Перейти к содержанию
Музыкант

Встреча в Граблях в Ноябре

Встреча в Граблях осенью - весной  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Начали! 

По традиции серединная часть месяца. 

Предлагаю выбирать  дни для Декабрьской  встречи из  10 или 17 Декабря!

Не ставлю 24 так как подозреваю что все будут заняты подготовкой к НГ!!

Но 24 поставил на всякий случай!!))

Поделиться сообщением

Я проголосовала за 19-е. 11-го Бригадники, тяжело два дня, ИМХО. Ну и 11-го у меня свое мероприятие.

А по факту как пойдет хз, далеко так загадывать :)

Поделиться сообщением

Я за 19, а то 12 у меня концерт, 11, возможно, тоже. 19 пока свободно.

Поделиться сообщением

По тем кто отписался пока 2 -2, но в голосовалке по 3 человека за дату и один кто сможет и 12 и 19 - кто это люди??)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Музыкант сказал:

По тем кто отписался пока 2 -2, но в голосовалке по 3 человека за дату и один кто сможет и 12 и 19 - кто это люди??)))))

Если нажать человечка рядом с вариантом ответа, видно, кто проголосовал.

• Like 2

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Zakoff сказал:

Я за 12. Чтоб со встречи на концерт) 

Хотя это тож вариант, конечно ^_^ Тем более нам на один концерт)) Тогда за 12 тож проголосую)))

Поделиться сообщением

проголосовала за обе даты.

12го буду по делам в Москве и может смогу вырваться.

19 го все может быть..

Изменено пользователем Mangyria

Поделиться сообщением

20 часа назад, Gnomi сказал:

Хотя это тож вариант, конечно ^_^ Тем более нам на один концерт)) Тогда за 12 тож проголосую)))

Ну да)) Удобно:) 

Поделиться сообщением

Я в отпуске. Так, что сможем в любой из дней. если только не рванем на какой-нибудь концерт.

• Like 1

Поделиться сообщением

А почему 26 не рассматривается? Последние выходные месяца, всё как положено. Я допустим не могу 12, работаю, а 19 на Эпидемию иду, а вот 26 шикарно, и не работаю, и планов нет.

Изменено пользователем denver_dmd

Поделиться сообщением

38 минуты назад, denver_dmd сказал:

А почему 26 не рассматривается? Последние выходные месяца, всё как положено. Я допустим не могу 12, работаю, а 19 на Эпидемию иду, а вот 26 шикарно, и не работаю, и планов нет.

Думаю, потому что декабрьская встреча будет также где-то в середине месяца, а не перед Новым Годом, соответственно, чтобы был равный промежуток между встречами, но это только предположение

Поделиться сообщением

Поскольку я по традиции не голосую, то поскольку больше всех за 12, то думаю что за неделю с небольшим могу объявить встречу 12 в 15-00 у метро Семёновская и время ожидания 15 минут и потом в Грабли!

А почему не последние выходные месяца, то, сколько помню, всегда собирались в середине месяца!

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 19:47, Музыкант сказал:

Поскольку я по традиции не голосую, то поскольку больше всех за 12, то думаю что за неделю с небольшим могу объявить встречу 12 в 15-00 у метро Семёновская и время ожидания 15 минут и потом в Грабли!

А почему не последние выходные месяца, то, сколько помню, всегда собирались в середине месяца!

народ  какой  выход ?? это будит смешно но я на метро уже 2-3 года не катаю ! (( машина да машина  достало  уже хочу пиво пить и водку ,,, как Ведьмаг !!! 

люди  пишите адреса точнее ! какие грябли где их искать ?? можит мне их из дома взять ??    и где кто кого будит ждать  я на метро ежу очень редко  мне проще на бибизике чем на метро порой ( есле кому не лень кто меня знает подождите меня в низу в метро ((((я чес слово хз где грабли когда поеду выду из метро буду гуглить искать )(только не говарите про 7 этаж ЦДМе и тд )))) 

Изменено пользователем лёлик

Поделиться сообщением

хотел спросить, почуму я не могу проголосовать, а потом увидел, что уже голосовал)

20 часа назад, лёлик сказал:

народ  какой  выход ?? это будит смешно но я на метро уже 2-3 года не катаю ! (( машина да машина  достало  уже хочу пиво пить и водку ,,, как Ведьмаг !!! 

люди  пишите адреса точнее ! какие грябли где их искать ?? можит мне их из дома взять ??    и где кто кого будит ждать  я на метро ежу очень редко  мне проще на бибизике чем на метро порой ( есле кому не лень кто меня знает подождите меня в низу в метро ((((я чес слово хз где грабли когда поеду выду из метро буду гуглить искать )(только не говарите про 7 этаж ЦДМе и тд )))) 

Просыпаешься, умываешься, одеваешься, где то около часа или половины второго, но лучше в 2 выходишь из дома, добираешься до метро( это такое место под землей где на поездах ездют обычные люди), подходишь к кассе, ( это такая дыра в стене, за стеклом сидит тетенька, даешь ей денюшку и гришь что тебе надо спуститься в ад) она даст тебе красный билетик,( количество поездок зависит от количества денюшек), подходишь к бесчувственным автоматам, прикладываешь билетик, они тебя пропускают, ( будь осторожен это турникеты) по путеводителю находишь синюю ветку метро, (это как зеленная, только синяя), смотришь на северо-восток по ней есть такая станция, называется Семёновская, приезжаешь на нее, только обязательно на неё, если проедешь или не доедешь, то все пойдет не так, это очень важно, станция метро Семёновская, синяя ветка, город Москва, выход там один, через стену пробиваться не надо, там есть такая чудолестница, она сама тебя поднимет на верх, далее там опять стоят турникеты, ( будь осторожен), далее стеклянные двери,  там тебя обдаст последним теплым воздухом и выпустит на грешную землю, устремив взгляд очей в даль, через дорогу будет надпись Грабли, но будь осторожен, при переходе дороги посмотри налево потом на право, пропусти самодвижущиеся экипажи, зайдя в грабли, поднимись на 2 этаж( количество ступеней не знаю, прости), с права у тебя уже запасы еды, но ты можешь с начало пройти найти нас , раздеться( снять куртку, а не до гола, хотя если хочешь понравиться Горгусе, тогда, да, обязательно до гола иначе у тебя нет шансов), и потом идти закупаться, для этого тебе повернуть налево, пройти до конца, подняться на пандус, и увидеть нас. Ну как то так, надеюсь помог

Изменено пользователем Тиранище
  • Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Тиранище сказал:

хотел спросить, почуму я не могу проголосовать, а потом увидел, что уже голосовал)

Просыпаешься, умываешься, одеваешься, где то около часа или половины второго, но лучше в 2 выходишь из дома, добираешься до метро( это такое место под землей где на поездах ездют обычные люди), подходишь к кассе, ( это такая дыра в стене, за стеклом сидит тетенька, даешь ей денюшку и гришь что тебе надо спуститься в ад) она даст тебе красный билетик,( количество поездок зависит от количества денюшек), подходишь к бесчувственным автоматам, прикладываешь билетик, они тебя пропускают, ( будь осторожен это турникеты) по путеводителю находишь синюю ветку метро, (это как зеленная, только синяя), смотришь на северо-запад по ней есть такая станция, называется Семёновская, приезжаешь на нее, только обязательно на неё, если проедешь или не доедешь, то все пойдет не так, это очень важно, станция метро Семёновская, синяя ветка, город Москва, выход там один, через стену пробиваться не надо, там есть такая чудолестница, она сама тебя поднимет на верх, далее там опять стоят турникеты, ( будь осторожен), далее стеклянные двери,  там тебя обдаст последним теплым воздухом и выпустит на грешную землю, устремив взгляд очей в даль, через дорогу будет надпись Грабли, но будь осторожен, при переходе дороги посмотри налево потом на право, пропусти самодвижущиеся экипажи, зайдя в грабли, поднимись на 2 этаж( количество ступеней не знаю, прости), с права у тебя уже запасы еды, но ты можешь с начало пройти найти нас , раздеться( снять куртку, а не до гола, хотя если хочешь понравиться Горгусе, тогда, да, обязательно до гола иначе у тебя нет шансов), и потом идти закупаться, для этого тебе повернуть налево, пройти до конца, подняться на пандус, и увидеть нас. Ну как то так, надеюсь помог

ну  хоть один ангел по имени  Тиранище помог мне в этом мире найти этот ад по имени  ресторан Грябли как я понел  мне надо сеть  на электричку (собаку с длинным хвостом ) каторая должна довести меня до города Москвы мотом спуститься в в подземелью в ад найти там ст Семеновскую  и   это гдето верх синий ветки  , там один выход  и  чтоб Горгусе  трюлу понраветься не одеться потеплее поскольку там очень холодно  и дует какойто теплый воздух ,( а с тетками не знакомками говарть можно ??

(  каторые сидят в этом аду и спят у экскаваторов !)  ps ну писец квест тетя ворота в ад синия ветка  (бррр ну без 1 л не разбереш ну я постораюсь хотябы собаку найти каторя меня довезет до Москвы  а там у гостей наше не обьятной родинны спрошу где ворота в ад  они ответят ?? 

Изменено пользователем лёлик
  • Like 1

Поделиться сообщением

19 минуту назад, лёлик сказал:

ну  хоть один ангел по имени  Тиранище помог мне в этом мире найти этот ад по имени  ресторан Грябли как я понел  мне надо сеть  на электричку (собаку с длинным хвостом ) каторая должна довести меня до города Москвы мотом спуститься в в подземелью в ад найти там ст Семеновскую  и   это гдето верх синий ветки  , там один выход  и  чтоб Горгусе  трюлу понраветься не одеться потеплее поскольку там очень холодно  и дует какойто теплый воздух ,( а с тетками не знакомками говарть можно ??

(  каторые сидят в этом аду и спят у экскаваторов !)  ps ну писец квест тетя ворота в ад синия ветка  (бррр ну без 1 л не разбереш ну я постораюсь хотябы собаку найти каторя меня довезет до Москвы  а там у гостей наше не обьятной родинны спрошу где ворота в ад  они ответят ?? 

ответят

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тиранище сказал:

ответят

ааа я понел мне не нужна сабака  с длинных хвостом !! мне нужен водитель тотжик до метро и там примая ветка )))

Поделиться сообщением

30 минуты назад, лёлик сказал:

Бля, мои глаза, Лелик, я точно тебе учебник привезу по русскому языку

Поделиться сообщением

Только что, Alisaman сказал:

Бля, мои глаза, Лелик, я точно тебе учебник привезу по русскому языку

сибе привези кто там обещал 3 года назад помочь с электрикой в машине ?? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...