Камаэлька Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Приглашаем всех желающих на последнюю встречу перед Доброфестом и Нашествием, которая состоится 25.06.2016 (суббота). Время сбора: 17:00. Место сбора: метро Маяковская, последний вагон из центра. Ждем 15 минут у выхода из метро и выдвигаемся в сторону Патриарших прудов. Отличный повод заранее познакомиться, узнать своих соседей по палаточным городкам, обсудить вопросы, связанные с предстоящими фестивалями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Мну будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 у меня тренировка. к сожалению, пролетаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекс Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 я наверно заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Я уже тут, звоните если что 8926134022девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты