simasi Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Приезжаем с билетами Фан, но для неограниченного прохода на поле, если не ошибаюсь, нужны еще вторые браслеты - парковочные. Может у кого найдутся лишние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 50 минут назад, simasi сказал: Приезжаем с билетами Фан, но для неограниченного прохода на поле, если не ошибаюсь, нужны еще вторые браслеты - парковочные. Может у кого найдутся лишние? Сомневаюсь. Выдают по 2 шт. Вряд ли кто то совсем один едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimm Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Здесь тоже засвечусь, нужен браслет от обычной парковки. По опыту прошлых лет точно знаю, что у некоторых остаются. Вознаграждение гарантированно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvel Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, simasi сказал: Приезжаем с билетами Фан, но для неограниченного прохода на поле, если не ошибаюсь, нужны еще вторые браслеты - парковочные. Может у кого найдутся лишние? Скорее всего у меня будут оба свободных. Попозже смогу сказать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 У меня возможно будет свободный, заеду, посчитаемся и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горбуша Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Приедем в субботу утром, если у кого-нибудь будет лишний браслет обычной парковки - будем ОЧУНЬ благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты