Перейти к содержанию
Авторизация  
DReam-K

На дворе Новый Год, пятую ночь подряд... Поговорим?)

Выбираем  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ПОЛНЫЙ UPDATE:

Друзья-форумчане, ну в общем-то произошло, то чего я опасалась, коттедж в МО ушел к более расторопной компании, но это не повод огорчаться) Прошерстив интернет, было решено удалиться от Москвы чуть дальше запланированного, но этого не стоит пугаться! 

Итак, где и как мы отмечаем Новый 2017 год?

Коттедж находится в славном городе Тверь, на берегу реки Тверца. Арендован он (да-да, уже внесена предоплата) на даты с 31 декабря по 3 января. 

Очень теплый и уютный. 

На территории есть баня (вообще 5000 в сутки, но по договоренности за эти деньги нам ее будут топить два дня), елка будет и в доме, и на улице, будет горка (обещали из расчета на взрослых :)), так же по желанию можно арендовать снегоход и квадрики.

Из минусов, спальных мест 15, но спальни огромные и пол с подогревом, так что вспоминаем, что мы панки и готовимся частично жить на матрасах, подозреваю, что это мало кого напряжет! НО, если по каким-то причинам кому-то это категорически не желательно - напишите мне (можно в личку) и мы все решим). Постельное белье желательно свое!

Дом музыкальный, есть 3 фортепьяно, 2 саксофона, проигрыватель, современная музыкальная установка, караоке.

Судя по итогам голосования Новый год у нас будет в Сказочном стиле!

Так что готовим образы (не обязательно, но желательно для атмосферы), готовим детское настроение и ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите без чего вы не представляете свой Новый год, мы не обещаем, но постараемся реализовать по максимуму) Это так же касается еды, напишите, что бы вам хотелось видеть на праздничном столе (не все меню, а любимые и желаемые блюда)!

В Новогоднюю ночь нас ждут танцы и конкурсы, чем ярче и веселее они будут, тем более насыщенной будет наша жизнь в новом году!

Конечно же берем с собой пижамы (по желанию), пижама-пати будет 1 января, после всех развлечений) А они будут! Бегать и думать не надо :D

ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС:   6500 р с человека, в эту стоимость входит Аренда коттеджа, еда на все дни, Новогодний стол, шампанское под бой курантов, б/а напитки, бытовуха. Как видите, нам получилось очень прилично уменьшить сумму (это расчет на 20 человек), если все подтвердятся из вопросиков, то сумма уменьшится еще немного)

Так что начинаем сдавать предоплату на мою карту :) Полная сумма должна быть у меня не позднее 20 декабря! Но ОЧЕНЬ желательно скинуть часть денег по-раньше, так как что-то уже оплачивается и заказывается) Я в вас верю)

ТАБЛИЦА РАСЧЕТОВ  Новый год 2017

Сдаем денежку до 20 декабря! Не стесняемся ;)

ОТПИШИТЕСЬ, КОМУ НУЖНА БАНЯ, ЧТО БЫ ПОСЧИТАТЬ

ОГРАНИЧЕНИЕ 22 ЧЕЛОВЕК!!! Сейчас кворум есть, но если вдруг вы надумали и хотите поехать с нами, напишите мне в личку, мы поговорим с хозяином и постараемся решить этот вопрос, я верю в новогодние чудеса!

1. Кид

2. DReam-K

3. Татошка + 1

4. Горгуся

5. Дед

6. Gnomi

7. Грей

8. Наги

9. ViGaS  

10. Батоша

11. Музыкант

12. Аря?

13. Сестра Татошка?

14. Вит?

15. Галя

16. Лекс?

17. Первый парень?

18. Аня?

19. Шипилов

20. Фродо

21. Сяма 

22. Вика

23. Костя

Информация по доезду будет позже, у нас дорога заняла 2 ч 20 мин по Ленинградке, станция электричек в 3х км, но вроде машин много, поэтому (я надеюсь) все войдем и вместе стартанем в сторону нашей сказки)

Естественно будет нужна помощь по загрузке) Если поедем одновременно - берите рации!

Новый год - удивительный праздник. Дарит не только подарки, но и радость ожидания!

Думаю, все уже догадываются, что речь пойдет о Тайном Санте 

Ну а как же иначе? Это же Новый год! Время подарков!

А нас так много и все такие разные, и даже не все знакомы) Поэтому у каждого будет возможность в Новогоднюю ночь почувствовать себя бородатым зимним волшебником!

