pvel Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Хочу от всей души поблагодарить всех "Зелененьких", за теплый дружеский прием. Отдельное спасибо: Ведмаку. Второй год селился в лагерь, который он по уже сложившейся традиции организовывал. Деду, за его браслетик и расписание. Ну и всем остальным кто жил в обычном палаточном городке, только благодаря Вам я был пьян еще до того, как поставил палатку ))) А эти три дня пролетели как один. Изменено 11 июля, 2016 пользователем pvel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 4 минуты назад, pvel сказал: Хочу от всей души поблагодарить всех "Зелененьких", за теплый дружеский прием. Отдельное спасибо: Ведмаку. Второй год селился в лагерь, который он по уже сложившейся традиции организовывал. Деду, за его браслетик и расписание. Ну и всем остальным кто жил в обычном палаточном городке, только благодаря Вам я был пьян еще до того, как поставил палатку ))) А эти три дня пролетели как один. Велкам) Раз благодарить будем тут, то и сюда скопирую: СПАСИБО вам, что вы есть. СПАСИБО за незабываемую атмосферу, которую создаете именно вы. СПАСИБО Игоряше за партнерство по балу. СПАСИБО Вампирычу за вожение с моей тушкой и доставку моей тушки в целости и сохранности в кемпер СПАСИБО за шмаковку( которая и была виной моего состояния))) СПАСИБО Семкам за доставку Валеры домой СПАСИБО компаниям у кемпера. Было очень здорово, душевно и даже относительно чисто. СПАСИБО Первым парням за то что уже который год вы возитесь с Кемпером! СПАСИБО Наги за ее незабываемые образы и позитив СПАСИБО Реду за погоду! Ребята, я наверняка забыла кучу людей! Мысли еще у меня путаются. Всех люблю. сех была безумно рада видеть! Все остальное будет попозже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Тема спасибок? Отлично! Спасибо Грею за мучения в четверг) Первым Парням за комфорт пребывания, Татошке за заботу. Всем ЗЕЛЕНЕНЬКИМ за компанию и веселье. И всем, с кем удалось пообщаться - за позитив, понимание и умение радоваться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Всем, всем, всем спасибо за ваши пусть и измученные "нарзаном" лица, но тем не менее, такие светлые и позитивные ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо всем нашим (в зеленых свитерках и без них) за встречи, обнимашки, за позитив, за помощь, за компанию и за всё вообще! За атмосферу! Отдельное спасибо: Новиковым за место, занятое на парковке. Мы, увы, так им и не воспользовались, но это не отменяет мою искреннюю благодарность за заботу о нас, предателях ))) Всем, кто помог с браслетами на ВИП-лагерь: Камаэльке, Аре и парню, который просто взял и отдал, и я даже не успела разглядеть, кто это был ((( С меня всё ещё пиво. Алисману - он знает за что ))))) Барту за ВИП-лагерь. Помощники из нас оказались хреновые, но мы, возможно, ещё не безнадежны. Деду за многое-многое-многое. Всех любим и ждем встречи снова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) И продолжая тему впечатлений. Буду говорить от нас двоих, т.к. @kostyan точно разделит Спасибо всем участникам форума и всем нашим на поле, за полем и везде. Это очень ценно, чувствовать поддержку в любой момент. Персональные спасибо Новиковым, @Tanya и @novikov, за припасенные места на парковке, а также всем живущим в кепмере и около него, и Наташе Новиковой (за малосольные огурчики!) в том числе, за компанию на парковке по утрам Организаторам подготовки к балу- @Мирный_Абрикос и @nagi , спасибо вам за командную работу, это было круто! Участвующим в балу и отдельно @Tatoshka и @Ксюшечка. Первая помогла закрепить фату, а вторая, увидев мои судорожные попытки быстрого макияжа, молча вытащила косметику @Bart за организацию палаточного городка. Это было самоотверженно, слов нет. @sanmon1985 за традиционное расписание и прочие "вкусняшки" @anka за значок "Пилота", он уже на моей панамке ждет следующего года и всем-всем-всем, с кем пересекались на поле, знакомились, обнимались, угощали и угощались, разговаривали, тусили, отрывались и зажигали, вы лучшие!!! Отдельное спасибо моему мужчине. За разделенные тяготы трезвого(почти) Нашествия. За терпение и поддержку. Люблю. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Солн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkache Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 и я хочу сказать всем вам спасибо за самый прекрасный в моей жизни бал) и Деду за браслеты и расписание вы классные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 52 минуты назад, kroshkache сказал: и я хочу сказать всем вам спасибо за самый прекрасный в моей жизни бал) и Деду за браслеты и расписание вы классные Спасибо вам что участвуете! Мы все вместе создаем настроение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сёмки Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Наконец-то добрались до раздачи пряников благодарностей: Татошке – СПАСИБО за прокат палатки и пенок, и рубашечку) Питеру – СПАСИБО за доставку палатки и пенок от Татошки к нам до самого дома, Серому – СПАСИБО за доставку наших детей на поле, ХАОСу – СПАСИБО за доставку шмотья Петра до поля, Барту – СПАСИБО за организацию палаточного лагеря и размещение в нем наших детей! Андрру – СПАСИБО за аренду спальника и джезву, из которой джина мы так и не вызвали))) Абрикосе – СПАСИБО за доставку посылки от Андрра, Тиранищу – СПАСИБО за браслеты по твоему несчитываемуму билету) Я в ночи принудительно заставила сканеристов принять этот билет и выдать нам браслеты) Еще СПАСЯБ за рубашку, TIMу - СПАСИБО за браслеты, Алисе – СПАСИБО за готовность поделиться браслетами, Андрру – еще отдельное СПАСИБО за свежесваренный вкуснейший кофе! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ остальным – СПАСИБО за компанию, настроение и позитив!!! ВЫ – лучшие! Изменено 18 июля, 2016 пользователем Сёмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настена Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет! Я вернулась из своего затяжного отпуска и тоже хочу сказать большое СПАСИБО! Спасибо Солн и Абрикосе за реквизит для бала, Деду за расписание и браслеты, Лепеха за пару на бал, Лепеха и ASH за таскание моей дочки на шее, спасибо неизвестному мне человеку, который дал дочке куртку вечером в пятницу. Спасибо всем большое за отличное настроение, новые знакомства. Может и не в тему, но много кто фотографировался с моей дочкой, скиньте пожалуйста в личку, а то я только одну фотку нашла всего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты