Анатолий Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Почему по каналу Наше тв не говорят про Нашествие? Думаю новичкам будет интересно посмотреть быт прошедших фестивалей. Что действительно Там понадобиться, и в плоть до общения..., Еду в первый раз и замучился все собирать по полочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Анатолий сказал: Почему по каналу Наше тв не говорят про Нашествие? Думаю новичкам будет интересно посмотреть быт прошедших фестивалей. Что действительно Там понадобиться, и в плоть до общения..., Еду в первый раз и замучился все собирать по полочкам... Как то Вы Анатолий нечасто смотрите этот канал...или не внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roha Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Как-то была инфа, что этот канал будет у спутниковых операторов вещать (Триколор и т.п.). но сейчас ищу - не нахожу подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 У меня ростелеком 518 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 В 28.06.2016 at 22:37, Tim сказал: Как то Вы Анатолий нечасто смотрите этот канал...или не внимательно Телевизор вообще редко смотрю, но когда решил ехать на фестиваль смотрю часа по два в день, да так перелистываю и смотрю что будет в ближайшее время. Там только клипы... номер канала Триколор 720 тест Наше тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 8 часов назад, Анатолий сказал: Телевизор вообще редко смотрю, но когда решил ехать на фестиваль смотрю часа по два в день, да так перелистываю и смотрю что будет в ближайшее время. Там только клипы... номер канала Триколор 720 тест Наше тв. Там прям выступления групп на НШ разных лет кажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 7 часов назад, Tim сказал: Там прям выступления групп на НШ разных лет кажут Выступления кажут, а про быт и про сам фестиваль не слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты