Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет пережившим нашествие 2016

Открываю эстафету, по весьма актуальной теме после фестиваля, а именно-Потеряшки!

Предлагаю, тут отписаться или помочь в поисках, или дать ориентировку на вещи потерянные, забытые, оставленные, найденные на поле, на парковке, под сценой, в туалете, в палатке, да в любом месте! Да, самыми ценными, конечно де, останутся воспоминания и напоминалки в качестве браслетиков и сувениров, нооооооооо.......(у каждого свое).

Итак........понеслись.....

В ночь с субботы на воскресенье приблизительно с 3-30 до 4 по вип-лагерю на территории форума ходил чувак,который спрашивал лишний спальник или палатку. 

Так вот,это я поделилась с тобой. Замерзающий человечек,отзовись!

Я жду свой спальник обратно, Москва!

Изменено пользователем Патиссон
  • Like 4

Поделиться сообщением

Обнаружен складной алюминиевый стульчик и две новые серебристо-серые пенки.

Меж тем, кто-то забрал с вип-парковки (в районе кемпера) зеленый складной стул (Кечуа).  

Поделиться сообщением

11 час назад, Мирный_Абрикос сказал:

Обнаружен складной алюминиевый стульчик и две новые серебристо-серые пенки. 

Два каримата (поджопника, в народе:)) серебристо-серых мы с Вигасом забыли после Чифов на подлокотнике Семкиного кресла. Не они? Правда они, не сказать, что новые)))

Поделиться сообщением

на поле рядом с палаткой музторга были найдены ключи в голубеньком или синеньком кошельке(уже не помню) кошельке(ну или как штука называется куда ключи вешаются на карабинчики) ключи отдали дядькам в синих футболках и кепках которые контроль. Я думаю дальше искать на оф сайте потеряшку там должны быть контакты

Поделиться сообщением

4 часа назад, Батоша сказал:

Два каримата (поджопника, в народе:)) серебристо-серых мы с Вигасом забыли после Чифов на подлокотнике Семкиного кресла. Не они? Правда они, не сказать, что новые)))

Не, это полноценные пенки. Обнаружены в палаточном вип-городке рядом с нашей палаткой 

Поделиться сообщением

А у нас какие-то уйобки в последнюю ночь ОТЛОМАЛИ примотанную к забору ВИП-лагеря удочку и стырили эксклюзивный (единственный в мире) флаг. Он прошёл несколько фестов, побывал не в одном походе, включая горы, моря, озёра, европейские кемпинги. Буду высматривать флаг на полях других фестов. Не завидую тому, у кого он найдётся. А остальным полезно знать - это может быть либо ВОР, либо его знакомый.

мегатрон.jpg

Изменено пользователем ilya-piter

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ilya-piter сказал:

А у нас какие-то уйобки в последнюю ночь ОТЛОМАЛИ примотанную к забору ВИП-лагеря удочку и стырили эксклюзивный (единственный в мире) флаг. Он прошёл несколько фестов, побывал не в одном походе, включая горы, моря, озёра, европейские кемпинги. Буду высматривать флаг на полях других фестов. Не завидую тому, у кого он найдётся. А остальным полезно знать - это может быть либо ВОР, либо его знакомый.

мегатрон.jpg

Авторские флаги воруют. У нас при нас сперли шелкографию Хенд мейд. У Барта флаг КМП сперли из палатки....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatoshka сказал:

Авторские флаги воруют. У нас при нас сперли шелкографию Хенд мейд. У Барта флаг КМП сперли из палатки....

в коллекцию, что ли?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ilya-piter сказал:

мегатрон.jpg

В ночь с воскресенье на понедельник у меня (я спал ) стырили с палатки бабло и так мелочи...в соседней сумку со шмотками...думаю это местные..

Поделиться сообщением

Блин и у нас с субботы на воскресенье стырили удочку из лагеря палаточного городка .

Флаг аккуратно сложили и положили в палатку. Козявки, но удочку не жалко, спасибо что флаг оставили.

• Like 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...