Перейти к содержанию
Авторизация  
sanmon1985

Мерч Форума Наших Фестивалей

Какой мерч интересен  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Решили мы тут заказать всякие побрекушки с символикой нашего форума. Для начала - это браслеты и баннеры в палаточные городки. На это ушли мои деньги. 

Многие из вас высказывались за то, чтобы скинуться на это дело. Теперь у вас есть такой шанс))

Себестоимость 1 браслета = 24р, можете отталкиваться от нее. Но как и в случае с Расписанием - я вас не ограничиваю и не принуждаю. Можете скинуть сколько угодно, можете не скидывать вовсе - браслет все равно выдам, если они останутся)

Перекидывать можно на карту, привязанную к телефону 8-905-690-пять-пять-шесть-шесть. Не забывайте указывать в комментарии свой ник и цель - мерч (или браслеты)

Выдача будет на ДФ, НШ или при личной встрече

Поделиться сообщением

Итак, мерч приехал и готов. Постараюсь всем максимально быстро доставить - по Москве или на фесты.

Описания и фото тут: https://vk.com/market-118463244

Ну и заказы принимаются, естественно

photo_2017-06-21_22-34-07.jpgphoto_2017-06-21_22-34-03.jpgphoto_2017-06-21_22-33-59.jpgphoto_2017-06-21_22-33-56.jpgphoto_2017-06-21_22-33-52.jpgphoto_2017-06-21_22-33-47.jpgphoto_2017-06-21_22-33-44.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Саня закину 100 - 200  руб.

мне надо будет  расписаний штуки 3 и пару браслетов

Поделиться сообщением

Саш, а зачем тебе цель? Я бы скинула общую сумму - за браслеты, банеры, расписание. Ты там сам распорядись этим по своему усмотрению.

• Like 2

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Стальная крыса сказал:

Саш, а зачем тебе цель? Я бы скинула общую сумму - за браслеты, банеры, расписание. Ты там сам распорядись этим по своему усмотрению.

просто остатки от браслетов (если будут) пойдут на оплату форума (хостинг, все дела), а остатки от расписания пойдут на пиво)))

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanmon1985 сказал:

просто остатки от браслетов (если будут) пойдут на оплату форума (хостинг, все дела), а остатки от расписания пойдут на пиво)))

Санчесз, что за браслеты и что за баннеры? Я тоже хочу))) Готов рассчитаться с тобой на Добрике)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alex_Nur сказал:

Санчесз, что за браслеты и что за баннеры? Я тоже хочу))) Готов рассчитаться с тобой на Добрике)

вот такие)

ijvBa540T4o.jpg

IMG_3745.JPG

• Like 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, sanmon1985 сказал:

вот такие)

ijvBa540T4o.jpg

IMG_3745.JPG

Я в теме) Мне 3 браслета) СПАСИБО, ДЕдушка! ПОйдет оплата на Добрике или приложить усилия и кинуть на карту?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex_Nur сказал:

Я в теме) Мне 3 браслета) СПАСИБО, ДЕдушка! ПОйдет оплата на Добрике или приложить усилия и кинуть на карту?

пойдет конечно!

• Like 1

Поделиться сообщением

@sanmon1985  А можно на указанный выше тел скинуть денюжку (я уже отхватил себе браслетики)? 

И ещё. Я сувенирку продаю - так что если потребность возникнет - обрашайся!!

И почему не не бросаешь клич скинутся на оплату хостинга, а? 

Поделиться сообщением

Дед, я на НШ с тобой рассчитаюсь. Оставь мне пару браслетиков

Поделиться сообщением

@sanmon1985 перевел 200р за 3 браслета и 1 расписание)) 

Кстати, а не было идеи сделать виниловые наклейки с логотипом? Я бы в большом размере приобрел на авто)

• Like 2

Поделиться сообщением

Привет,Дедушка)) и мне пару браслетиков,ПЛИЗ!!! На доброфесте рассчитаюсь и обмоем это дело сразу)))

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Музыкант сказал:

И ещё. Я сувенирку продаю - так что если потребность возникнет - обрашайся!!

Только что, Zakoff сказал:

Кстати, а не было идеи сделать виниловые наклейки с логотипом? Я бы в большом размере приобрел на авто)

Только что, suhom сказал:

А я б футболку взял.

Ну понеслась! xD
Через десяток лет, когда олигарх Александр Моноскин будет рассказывать историю своего успеха, она будет начинаться так: "Всё началось с инициативы сделать бесплатный мерч..." xD

(Это шутка! А то меня всё время в чем-то подозревают :D)

• Like 3

Поделиться сообщением

15 час назад, sanmon1985 сказал:

Как всё сложно устроено в твоей голове :D

Поделиться сообщением

55 минут назад, suhom сказал:

А я б футболку взял.

это на будущее учтем)

Поделиться сообщением

Деда оставь мне 3 браслетика и ламенированные 3 програмки...я тебе за это на НШ или пиво с утра холодненького или горячего кофейку на поле...вообщем не обижу...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, suhom сказал:

А я б футболку взял.

Плюсуюсь к футболкам...

Хотя, я про них еще по весне писала в телеге, но чет мимо прошло все.

Поделиться сообщением

толстовочку с футболочкой я бы тоже приобрел...

Поделиться сообщением

Вне зависимости от опроса, после выходных закину денег на браслеты и расписание. И у меня такой же вопрос как у Славы @Музыкант - почему нет клича про оплату хостинга? И баннер, например, мне лично в пользование не нужен, а на поле для всех он нужен. На него тоже нужно скинуться, я считаю.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Солн сказал:

Вне зависимости от опроса, после выходных закину денег на браслеты и расписание. И у меня такой же вопрос как у Славы @Музыкант - почему нет клича про оплату хостинга? И баннер, например, мне лично в пользование не нужен, а на поле для всех он нужен. На него тоже нужно скинуться, я считаю.

Хостинг, баннер, браслеты - все это одна статья расходов, не вижу смысла разделять их

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanmon1985 сказал:

Хостинг, баннер, браслеты - все это одна статья расходов, не вижу смысла разделять их

Тогда 24 рубля как-то маловато?Не?

Поделиться сообщением

@sanmon1985  Саня, а карта привязанная к телефону ето как? Морским узлом привязана?:D Я просто не очень осведомлен в подобных вещах. То есть просто бросануть на телефон и все?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...