sanmon1985 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Здесь выкладываю пока первую версию расписания, вероятно она будет изменяться, следите за темой Нашествие2016.pdf 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Как обычно буду делать ламинированные расписания для раздачи на поле, поэтому запускаю небольшой "краудфандинг" на все это дело. Себестоимость 1 ламинированного - 20р. Если есть желание поддержать такой вид печати - кидайте сколько не жалко на мою карту (Сбербанк, привязана к телефону 8-9О5-690-пять-пять-шесть-шесть). Это не плата за расписание, т.е. если вы ничего не скинули - я все равно вам его выдам - не беспокойтесь. Это всего лишь попытка окупить полиграфические услуги. Также, по запросу, могу выдать номера Яндекс.Денег, WebMoney. Не забывайте в комментарии к переводу писать свой ник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 сбербанка нету. давай номер ЯД, закину на поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya-piter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, sanmon1985 сказал: Как обычно буду делать ламинированные расписания для раздачи на поле, поэтому запускаю небольшой "краудфандинг" на все это дело. Себестоимость 1 ламинированного - 20р. Если есть желание поддержать такой вид печати - кидайте сколько не жалко на мою карту (Сбербанк, привязана к телефону 8-9О5-690-пять-пять-шесть-шесть). Это не плата за расписание, т.е. если вы ничего не скинули - я все равно вам его выдам - не беспокойтесь. Это всего лишь попытка окупить полиграфические услуги. Также, по запросу, могу выдать номера Яндекс.Денег, WebMoney. Не забывайте в комментарии к переводу писать свой ник в 20:06 перевёл 70 р. на 3 расписания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 13 минуты назад, ilya-piter сказал: в 20:06 перевёл 70 р. на 3 расписания) Поймал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Поддержку скинул на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 5 часов назад, sanmon1985 сказал: Как обычно буду делать ламинированные расписания для раздачи на поле, поэтому запускаю небольшой "краудфандинг" на все это дело. Себестоимость 1 ламинированного - 20р. Если есть желание поддержать такой вид печати - кидайте сколько не жалко на мою карту (Сбербанк, привязана к телефону 8-9О5-690-пять-пять-шесть-шесть). Это не плата за расписание, т.е. если вы ничего не скинули - я все равно вам его выдам - не беспокойтесь. Это всего лишь попытка окупить полиграфические услуги. Также, по запросу, могу выдать номера Яндекс.Денег, WebMoney. Не забывайте в комментарии к переводу писать свой ник Дед, тебе респект.... можно пивом на поле?и две програмки как и в прошлый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Шнурок сказал: Дед, тебе респект.... можно пивом на поле?и две програмки как и в прошлый раз))) Конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 46 минуты назад, sanmon1985 сказал: Конечно можно Вот и договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burevich Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Сбером не пользуюсь,кинул на телефон сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 заранее извиняюсь за вопрос, а где таковые будут раздаваться? честно бы обменял на поляне на пиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, Владимир сказал: заранее извиняюсь за вопрос, а где таковые будут раздаваться? честно бы обменял на поляне на пиво)))) На встрече форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, Владимир сказал: заранее извиняюсь за вопрос, а где таковые будут раздаваться? честно бы обменял на поляне на пиво)))) 08.07 в 15:00 за пультовой башней в общей зоне. тут тема висит. иди на зеленые свитерки ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Саш, отправил на мобилку 105 р. Сбера нет. Хоть так поучаствую. Спасибо тебе за твой труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Саша, закинула тебе 300 руб, два расписания, четыре браслета( отложи,ПЖ) и далее по твоему усмотрению. Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Вопрос не совсем по теме. Пелагею объявили..отменили... Сегодня опять озвучили. Будет она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 7 минут назад, Ogonek сказал: Вопрос не совсем по теме. Пелагею объявили..отменили... Сегодня опять озвучили. Будет она или нет? Деда на добрике ...всё в понедельник...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogonek Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Tim сказал: Деда на добрике ...всё в понедельник...))) Ну, лады... Ждём-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Дед , мне 4 программки и какой нибудь мерч , на чо хватит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 В 01.07.2016 at 22:13, Ogonek сказал: Вопрос не совсем по теме. Пелагею объявили..отменили... Сегодня опять озвучили. Будет она или нет? Где озвучили и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkache Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 какие браслеты? на расписание я кинула денег на той неделе может я и браслеты хочу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 и тут напишу. Саня на киви можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Мну расписание тоже! На поле деньгой отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 13 минуты назад, polis сказал: Саня на киви можно??? Не надо фруктов, лучше пивом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Дед, нам 2 расписания оставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты