Перейти к содержанию
Авторизация  
pvel

Хочу сказать СПАСИБО!!!

Рекомендуемые сообщения

Хочу от всей души поблагодарить всех "Зелененьких", за теплый дружеский прием.

Отдельное спасибо: 

Ведмаку. Второй год селился в лагерь, который он  по уже сложившейся традиции организовывал.

Деду, за его браслетик и расписание. 

Ну и всем остальным кто жил в обычном палаточном городке, только благодаря Вам я был пьян еще до того, как поставил палатку  ))) А эти три дня пролетели как один.

Изменено пользователем pvel
  • Like 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pvel сказал:

Хочу от всей души поблагодарить всех "Зелененьких", за теплый дружеский прием.

Отдельное спасибо: 

Ведмаку. Второй год селился в лагерь, который он  по уже сложившейся традиции организовывал.

Деду, за его браслетик и расписание. 

Ну и всем остальным кто жил в обычном палаточном городке, только благодаря Вам я был пьян еще до того, как поставил палатку  ))) А эти три дня пролетели как один.

Велкам)

Раз благодарить будем тут, то и сюда скопирую:

СПАСИБО вам, что вы есть. СПАСИБО за незабываемую атмосферу, которую создаете именно вы.

СПАСИБО Игоряше  за партнерство по балу.

СПАСИБО  Вампирычу за вожение с моей тушкой и доставку моей тушки в целости и сохранности в кемпер

СПАСИБО за шмаковку( которая и была виной моего состояния)))

СПАСИБО Семкам за доставку Валеры домой

СПАСИБО компаниям у кемпера. Было очень здорово, душевно и даже относительно чисто.

СПАСИБО  Первым парням за то что уже который год вы возитесь с Кемпером!

СПАСИБО Наги за ее незабываемые образы и позитив

СПАСИБО Реду за погоду!

Ребята, я наверняка забыла кучу людей! Мысли еще у меня путаются. Всех люблю. сех была безумно рада видеть! Все остальное будет попозже)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тема спасибок? Отлично! Спасибо Грею за мучения в четверг) Первым Парням за комфорт пребывания, Татошке за заботу. 

Всем ЗЕЛЕНЕНЬКИМ за компанию и веселье.

И всем, с кем удалось пообщаться - за позитив, понимание и умение радоваться!

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем спасибо за ваши пусть и измученные "нарзаном" лица, но тем не менее, такие светлые и позитивные ))).

Поделиться сообщением

Спасибо всем нашим (в зеленых свитерках и без них) за встречи, обнимашки, за позитив, за помощь, за компанию и за всё вообще! За атмосферу!

Отдельное спасибо:

Новиковым за место, занятое на парковке. Мы, увы, так им и не воспользовались, но это не отменяет мою искреннюю благодарность за заботу о нас, предателях )))
Всем, кто помог с браслетами на ВИП-лагерь: Камаэльке, Аре и парню, который просто взял и отдал, и я даже не успела разглядеть, кто это был ((( С меня всё ещё пиво.

Алисману - он знает за что )))))

Барту за ВИП-лагерь. Помощники из нас оказались хреновые, но мы, возможно, ещё не безнадежны.

Деду за многое-многое-многое.

Всех любим и ждем встречи снова!

• Like 1

Поделиться сообщением

И продолжая тему впечатлений.

Буду говорить от нас двоих, т.к.  @kostyan точно разделит :)

Спасибо всем участникам форума и всем нашим на поле, за полем и везде. Это очень ценно, чувствовать поддержку в любой момент.

Персональные спасибо

Новиковым, @Tanya и @novikov, за припасенные места на парковке, а также всем живущим в кепмере и около него, и Наташе Новиковой (за малосольные огурчики!) в том числе, за компанию на парковке по утрам :)

Организаторам подготовки к балу- @Мирный_Абрикос и @nagi , спасибо вам за командную работу, это было круто! Участвующим в балу и отдельно @Tatoshka и @Ксюшечка. Первая помогла закрепить фату, а вторая, увидев мои судорожные попытки быстрого макияжа, молча вытащила косметику :)

@Bart за организацию палаточного городка. Это было самоотверженно, слов нет.

@sanmon1985 за традиционное расписание и прочие "вкусняшки"

@anka за значок "Пилота", он уже на моей панамке ждет следующего года :)

и всем-всем-всем, с кем пересекались на поле, знакомились, обнимались, угощали и угощались, разговаривали, тусили, отрывались и зажигали, вы лучшие!!!

Отдельное спасибо моему мужчине. За разделенные тяготы трезвого(почти) Нашествия. За терпение и поддержку. Люблю.

Изменено пользователем Солн
  • Like 4

Поделиться сообщением

и я хочу сказать всем вам спасибо
за самый прекрасный в моей жизни бал)

и Деду за браслеты и расписание

вы классные :x

• Like 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kroshkache сказал:

и я хочу сказать всем вам спасибо
за самый прекрасный в моей жизни бал)

и Деду за браслеты и расписание

вы классные :x

Спасибо вам что участвуете! Мы все вместе создаем настроение!

• Like 1

Поделиться сообщением

Наконец-то добрались до раздачи пряников благодарностей:

Татошке – СПАСИБО за прокат палатки и пенок, и рубашечку)

Питеру – СПАСИБО за доставку палатки и пенок от Татошки к нам до самого дома,

Серому – СПАСИБО за доставку наших детей на поле,

ХАОСу – СПАСИБО за доставку шмотья Петра до поля,

Барту – СПАСИБО за организацию палаточного лагеря и размещение в нем наших детей!

Андрру – СПАСИБО за аренду спальника и джезву, из которой джина мы так и не вызвали)))

Абрикосе – СПАСИБО за доставку посылки от Андрра,

Тиранищу – СПАСИБО за браслеты по твоему несчитываемуму билету) Я в ночи принудительно  заставила сканеристов принять этот билет и выдать нам браслеты) Еще СПАСЯБ за рубашку,

TIMу - СПАСИБО за браслеты,

Алисе – СПАСИБО за готовность поделиться браслетами,

Андрру – еще отдельное СПАСИБО за свежесваренный вкуснейший кофе!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ остальным – СПАСИБО за компанию, настроение и позитив!!! ВЫ – лучшие!

Изменено пользователем Сёмки

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вернулась из своего затяжного отпуска и тоже хочу сказать большое СПАСИБО!

Спасибо Солн и Абрикосе за реквизит для бала, Деду за расписание и браслеты, Лепеха за пару на бал, Лепеха и ASH за таскание моей дочки на шее, спасибо неизвестному мне человеку, который дал дочке куртку вечером в пятницу. Спасибо всем большое за отличное настроение, новые знакомства.

Может и не в тему, но много кто фотографировался с моей дочкой, скиньте пожалуйста в личку, а то я только одну фотку нашла всего...

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...