Для тех, кто незнаком с правилами:

- Каждый участник готовит 1 подарок

- Стоимость подарка 300+ рублей

- Упаковываем подарок кождый самостоятельно и нарядно (пакетики, коробочки)

- Заезжаем и по-тихоньку ставим свои подарки под елку

- Мы пронумеруем подарки

- После 12 часов разыграем номера)

fA5_r4T9UDs.jpg

Изменено пользователем DReam-K
  • Like 3

Поделиться сообщением

отпишу по беларуси (не минск и минская обл)

имхо странный выбор

по коттеджу рассчитывайте минимум 100 долларов новогодняя ночь с человека

на 1 день ехать бессмысленно

если озвучивать, что надо россиянам, то еще минимум половина стоимости плюсовать

искать уже поздновато, надо было в августе-сентябре это делать

и я не встречала, чтобы сдавали просто коттедж без сопутствующих услуг

наш формат со своим столом не прокатит, тем более в праздники

дорога - поезд и автобус надо брать билеты прилично заранее, т к начиная с католического рождества московские белорусы едут на родину))

машина - обязательна зеленая карта

Изменено пользователем Tanya

Поделиться сообщением

Селигер оооочень заманчиво, но МО предпочтительнее по нескольким пунктам :

1 - Доступность для тех, кто едет своим ходом

2 - Время на дорогу

3 - Проще организовать сборы в более ближнее место, тк многие (я например) могут работать и 31го декабря, в этом варианте для Селигера мне точно понадобится 2 дня за свой счет (-2600 из зп)

4 - Ненамного, но дешевле Селигера (с учетом того, что билеты на наши фесты появляются как раз к НГ, то денюжки экономить приходится)

Это всё мои рассуждения, если что, чисто по удобству)) Если будет большинство за Селигер, то туда с удовольствием тоже поеду))

Еще немного стесняюсь, но хочу спросить еще и тут - можно ли мне будет с собой своего дедушку-пёсыча взять? Если у кого-то аллергия или боязнь, то конечно буду искать передержку на праздники. Просто зимой за городом очень здорово и хочется дедулю на природу вывезти... По характеру плюшечка и любит всех-всех-всех. Ни к кому не пристает и большую часть времени дрыхнет. Опыт выездов со своим пёсычем был и не раз, самое дальнее - поездка в отпуске в Абхазию на машинах на 10 дней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне нравится вариант в МО, и поближе, и подешевле выходит. Если это не наш замок, а соседний, то, значит, и не приестся))

Цена на МО - абсолютно адекватна для Новогодней ночи, я очень даже за. Тематика и Чикаго и Утренник нравится (проголосовала за обе).

Хотя, Утренник, наверное, интереснее - все мы в детстве были Снежинками и Зайчиками, и это уже не Чикаго, которое чаще встречается на вечеринках всевозможных. Опять-таки, новогодняя тематика как раз)) Вернемся в детство.

И отдельно - моя искренняя и необъятная благодарность Кате и Киду за то, что они вновь взялись интересно и необычно организовать наш досуг :x

З.Ы. Лично я против пса ничего против не имею.

Изменено пользователем Gnomi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gnomi сказал:

Хотя, Утренник, наверное, интереснее - все мы в детстве были Снежинками и Зайчиками,

если надумаем, то ушки у Новикова уже естьxD

• Like 1

Поделиться сообщением

По порядку:

Да, я предложил провести НГ в Белоруссии потому что там наверняка дешевле, а также для расширение кругозора!!!

21 часа назад, Tanya сказал:

отпишу по беларуси (не минск и минская обл)

Имел ввиду именно минскую область.

по коттеджу рассчитывайте минимум 100 долларов новогодняя ночь с человека

Когда я на предыдушей работе (сувенирка) смотрел сайт  и я видел что для жителей России даже скидки предлагают, в том числе и на НГ.

если озвучивать, что надо россиянам, то еще минимум половина стоимости плюсовать

Выше ответил. Но это касалось одной базы - про другие не скажу!

искать уже поздновато, надо было в августе-сентябре это делать

Согласен!!

машина - обязательна зеленая карта

Про это поподробнее - что это значит??

Поделиться сообщением

1 час назад, Музыкант сказал:

По порядку:

Да, я предложил провести НГ в Белоруссии потому что там наверняка дешевле, а также для расширение кругозора!!!

Имел ввиду именно минскую область.

Когда я на предыдушей работе (сувенирка) смотрел сайт  и я видел что для жителей России даже скидки предлагают, в том числе и на НГ.

Выше ответил. Но это касалось одной базы - про другие не скажу!

Согласен!!

Про это поподробнее - что это значит??

