потерять, или в последний день за 11 . гарантировано попасть и потерять гарантировано 4 вместо возможных 7... - супервипов в том году развелось немеряно- отсюда наверное стартовая цена в 95 000- ну да это абсолютно не мои проблемы... У меня просьба- найдите такого психолога/психиатра, который сможет убедить меня, что все перечисленые нововведения- для моего удобства. Сдаётся мне, что психиатр нужен для кого-то другого. Про городки москва и ленинград с разными ценами логику понял. В гости друг к другу только теперь на этих площадках уже не сходишь. Прикол с парковкой 1 и парковкой 2 по одной цене- пока не понял...если бы была парковка 3 по льготной цене правее въезда на бывшую общую парковку- откуда до сцены несколько км- тогда бы задумку понял, да... Ну и как всегда- обещаны определённые разъяснения, объявлены определённые новации- но все подробности не сейчас. Сейчас- покупайте билеты, которые теперь в случае чего фиг сдашь- остальное потом...И нет 3-ей сцены, и нет- увеличенного количества дней. Короче- ещё хуже, чем в прошлом году...всмысле нормального информирования. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, CrAlex сказал: Ну что 3 вип 1 Москва и парковка2 Нашествие жди я буду Одного только не понял, у меня автобус категории В, но читаю правила и все одно не могу понять мне 2 парковки брать или одну На билете написано для въезда ас категории В. Одну, я на WV Транспортере один брал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батоша Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 А я вот еще не поняла про удобства "мультипарковки", кроме много выездов/заездов. Это единственный +? Например, раньше VIP-парковка давала преимущество более быстрого выезда, "без очереди" по сравнению с обычной, что для меня и было основным преимуществом. А теперь? Я плачу 5 к за парковку, но выезжать после феста в вс буду до утра пн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Батоша сказал: Например, раньше VIP-парковка давала преимущество более быстрого выезда, "без очереди" по сравнению с обычной, что для меня и было основным преимуществом. Что-то не припомню такого. Если оно (преимущество) и было, то только на бумаге. По факту очередь на вип-парковку была каждый год (если говорить про "пиковое" время приезда/отъезда). 7 часов назад, nagi сказал: дорого не дорого... половина посетителей входной в последние годы даже за билет не считают. Мое мнение что вип должен быть випом. Поддерживаю. Последнее время в випе стало не протолкнуться. Поэтому абсолютно логичное решение оргов - раз за 5-6к билеты расходятся, то и за 7-8 продадутся. Все-таки как ни крути, а для оргов это бизнес. Цитата Для вашего удобства все билеты на фестиваль Нашествие будут именными "Одно окно" (зайди на фестиваль и получи все необходимые браслеты без очередей) Именные-то Бог с ними, но вот какое удобство от "одного окна" пока непонятно. Раньше была очередь на досмотр и в будку за браслетами (опять же в "пиковые" интервалы), теперь будет очередь в "одно окно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Blade сказал: Что-то не припомню такого. Если оно (преимущество) и было, то только на бумаге. По факту очередь на вип-парковку была каждый год (если говорить про "пиковое" время приезда/отъезда). Поддерживаю. Последнее время в випе стало не протолкнуться. Поэтому абсолютно логичное решение оргов - раз за 5-6к билеты расходятся, то и за 7-8 продадутся. Все-таки как ни крути, а для оргов это бизнес. Именные-то Бог с ними, но вот какое удобство от "одного окна" пока непонятно. Раньше была очередь на досмотр и в будку за браслетами (опять же в "пиковые" интервалы), теперь будет очередь в "одно окно". Раньше пункт выдачи браслетов находился рядом с главной сценой и можно было , стоя в очереди, послушать происходящее там или бросить очередь и подойти к границе фанки- если так важно выступление. Теперь всё это вдали от сцены в гигантской очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батоша Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минуту назад, Blade сказал: Что-то не припомню такого. Если оно (преимущество) и было, то только на бумаге. По факту очередь на вип-парковку была каждый год (если говорить про "пиковое" время приезда/отъезда). Не на бумаге! По факту с VIP-парковки пропускали в первую очередь на трассу при отъезде. А очередь на саму парковку, понятное дело, состояла только из посетителей с VIP-парковочными билетами. Может она и была не меньше, чем на обычную парковку (очередь, в смысле), но это был отдельный въезд для людей, которые заплатили больше, за это (пусть и сомнительно). Ведь сколько людей брали VIP-парковку и не выезжали с нее за все время фестиваля. 27 минуты назад, Blade сказал: Именные-то Бог с ними, но вот какое удобство от "одного окна" пока непонятно. Раньше была очередь на досмотр и в будку за браслетами (опять же в "пиковые" интервалы), теперь будет очередь в "одно окно". Досмотр, сам по себе, как был так и остался, как я понимаю. "Одно окно"- это вы отстояли очередь в это окно и Вам нацепили все браслеты (на фестиваль, палаточный, парковочный) 23 минуты назад, Berkut сказал: Раньше пункт выдачи браслетов находился рядом с главной сценой и можно было , стоя в очереди, послушать происходящее там или бросить очередь и подойти к границе фанки- если так важно выступление. Теперь всё это вдали от сцены в гигантской очереди А вот это, конечно большой минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, скаМ сказал: Одну, я на WV Транспортере один брал без проблем. Я 11 лет ездил на микроафтобусе всгда брал 1 билет... А сей час Цитата 5. Билет «ПАРКОВКА» действителен для разового заезда автомобилей категорий «А» и «В». Для микроавтобусов приобретается 2 билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 по поводу микробов на парковке.. я думаю что иформирование как обычно идиотское и на самом деле дела обстоят так: Один билет для категорий А и В, Два билета для С и D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) кроме того, понятие "микроавтобус", насколько мне известно, четкого определения не имеет. и единственно что к нему можно отнести это ТС имеющие более 8 мест не считая места водителя но не более, вроде бы 15ти, что как бэ автоматом категория D. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем grinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты