Музыкант Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Привет! На главной странице феста не нашёл никакой инфы по интернет- трансляции, может плохо искал?? Будет она или нет - кто знает?? Это не праздный вопрос для меня - так как я в этом годе не еду! Прошу просветите на этот счёт ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 37 минуты назад, Музыкант сказал: Это не праздный вопрос для меня - так как я в этом годе не еду! Как это так?! O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 В 19.06.2016 at 22:25, Музыкант сказал: Привет! На главной странице феста не нашёл никакой инфы по интернет- трансляции, может плохо искал?? Будет она или нет - кто знает?? Это не праздный вопрос для меня - так как я в этом годе не еду! Прошу просветите на этот счёт ссылками. На пресс-концеренции Донцов сказал, что трансляция в этом году будет по Наше-ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Короче я в расстройстве и шоке. То что мы не поехали это конечно для нас большая печалька, но когда мы собрались поглядеть трансляцию онлайн, оказалось что она платная!!! К сожалению на данный момент мы не можем оплатить эфир с карты, так что вчера ревели в голос. Огромный респект продюсерам, я вас ненавижу! В 2014 году не могли поехать и без проблем посмотрели весь фест по компу. Еще одно разочарование это выступление группы Ленинград, которое смотрели по Ютюб в записи. Все запикано так что от выступления остались одни пики. Песня ЗОЖ, одна из самых любимых вообще сплошной пик! Издевательство!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 47 минуты назад, Ольчик сказал: Короче я в расстройстве и шоке. То что мы не поехали это конечно для нас большая печалька, но когда мы собрались поглядеть трансляцию онлайн, оказалось что она платная!!! К сожалению на данный момент мы не можем оплатить эфир с карты, так что вчера ревели в голос. Огромный респект продюсерам, я вас ненавижу! В 2014 году не могли поехать и без проблем посмотрели весь фест по компу. Еще одно разочарование это выступление группы Ленинград, которое смотрели по Ютюб в записи. Все запикано так что от выступления остались одни пики. Песня ЗОЖ, одна из самых любимых вообще сплошной пик! Издевательство!! https://peers.tv/show/nashestvie/default_program_at_channel/73157024/?autoplay=1 вот бесплатная трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты