Патиссон Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Привет пережившим нашествие 2016 Открываю эстафету, по весьма актуальной теме после фестиваля, а именно-Потеряшки! Предлагаю, тут отписаться или помочь в поисках, или дать ориентировку на вещи потерянные, забытые, оставленные, найденные на поле, на парковке, под сценой, в туалете, в палатке, да в любом месте! Да, самыми ценными, конечно де, останутся воспоминания и напоминалки в качестве браслетиков и сувениров, нооооооооо.......(у каждого свое). Итак........понеслись..... В ночь с субботы на воскресенье приблизительно с 3-30 до 4 по вип-лагерю на территории форума ходил чувак,который спрашивал лишний спальник или палатку. Так вот,это я поделилась с тобой. Замерзающий человечек,отзовись! Я жду свой спальник обратно, Москва! Изменено 11 июля, 2016 пользователем Патиссон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Обнаружен складной алюминиевый стульчик и две новые серебристо-серые пенки. Меж тем, кто-то забрал с вип-парковки (в районе кемпера) зеленый складной стул (Кечуа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батоша Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 11 час назад, Мирный_Абрикос сказал: Обнаружен складной алюминиевый стульчик и две новые серебристо-серые пенки. Два каримата (поджопника, в народе) серебристо-серых мы с Вигасом забыли после Чифов на подлокотнике Семкиного кресла. Не они? Правда они, не сказать, что новые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 на поле рядом с палаткой музторга были найдены ключи в голубеньком или синеньком кошельке(уже не помню) кошельке(ну или как штука называется куда ключи вешаются на карабинчики) ключи отдали дядькам в синих футболках и кепках которые контроль. Я думаю дальше искать на оф сайте потеряшку там должны быть контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 4 часа назад, Батоша сказал: Два каримата (поджопника, в народе) серебристо-серых мы с Вигасом забыли после Чифов на подлокотнике Семкиного кресла. Не они? Правда они, не сказать, что новые))) Не, это полноценные пенки. Обнаружены в палаточном вип-городке рядом с нашей палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 https://m.vk.com/wall-13815618_618041 здесь то, что нашли на поле. Кучи паспортов и ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya-piter Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А у нас какие-то уйобки в последнюю ночь ОТЛОМАЛИ примотанную к забору ВИП-лагеря удочку и стырили эксклюзивный (единственный в мире) флаг. Он прошёл несколько фестов, побывал не в одном походе, включая горы, моря, озёра, европейские кемпинги. Буду высматривать флаг на полях других фестов. Не завидую тому, у кого он найдётся. А остальным полезно знать - это может быть либо ВОР, либо его знакомый. Изменено 12 июля, 2016 пользователем ilya-piter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, ilya-piter сказал: А у нас какие-то уйобки в последнюю ночь ОТЛОМАЛИ примотанную к забору ВИП-лагеря удочку и стырили эксклюзивный (единственный в мире) флаг. Он прошёл несколько фестов, побывал не в одном походе, включая горы, моря, озёра, европейские кемпинги. Буду высматривать флаг на полях других фестов. Не завидую тому, у кого он найдётся. А остальным полезно знать - это может быть либо ВОР, либо его знакомый. Авторские флаги воруют. У нас при нас сперли шелкографию Хенд мейд. У Барта флаг КМП сперли из палатки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya-piter Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Tatoshka сказал: Авторские флаги воруют. У нас при нас сперли шелкографию Хенд мейд. У Барта флаг КМП сперли из палатки.... в коллекцию, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 5 часов назад, ilya-piter сказал: А у нас какие-то уйобки в последнюю ночь ОТЛОМАЛИ примотанную к забору ВИП-лагеря удочку и стырили эксклюзивный (единственный в мире) флаг. Он прошёл несколько фестов, побывал не в одном походе, включая горы, моря, озёра, европейские кемпинги. Буду высматривать флаг на полях других фестов. Не завидую тому, у кого он найдётся. А остальным полезно знать - это может быть либо ВОР, либо его знакомый. В ночь с воскресенье на понедельник у меня (я спал ) стырили с палатки бабло и так мелочи...в соседней сумку со шмотками...думаю это местные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexia_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Блин и у нас с субботы на воскресенье стырили удочку из лагеря палаточного городка . Флаг аккуратно сложили и положили в палатку. Козявки, но удочку не жалко, спасибо что флаг оставили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты