DReam-K Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) ДА-ДА-ДА!!! Название нашего выезда изменилось не случайно!!! Читаем внимательно все обновления! Дорогие друзья-форумчане! И все же второй выезд состоится Желающих много, значит возможность проводить лето с песнями, плясками, душевным общением и весело-пьяно должна быть. Но, так как часть собирается посетить два выезда, быть разнообразию) 19-21 августа мы с вами проведем на базе отдыха Нептун-2 (http://na-istre.ru) Территория турбазы расположена на полуострове, окруженном водами Большого Истринского водохранилища. Красота и щедрость природы этих мест притягивали любителей туристического отдыха еще в советские времена. В Подмосковье нет других участков у большой воды с такой легкой транспортной доступностью — 46 км Пятницкого шоссе в северо-западном направлении от Московской кольцевой автодороги, сказочно вливаясь в живописное побережье, в экологически чистом районе Истры, где мы будем рады удовлетворить ваши вкусы и представления о комфортном отдыхе за городом Ориентир - деревня Лопотово. Сумма изменилась! Для кого-то в меньшую сторону, для кого-то в большую! Размещение в палатках и автомобилях НЕ возможно. Полная стоимость за проживание будет рассчитана 1 августа, после того, как будет ясность с количеством людей. Сразу скажу, что будет это стоить НЕ дороже 2000 рублей за 2е суток с человека в домике, остальное размещение точно будет НЕ дороже 1000 руб за 2е суток с человека. Питание-развлечения-быт-безалкогольные напитки - в районе 2000 руб с человека (за детей эту сумму считать не будем). Алкоголь свой!!! Дополнительно оплачивается по желанию и на месте: Аренда беседки - 8000 руб. в сутки (деньги собираем сразу, но если погода будет располагать и мы обойдемся шатрами, то по 300 р всем вернем) Бильярд - 700 руб./час Аренда бани - 350 руб./час/чел. Простыни - 150 руб./шт. Веники - 150 руб./шт. Аренда лодок и катамаранов (с 1 июня) - 100 руб./час Аренда теннисного стола - 100 руб./час Настольный теннис за час - 100 руб. Бадминтон за час - бесплатно. Мячи (футбол, волейбол, баскетбол) - бесплатно. Дартс - бесплатно. Настольные игры - бесплатно. Аренда обогревательных приборов (июнь-конец августа) - 350 руб./сутки Предоплата до 18 июля! Не возвратная. Полная оплата должна быть осуществлена с 1.08 по 15.08 ТАБЛИЧКА С РАСЧЕТОМ ОБНОВЛЕНО!!! МОЖНО СМОТРЕТЬ НОВЫЕ СУММЫ! МЫ НЕ ЗРЯ СЕГОДНЯ ПИСАЛИ И ЗВОНИЛИ КАЖДОМУ С РАСЧЕТОМ И ЦИФРАМИ! ОСТАЛСЯ 1 СВОБОДНЫЙ ДОМИК С УДОБСТВАМИ, НО ОН НА 4 ЧЕЛОВЕКА И БРОНИРОВАТЬ ЕГО БУДЕМ ТОЛЬКО, ЕСЛИ БУДЕТ 4 ЖЕЛАЮЩИХ. ПЕРЕСЕЛИТЬ В ДРУГОЙ НОМЕРНОЙ ФОНД - НЕ ВОЗМОЖНО! ЕГО ПРОСТО УЖЕ НЕТ! ЗАСЕЛЯЕМСЯ ТАК: Домики без удобств 1. Барты, Беркут 2. Новиков и Таня 3. Дым и Дра 4. Галя и Камаэлька 5. Петров и Полина 6. Алла и Леша 7. Вампирыч и Ванечка 8. Стальные крысы 9. Саша и Настя 10. Денвер и Эвил 11. Полис и Маруся +1 12. Георга и Волчица 13. Антон Пресня и Маша 14. Эш и Музыкант Домики с удобствами 1.1 Кид и Катя 1.2 Вишни 2.1 Алиса и жена +1 2.2 Скам и Диксон 3.1 Гноми и Аря 3.2 Солны 4.1 Татошка +2 4.2 Абрикося и Горгуся 5.1 Андрр +2 5.2 Дед и Оберон 6.1 Грей и Наги 6.2 Максики Вы можете меняться местами в пределах своего номерного фонда, как вашей душе угодно) UPD ПОГОВОРИМ О БЫТЕ: 1. В четверг 18 августа, накануне выезда, нам нужны будут люди на автомобилях (минимум 4), в которые мы загрузим бутовуху, напитки, нескоропорт. Практически в любое время. Кто сможет? 2. В пятницу в середине дня (точное время обозначу позже) нужна еще одна машина в которую загрузим скоропорт - в мою все не войдет и кто готов будет сразу выдвигаться в направление базы. Не стесняемся!) Предлагаем варианты! 3. Как обычно, автомобилисты везут с собой питьевую воду, минимум 2 баклажки по 5 л. Лучше 3) 4. Нам показалось, что освещение на базе есть не везде, берите фонарики, что бы находить свои домики (Дед, твой фонарик у нас). 5. Напоминаю: в домиках без удобств постельное белье или свое, или за 150 р. 6. Полотенца в домиках не предусмотрены. 7. База находится в лесу и у воды, комары есть! Кого они напрягают - берите фумигаторы в домик и защиту на улицу. 8. Депозит с нас не взяли, но это не значит, что мы крушим все, что видим) За свой домик каждый несет ответственность сам. 9. Костры жечь нельзя! МЧС засечет с неба - будет не маленький штраф. НУЖНО ПРИВЕЗТИ: 1. Ножи!!! (я их хронически забываю) 2. Разделочные доски 3. Тазики/Миски 4. Кто сможет привезти еще 1-2 котла? 5. Кто сможет привезти чайник или термопод (электрические)? 6. Музыка - везет Алиса 7. Ленты, топор - Солн 8. Ткань - Гноми 9. Таблички на двери и карточки - Аря Если что-то еще вспомню - напишу! СХЕМА ДОЕЗДА Московская обл., Солнечногорский р-н. д. Лопотово Общественным транспортом: с Ленинградского вокзала до станции «Подсолнечная», Расписание электричек далее авт. № 497 до деревни Лопотово Расписание авт., и около двух километров, по проселочной, лесной и к тому же асфальтированной дороге на своих двоих, на пути (через каждые сто метров пути, мы пометили указателями. Приятной прогулки до т/б «Нептун-2». Или от остановки автобуса вызвать такси, номера есть на столбах или здесь (89637767608, 89252588080, 89160525153) стоимость 200-250 р. На автомобиле: 46-й км Пятницкого шоссе, далее в сторону д. Лопотово, до автобусной остановки с круговым движением, повернуть налево, далее по указателям до турбазы «Нептун-2». (2250 метров). (схема проезда, карта, координаты для GPS навигатора: Широта: 56°2′28.36″N (56.04121) Долгота: 36°51′10.85″E (36.853014)) Расписание электричек Расписание автобусов Развлекательная программа будет! Какая - узнаете позже) Так же в субботу мы поздравим наших молодоженов, а их у нас в этом году пять пар! Ага, урожайный год) По возможности захватите с собой: Ножи Разделочные доски Миски Тазы Средство от комаров Фумигатор в домик Белые шляпы с прошлогоднего бала Мяч для футбола Мяч для волейбола Настольные игры Дождевики Скрытый текст ЭТОТ СПИСОК БОЛЬШЕ НЕ РЕДАКТИРУЕМ - ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕ В Табличке расчетов Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 августа, 2016 пользователем DReam-K 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Bart & Vibora (домик на 2-их). Денежку если можно после 13 июля. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Bart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisaman Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ну буду первый, поеду процентов на 90, возможно с женой и ребенком, на машине. размещение желательно в домике на 2. если по оборудованию что то надо будет, пишите Изменено 19 июня, 2016 пользователем Alisaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вписываюсь! О проживании подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Вишня Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вишни, вишни, вишни!!! Домик на двоих!!! Предоплата при встрече по Витиной майке 😊😊😊😊 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Мы в 2-местный домик вписываемся. Поможем по части организации - если что-то нужно, дайте знать. В период 1-15 августа будем не в России, так что ДО или ПОСЛЕ готовы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Дым и Дра_ в домик. Оплату Стасу передадим 24го) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 я как и планировал-19-20. машина предварительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ну чего вы как маленькие, записывайтесь списком) 1.KID 2.DReam-K 3.Bart 4. Vibora 5. Ваня АлисА 90% 6. Жена Алисы 90% 7. Абрикося 8. Вишня Женя 9. Вишня Витя Изменено 19 июня, 2016 пользователем KID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novikov Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1.KID 2.DReam-K 3.Bart 4. Vibora 5. Ваня АлисА 90% 6. Жена Алисы 90% 7. Абрикося 8. Вишня Женя 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1.KID 2.DReam-K 3.Bart 4. Vibora 5. Ваня АлисА 90% 6. Жена Алисы 90% 7. Абрикося 8. Вишня Женя 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisaman Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 дома посоветовались, едем точно 1.KID 2.DReam-K 3.Bart 4. Vibora 5. Ваня АлисА ( домик на 2 человека) 6. Жена Алисы + ребенок (домик на 2 человека) 7. Абрикося 8. Вишня Женя 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 1.KID (домик 2) 2.DReam-K 3.Bart (домик 2) 4. Vibora 5. Ваня АлисА ( домик на 2 человека) 6. Жена Алисы + ребенок (домик на 2 человека) 7. Абрикося 8. Вишня Женя (домик 2) 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Беркут 13. Дым (домик 2) 14. Дра_ 15. Алла (домик 2) 16. Леша Изменено 19 июня, 2016 пользователем DReam-K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1.KID 2.DReam-K 3.Bart 4. Vibora 5. Ваня АлисА 90% 6. Жена Алисы 90% 7. Абрикося 8. Вишня Женя 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Дед 13. Гноми (в домик, ищу соседку/док) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1.KID (домик 2) 2.DReam-K 3.Bart (домик 2) 4. Vibora 5. Ваня АлисА ( домик на 2 человека) 6. Жена Алисы + ребенок (домик на 2 человека) 7. Абрикося 8. Вишня Женя (домик 2) 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Беркут 13. Дым (домик 2) 14. Дра_ 15. Алла (домик 2) 16. Леша 17. Гноми (в домик, ищу соседку/док) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 1.KID 2.DReam-K 3.Bart 4. Vibora 5. Ваня АлисА 90% 6. Жена Алисы 90% 7. Абрикося 8. Вишня Женя 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Дед 13. Гноми (в домик, ищу соседку/док) 14. Галя (мне тоже нужна соседка / сосед) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Галя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1.KID (домик 2) 2.DReam-K 3.Bart (домик 2) 4. Vibora 5. Ваня АлисА ( домик на 2 человека) 6. Жена Алисы + ребенок (домик на 2 человека) 7. Абрикося 8. Вишня Женя (домик 2) 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Беркут 13. Дым (домик 2) 14. Дра_ 15. Алла (домик 2) 16. Леша 17. Гноми (в домик, ищу соседку/док) 18. Галя (мне тоже нужна соседка / сосед) 19. Дед (хватит меня удалять ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 6 минут назад, Галя сказал: 13. Гноми (в домик, ищу соседку/док) 14. Галя (мне тоже нужна соседка / сосед) Думаю, мы можем вместе, ну и еще кого-то, раз уж 2хместные, как обычно, по парочкам расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, Gnomi сказал: Думаю, мы можем вместе, ну и еще кого-то, раз уж 2хместные, как обычно, по парочкам расходятся. да, я тебе хотела предложить, но форум слил мои ответы Света, делаю тебе официальное предложение: давай жить вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 1.KID (домик 2) 2.DReam-K 3.Bart (домик 2) 4. Vibora 5. Ваня АлисА ( домик на 2 человека) 6. Жена Алисы + ребенок (домик на 2 человека) 7. Абрикося 8. Вишня Женя (домик 2) 9. Вишня Витя 10. Новиков (домик на 2 человек) 11. Таня + ребенок 12. Беркут 13. Дым (домик 2) 14. Дра_ 15. Алла (домик 2) 16. Леша 17. Гноми (в домик, ищу соседку/док) 18. Галя (мне тоже нужна соседка / сосед) 19. Дед (хватит меня удалять ) 20. Музыкант 50% Предварительно в домик. Но если захочу в машине - отпишусь. Ответ дам до конца июля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 3 минуты назад, Галя сказал: да, я тебе хотела предложить, но форум слил мои ответы Света, делаю тебе официальное предложение: давай жить вместе А если что, вы примите в свое гнездышко еще девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, DReam-K сказал: А если что, вы примите в свое гнездышко еще девочек? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, Галя сказал: да, я тебе хотела предложить, но форум слил мои ответы Света, делаю тебе официальное предложение: давай жить вместе Как я могу отказаться? 1 минуту назад, DReam-K сказал: А если что, вы примите в свое гнездышко еще девочек? Да, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 если никто не против, то с нас в субботу том ям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, Tanya сказал: если никто не против, то с нас в субботу том ям даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты