Перейти к содержанию
Авторизация  
Gnomi

Абонемент на Доброфест

Рекомендуемые сообщения

jo6CRAiriCs.jpg

На данный момент на существует всего одна категория билетов - это абонемент.

Абонемент дает право на неограниченное количество заходов на территорию фестиваля в течение 3-х дней (с 30 июня по 2 июля 2017 года) и право на установку палатки в кемпинге. Перед входом на фестиваль будут стоять кассы, в которых ваш абонемент обменяют на специальный браслет. Действует билет на все три дня фестиваля, вход и выход с территории по нему не ограничен, для повторного входа на фестиваль достаточно показать браслет на руке. 

Билеты для однодневного посещения фестиваля и билет на вип-парковку, которая находится на территории фестиваля рядом с палаточным лагерем, будут продаваться на месте. 

Электронный абонемент без наценки можно приобрести на официальном сайте фестиваля - купить электронный билет.

"Живые" абонементы можно приобрести у официальных распространителей, вся информация по ним так же будет представлена на официальном сайте фестиваля.

В Москве живой абонемент можно приобрести у нашего форумчанина - Игоря Шмакова, у него же можно приобрести билет на официальный автобусный тур.

Сейчас организаторы предлагают нам 2 варианта.

1 - Фестивальный пакет «Добропипл» за 4200 рублей. Вариант для избранных, для тех, кто хочет все и сразу. Мы хотим выразить уважение тем, кто в нас верит, тем, кто не первый год доверяет нам и по сути является особой кастой фестиваля. Людей, которых мы называем «Добропипл». Специально для вас мы подготовили эксклюзивный мерч, который будет только у вас и особые условия на самом фестивале. Состав пакета «Добропипл»:
абонемент, дающий право на неограниченное количество заходов на фестиваль 30 июня, 1 и 2 июля 2017 года и установку палатки в кемпинге
футболка (размер на выбор)
отдельный вход на фестиваль в первый день
● силиконовый браслет
значок
стикеры
● посещение VIP-туалетов и горячего душа без ограничений
● другие «няшки», о которых мы расскажем позже!
Весь мерч «Добропипл» уникален и НЕ будет продаваться на фестивале.

2 - Абонемент за 3500 рублей. Классический вариант, с ним можно сэкономить.

Поделиться сообщением

Какое великолепное предложение интересно сколько будет стоить с автобусным туром из Москвы @Igorvs Не подскажешь? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ViGaS сказал:

Надо брать)))))

Я уже))) 

• Like 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 13:22, ViGaS сказал:

Надо брать)))))

Уже)

Изменено пользователем Alex_Nur
  • Like 1

Поделиться сообщением

реально ли соединить Доброфест и Нашествие?)) Или те, кто после Доброфеста редко доходят до Нашествия? Или их доносят? Или хватит с меня-латыша и Нашествия)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Лисёнок Бу сказал:

реально ли соединить Доброфест и Нашествие?)) Или те, кто после Доброфеста редко доходят до Нашествия? Или их доносят? Или хватит с меня-латыша и Нашествия)))

Если взять в пример Деда @sanmon1985 то вполне реально он ведь везде поспел 

Если взять в пример Деда @sanmon1985 то вполне реально он ведь везде поспел 

Поделиться сообщением

я еззжу на Доброфест с 2011 года и вполне успеваю и на ДФ и на НШ

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лисёнок Бу сказал:

бОльшая часть форумских, которая едет на Доброфест, потом едет и на НШ через неделю, отпуск берется на период фестивалей.

Изменено пользователем Gnomi

Поделиться сообщением

Взяли Добропипл и гостишку забронили.

На этот раз и мой "маленький" братец с женой с нами.

Изменено пользователем скаМ
  • Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, скаМ сказал:

Взяли Добропипл и гостишку забронили.

На этот раз и мой "маленький" братец с женой с нами.

Оооо, супер :D

«Доброфест» всегда выступал за расширение музыкальных и географических границ - мы не загоняем себя в рамки каких-то определенных жанров и приглашаем интересных зарубежных музыкантов. Конечно «Доброфест» заинтересован и в расширении географии своих гостей. В прошлом году мы выделяли 10 бесплатных абонементов для жителей Дальнего Востока, в этом же решили пойти еще дальше. Аналогичная квота в 10 абонементов на «Доброфесте 2017» будет выделена для зарубежных гостей. Из Украины и Беларуси у нас уже были и музыканты, и гости, а вот из США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Венгрии, Польши и Турции пока только музыканты - пора исправлять ситуацию, поэтому мы проводим акцию для жителей Европы и США. Условие для иностранцев простое - пересечение границы Российской Федерации не ранее 15 июня 2017 года (потребуется отметка в паспорте для подтверждения на входе). Для того, чтобы получить абонемент необходимо оставить заявку по электронной почте [email protected] (ФИО, страна, дата планируемого прибытия в РФ). Подробности будут в ответном письме.

CnXh7iw7FOM.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 at 15:40, Лисёнок Бу сказал:

реально! даже для новичков) я выдержала Чайка, Доброфест, Нашествие)

а цены до НГ не возрастут наверное? первый подъем цен будет уже после НГ? 

Изменено пользователем аря

Поделиться сообщением

1 минуту назад, аря сказал:

а цены до НГ не возрастут наверное? первый подъем цен будет уже после НГ? 

Цены на "живые" абонементы обещают уже дороже, о подорожании предупредят.

Поделиться сообщением

Слушайте! Слушайте и не говорите потом, что Вы не слышали!

"Скоро эта. Заканчивать будем с фестивальным пакетом. Откель столько футболок эксклюзивных напастись. Да и душ горячий не резиновый. 
Закупайтесь пока есть4200. Деньги немалые, но оно того стоит." Артем Милаков. 

https://vk.com/dobrofest?w=wall-13469053_224745%2Fall

Поделиться сообщением

Стоимость классического абонемента повысится до 4000 рублей через 16 дней 15 часов, 10 декабря же прекратится продажа абонемента категории "Добропипл". Еще есть время ;)

Поделиться сообщением

Всем привет.  А на автобусе откуда отчаливаете?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шнурок сказал:

Я из Москвы брал.

Поделиться сообщением

19 час назад, Шнурок сказал:

Это надо доброго дядю Игоря спросить! А найти его можно так: @Igorvs

Поделиться сообщением

Стандартное "отчаливание" происходит с ВДНХ в ночь с четверга на пятницу, около часа ночи

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 at 16:12, Шнурок сказал:

Отправление автобусов на фестиваль бывает в ночь с четверга на пятницу и прибытие к открытию гейтов на поле.

Возвращение в ночь с воскресенья на понедельник - прибытие в понедельник рано утром к открытию метро.

В 28.11.2016 at 16:12, Шнурок сказал:

Изменено пользователем Igorvs
  • Like 2

Поделиться сообщением

Через 5 дней из продажи исчезнет фестивальный пакет «Добропипл» и останется единственный вариант - классический абонемент, который включает в себя право на неограниченное количество заходов на фестиваль 30 июня, 1 и 2 июля 2017 года и установку палатки в кемпинге. И его стоимость повысится до 4000 рублей!

Хочешь больше? Тогда успевай до 10 декабря приобрести фестивальный пакет «Добропипл»! В нем помимо классического абонемента имеется набор эксклюзивных сувениров - футболка, силиконовый браслет, значок и стикеры, а также дополнительные услуги - отдельный вход на фестиваль в первый день, посещение VIP-туалетов и горячего душа без ограничений + другие «няшки».

VLEgVq3dPDY.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ванечка сказал:

Мне интересно кемпинг это что-то отдельное или общий палаточный городок?

Мне интересно кемпинг это что-то отдельное или общий палаточный городок?

На ДФ нет деления на городки (вип, фан и т.д) - то есть кемпинг, это по сути право на пронос палатки, а ставь ее где хочешь, в прошлом году было несколько городков на поле, какой-то ближе к Зеленой сцене, какой-то к Красной

Изменено пользователем Vedmak
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ребята,разъясните, пожалуйста,хочу купить добропипл,сколько человек может жить в палатке?мой друг с обычным абониментом сможет вписаться в палатку? и что дает обычный абонимент?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kolala сказал:

Ребята,разьясните, пожалуйста,хочу купить добропипл,сколько человек может жить в палатке?мой друг с обычным абониментом сможет вписаться в палатку? и что дает обычный абонимент?

Обычный абонемент так же дает право на неограниченное количество заходов на фестиваль и установку палатки в кемпинге.

В палатке может жить неограниченное число народу. А можете хоть на каждого человека с абонементом по отдельной палатке взять.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...