Слава, в минской области будет дороже

из практики, по съему квартир, коттеджей и агроусадьб стоит звонить и договариваться с белорусского номера, т к с российского цена выше (особенности менталитета:)), ну или мне так попадалось

зеленая карта - страховка (это еще небольшой плюс к затратам на поездку)

беларусь сейчас не особо дешевая, т к цены как и были, так и остались привязаны к доллару

Изменено пользователем Tanya

Поделиться сообщением

Увы, очень маленькая вероятность, что мы будем в Москве или около на Новый год ((( Мне кажется, будет весело.

Поделиться сообщением

11 час назад, polis сказал:

Катюш , ты цены писала за одного человека верно?

Верно!

Поделиться сообщением

Ну, по трезвому размышлению в одну новогоднюю ночь оставляешь минимум пять штук. Если заморачиваться дома, меньше, но скучно и утомительно. Я скорее всего участвую. Вариант - или Селигер или МО. 

Поделиться сообщением

Предварительно, тоже плюсуемся) Хочется чтобы было весело и душевно) 
И лично я была бы больше за Селигер, хочется зимней сказки9_9 И тему вечеринки по сказкам можно сделать. Новый год это особое волшебство все таки))) Щелкунчик, Снегурочка, Двенадцать месяцев, Снежная королева, Морозко и много чего еще))
Детские утренники мне чот вообще не импонируют

Изменено пользователем nagi
  • Like 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagi сказал:

Предварительно, тоже плюсуемся) Хочется чтобы было весело и душевно) 
И лично я была бы больше за Селигер, хочется зимней сказки9_9 И тему вечеринки по сказкам можно сделать. Новый год это особое волшебство все таки))) Щелкунчик, Снегурочка, Двенадцать месяцев, Снежная королева, Морозко и много чего еще))
Детские утренники мне чот вообще не импонируют

Ну в общем-то под детским утренником я и подразумевала тему сказок, есть прикольный идея с фотозоной)

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DReam-K сказал:

Ну в общем-то под детским утренником я и подразумевала тему сказок, есть прикольный идея с фотозоной)

Клево) а то я чот представила великовозрасных бухих зайчиков-заик скачущих под детсадовкие песни.... и ужаснулась:S

Поделиться сообщением

Всем привет 

Отпишусь, потому как опыт был 

Было дело мы встречали НГ  в Белоруссии 

Нас было около 15 чел 

Снимали коттедж -это было очень дешево

Но добирались все на поезде, билеты всем покупали одновременно

Вцелом было очень круто

На Селигере тоже собирались, было дело. Туда некоторые прям 31го выезжали в обед, успели все 

Минск был веселее :)

Но это наверное поезд веселья прибавил :)

Поделиться сообщением

А, ну и добавлю, что коттедж в Минске,под Минском, нам сдавали без доп услуг. 

То есть коттедж и все :) стол наш был,даже баня в коттедже была 

Правда она не работала в тот момент, но это ничего, мелочи были :)

Поделиться сообщением

Плюсуюсь предварительно. Селигер нравится больше.

Поделиться сообщением

В сввоём сообщении забыл сказать, что несмотря на то, что мне бы хотелось в Беларусь - я как большинство! 

И по традиции - я не голосую!!!

Поделиться сообщением

Теме АП!

Голосование считаю состоявшимся, больше всего мандаринок в корзине МО :)

До НГ около 8 недель, коттедж в МО держат пока под нас, но не уверена, что это надолго. Приедут люди с деньгами и нашу устную бронь снимут. Так что определяемся, записываемся (не голосуем, а в список) и решаем что-то с предоплатой, своих денег у нас сейчас на неё нет.

Зато есть опасения, что протянув ещё какое-то время - останемся без НШНГ.

итак: минимум 24 максимум 30

Поехали:

1. Кид

2. DReam-K

3.

4.

Поделиться сообщением

1. Кид

2. DReam-K

3. Татошка

4. Дима

5. Валера

6. Горгуся

7. Дед

8. Gnomi

Поделиться сообщением

1. Кид

2. DReam-K

3. Татошка

4. Дима

5. Валера

6. Горгуся

7. Дед

8. Gnomi

9. Грей

10. Наги

Вписываюсь предварительно)

Поделиться сообщением

1. Кид

2. DReam-K

3. Татошка

4. Дима

5. Валера

6. Горгуся

7. Дед

8. Gnomi

9. Грей

10. Наги

11. ViGaS (пока не 100%-могем же еще подумать???)

12/ Батоша (пока не 100%-могем же еще подумать???)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...