maxik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Не знал в какую тему, если не туда - модераторы, плиз, перенесите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, maxik сказал: Не знал в какую тему, если не туда - модераторы, плиз, перенесите. Классный клип. Отличная патриотичная песня. В разборе особо не нуждается. Спасибо Юле! Спасибо Бубе! Спасибо Донбассу! Миру - мир!!! Но песня "Пожалуйста" - значительно сильнее, если брать эту тематику, но у них и посыл разный. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Alex_Nur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 8 часов назад, maxik сказал: Тоже сегодня посмотрел. Сильно! Мой вариант, они все умерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Я так понимаю да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвАрия Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 22 часа назад, maxik сказал: Очень классно, прямо за душу. Самой охота в этот автобус.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 В 07.10.2016 at 02:22, maxik сказал: Я так понимаю да... Силен "ПИлот". Вот люблю я творческие стоящие работы, красиво, глубоко, со смыслом. В общем 5 из 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты