Gnomi Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 На данный момент на существует всего одна категория билетов - это абонемент. Абонемент дает право на неограниченное количество заходов на территорию фестиваля в течение 3-х дней (с 30 июня по 2 июля 2017 года) и право на установку палатки в кемпинге. Перед входом на фестиваль будут стоять кассы, в которых ваш абонемент обменяют на специальный браслет. Действует билет на все три дня фестиваля, вход и выход с территории по нему не ограничен, для повторного входа на фестиваль достаточно показать браслет на руке. Билеты для однодневного посещения фестиваля и билет на вип-парковку, которая находится на территории фестиваля рядом с палаточным лагерем, будут продаваться на месте. Электронный абонемент без наценки можно приобрести на официальном сайте фестиваля - купить электронный билет. "Живые" абонементы можно приобрести у официальных распространителей, вся информация по ним так же будет представлена на официальном сайте фестиваля. В Москве живой абонемент можно приобрести у нашего форумчанина - Игоря Шмакова, у него же можно приобрести билет на официальный автобусный тур. Сейчас организаторы предлагают нам 2 варианта. 1 - Фестивальный пакет «Добропипл» за 4200 рублей. Вариант для избранных, для тех, кто хочет все и сразу. Мы хотим выразить уважение тем, кто в нас верит, тем, кто не первый год доверяет нам и по сути является особой кастой фестиваля. Людей, которых мы называем «Добропипл». Специально для вас мы подготовили эксклюзивный мерч, который будет только у вас и особые условия на самом фестивале. Состав пакета «Добропипл»: ● абонемент, дающий право на неограниченное количество заходов на фестиваль 30 июня, 1 и 2 июля 2017 года и установку палатки в кемпинге ● футболка (размер на выбор) ● отдельный вход на фестиваль в первый день ● силиконовый браслет ● значок ● стикеры ● посещение VIP-туалетов и горячего душа без ограничений ● другие «няшки», о которых мы расскажем позже! Весь мерч «Добропипл» уникален и НЕ будет продаваться на фестивале. 2 - Абонемент за 3500 рублей. Классический вариант, с ним можно сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Kolala сказал: Ребята,разьясните, пожалуйста,хочу купить добропипл,сколько человек может жить в палатке?мой друг с обычным абониментом сможет вписаться в палатку? и что дает обычный абонимент? Ребята,разьясните, пожалуйста,хочу купить добропипл,сколько человек может жить в палатке?мой друг с обычным абониментом сможет вписаться в палатку? и что дает обычный абонимент? Со спальными местами тут свобода полная не то что нашествии нужна палатка берите две, три, сколько вам удобно столько и берите. каждый сможет пронести по палатке. и спите как хотите как вам удобно с другом или без. или вообще в тесноте и на легке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 На Доброфесте цены такие же как и на НШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 12 часа назад, Шнурок сказал: На Доброфесте цены такие же как и на НШ? Нет. Все значительно дешевле. Абонемент сейчас 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 8 часов назад, Alex_Nur сказал: Нет. Все значительно дешевле. Абонемент сейчас 4000. Я купил Добропил =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 В 09.12.2016 at 16:41, Шнурок сказал: На Доброфесте цены такие же как и на НШ? На Дф мало того что дешевле так там такое разнообразие всяких кушаний я так и не смог всё попробовать и дважды одно и тоже не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 уууу, раскольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 20 часов назад, Тиранище сказал: уууу, раскольники рассольники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 7 часов назад, Alex_Nur сказал: рассольники?) раскольники, но можно и расольники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 4 часа назад, Тиранище сказал: раскольники, но можно и расольники) а можно и рассольника на Доброфесте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Alex_Nur сказал: а можно и рассольника на Доброфесте) Тебе щей похмельных мало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Оффтопим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Доброе утро, Добрые люди !!! А вот у меня вопрос, Доброфест набирает обороты, судя по отзывам на него Наших в этом году собирается чуть ли не больше чем на Нашествие, так вот, почему бы на открыть темы Обратный отчет до Добрика, а ???????????? Изменено 31 марта, 2017 пользователем скаМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, скаМ сказал: Доброе утро, Добрые люди !!! А вот у меня вопрос, Доброфест набирает обороты, судя по отзывам на него Наших в этом году собирается чуть ли не больше чем на Нашествие, так вот, почему бы на открыть темы Обратный отчет до Добрика, а ???????????? Дед решил, что достаточно отсчета в вк(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Gnomi сказал: Дед решил, что достаточно отсчета в вк(( Жаль, не все во ВК лазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 3 часа назад, скаМ сказал: Доброе утро, Добрые люди !!! А вот у меня вопрос, Доброфест набирает обороты, судя по отзывам на него Наших в этом году собирается чуть ли не больше чем на Нашествие, так вот, почему бы на открыть темы Обратный отчет до Добрика, а ???????????? Ну ежели хочется - открывай, я не против Пополнять его, соответственно ты и будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 44 минуты назад, sanmon1985 сказал: Ну ежели хочется - открывай, я не против Пополнять его, соответственно ты и будешь И я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Неее, пополнять стабильно у меня просто возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, скаМ сказал: Неее, пополнять стабильно у меня просто возможности нет. У меня есть!!) Да и, думаю, народ найдется) Изменено 31 марта, 2017 пользователем АвАрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, АвАрия сказал: У меня есть!!) ОК, создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня_Спартак Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите, кто знает, когда планируется подорожание абонементов? с 1 мая или 1 июня? где-то мелькала у меня инфа в новостной ленте ВК, теперь не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASH Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 23 часа назад, Аня_Спартак сказал: Подскажите, кто знает, когда планируется подорожание абонементов? с 1 мая или 1 июня? где-то мелькала у меня инфа в новостной ленте ВК, теперь не могу найти( Точно не 1 мая. Как правило за пару недель до подорожания выкладывают инфу в группе. Пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) С 1го июня подорожание билетов! Мы всегда предупреждаем об этом заранее. Подорожание абонементов 1 июня входит в традицию! По новой стоимости скажем ближе к делу Dobrofest.info - тут Яндекс.Афиша - здесь Все способы покупки абонементов - вот здесь ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 16 ДНЕЙ! Успей купить заветный абонемент по выгодной цене от 3680 рублей (со скидкой Клуба Доброфеста - http://club.dobrofest.info)! P.S. Если вы собираетесь купить именно «живые» абонементы - советуем не затягивать до последнего. Как правило, они заканчиваются за несколько дней до повышения цены. Купить "живой" абонемент в Москве можно у @Igorvs - группа автобусного тура в вк Изменено 15 мая, 2017 пользователем Gnomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты