Пуля Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто где планирует жить во время фестиваля Чайка? Будет ли палаточный городок? Есть ли там места, чтобы поставить палатки? Какие гостиницы удобнее всего забронировать? Как обстоит ситуация с частным жильем? Какие особенности проживания с учетом того, что фестиваль двухдневный, но проходит в черте города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 У нас забронирована квартира на букинге, Аппартаменты Северное сияние на улице Шишкова. Находятся в 7 км от места проведения, такси до места (по тарифам РуТакси) - 150 рублей в одну сторону. Кто еще планирует снимать жилье - там еще были пара квартир в этом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Планирую жить в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIXON Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Мы сняли квартиру на Ломоносова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Предварительно забронировал хостел Визит на ул. Пирогова, 26 в 9км от феста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Кто-нибудь готов со мной поселиться? Или меня подселить в уже имеющийся вариант? Храплю, потому думаю вообще одному поселиться, но может кто не восприимчив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 at 13:38, Gnomi сказал: У нас забронирована квартира на букинге, Аппартаменты Северное сияние на улице Шишкова. Находятся в 7 км от места проведения, такси до места (по тарифам РуТакси) - 150 рублей в одну сторону. Кто еще планирует снимать жилье - там еще были пара квартир в этом доме. А к вам подселиться можно? На матрасике надувном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottuda Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 10 час назад, sanmon1985 сказал: Кто-нибудь готов со мной поселиться? Или меня подселить в уже имеющийся вариант? Храплю, потому думаю вообще одному поселиться, но может кто не восприимчив)) Дед, давай к нам. У нас как раз лишнее место есть. А уж насчет храпа - после Шмакова и Коробейника - не привыкать)) P.S. Мы тоже сняли квартиру. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Ottuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 21 минуты назад, Мирный_Абрикос сказал: А к вам подселиться можно? На матрасике надувном.... Я думаю, что можно, конечно. Главное, чтоб нас хозяин не выгнал, увидев, что нас много Но, думаю, что-нить придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 29 минуты назад, Ottuda сказал: Дед, давай к нам. У нас как раз лишнее место есть. А уж насчет храпа - после Шмакова и Коробейника - не привыкать)) P.S. Мы тоже сняли квартиру. ОК, вписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 В 04.04.2016 at 12:38, Gnomi сказал: У нас забронирована квартира на букинге, Аппартаменты Северное сияние на улице Шишкова. Находятся в 7 км от места проведения, такси до места (по тарифам РуТакси) - 150 рублей в одну сторону. Кто еще планирует снимать жилье - там еще были пара квартир в этом доме. и мы тоже забронировали квартиру в этом доме)) я все таки еду!! з.ы. со мной моя подруга, которую многие видели/знают) Она со мной на всех фестах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 13 минуты назад, Дра_ сказал: и мы тоже забронировали квартиру в этом доме)) я все таки еду!! з.ы. со мной моя подруга, которую многие видели/знают) Она со мной на всех фестах) Йеееххххуууууу, класс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 22 минуты назад, Gnomi сказал: Йеееххххуууууу, класс)))) Да, я к Дра_ подселяюсь, чтобы вас не стеснять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 45 минуты назад, Мирный_Абрикос сказал: Да, я к Дра_ подселяюсь, чтобы вас не стеснять ))) Да ты бы и не стеснила, мы уже давно все свои, и вместе с тобой на печке спали)) Просто теперь не надо придумывать, как выкрутиться перед хозяевами квартиры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот пара ссылок вам по Воронежу: По жилью http://revizorro.friday.ru/reviews/?place=voronezh и по магазинам http://magazzino.friday.ru/videos/vipuski/voronezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottuda Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Не едем, увы. В связи с этим освобождается две квартиры - одна шикарная в центре на 6 чел и небольшая дешевая ближе к фесту на 3-4 чел. Если кому надо - свистите, до 2 июня мне надо отменить или подтвердить бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Также в связи с этим освобождается и Дед)) Т.е. либо у кого есть место - готов вписаться. Или наоборот вписаться всем в апартаменты от Вики. По мне лучше большой компанией 6-7 человек, чем двумя по 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 41 минуты назад, sanmon1985 сказал: Также в связи с этим освобождается и Дед)) Т.е. либо у кого есть место - готов вписаться. Или наоборот вписаться всем в апартаменты от Вики. По мне лучше большой компанией 6-7 человек, чем двумя по 3-4 А аппартаменты на 6х где именно? По какому адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ottuda Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Gnomi сказал: А аппартаменты на 6х где именно? По какому адресу? на Ф.Энгельса, 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 15 час назад, Ottuda сказал: на Ф.Энгельса, 39 Ага, спасибо. Вспомнила, что мы втроем приезжаем в пятницу, и у нас квартира с пятницы по понедельник забронирована, так что, нам троим все-таки не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вот товарищ на днях хостел в Воронеже открыл. http://www.vtx-club.org/forum/go.php?http://www.check-inn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты