Rembolt Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Приветствую всех. Ищу попутчиков. В пятницу выезжаю в шесть из Москвы. Рад буду попутчикам. 8.916.148.85.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Rembolt сказал: Приветствую всех. Ищу попутчиков. В пятницу выезжаю в шесть из Москвы. Рад буду попутчикам. 8.916.148.85.07 Привет дорогой! Я пять лет мечтаю попасть на НШ на мотоцикле. Найдешь место - я умру от щастья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, горгуся сказал: Привет дорогой! Я пять лет мечтаю попасть на НШ на мотоцикле. Найдешь место - я умру от щастья) Горгусечка! Ты собралась на Доброфест?) Или кто-то опять темы перепутал. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Alex_Nur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 5 часов назад, Alex_Nur сказал: Горгусечка! Ты собралась на Доброфест?) Или кто-то опять темы перепутал. Ничо не знаю! Хочу на НШ на мотоцикле! И все равно в какой теме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В 18.06.2016 at 11:04, горгуся сказал: Ничо не знаю! Хочу на НШ на мотоцикле! И все равно в какой теме! я вот тоже мечтаю на НШ мото )))) сама-то все никак не куплю транспорт.... эх, права лежат скучают ((( а тема хорошая - думаю, подтянется кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembolt Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В Friday, June 17, 2016 at 00:30, горгуся сказал: Привет дорогой! Я пятьМожно лет мечтаю попасть на НШ на мотоцикле. Найдешь место - я умру от щастья) Так Это тебе в группы мотопара или мото двойка или в нажопницы пощи там. Можно думаю найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 18 минуту назад, Rembolt сказал: Так Это тебе в группы мотопара или мото двойка или в нажопницы пощи там. Можно думаю найти. Шта? Я вообще не в теме что это и где искать. И нажопница звучит как то эээ, в общем могу и в глаз за такое дать Ты едешь на НШ в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Мы на Добрик на моте едем, выезжаем из Зелика тоже в 6, по бетонке до Ярославки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembolt Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, горгуся сказал: Шта? Я вообще не в теме что это и где искать. И нажопница звучит как то эээ, в общем могу и в глаз за такое дать Ты едешь на НШ в этом году? ОУ . Полегче это слэнг. В конктакте есть группы. Поищи в них. Кинь сообщение. Свой опыт двойки и снаряжение есть нет. На нашествие еду. 26 минуты назад, скаМ сказал: Мы на Добрик на моте едем, выезжаем из Зелика тоже в 6, по бетонке до Ярославки. В принципе можно пересечься. Ты какую скорость держишь на трассе ? Я бы предпочёл не выше 140 идти. Звякни как что. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Rembolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, Rembolt сказал: ОУ . Полегче это слэнг. В конктакте есть группы. Поищи в них. Кинь сообщение. Свой опыт двойки и снаряжение есть нет. На нашествие еду Не, с совсем незнакомыми ссыкатно Отлично! Значит увидимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembolt Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Так есть время зазнокомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 38 минуты назад, горгуся сказал: Не, с совсем незнакомыми ссыкатно не боись! выбор всегда за тобой. почуешь недоверие к пилоту - не надо ехать а нажопница - это совсем без подтекста) мотоциклисты - такие мотоциклисты (хошь стукани ко мне в вк, я тебе ссылок накидаю на подобные паблики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Можно на ярославке пересечься, скорость тоже держу не больше 140, только мы не на поле поедем, а в гостишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembolt Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, скаМ сказал: Можно на ярославке пересечься, скорость тоже держу не больше 140, только мы не на поле поедем, а в гостишку. Да там уж ладно. Лишь бы с музыкой доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Rembolt сказал: Так есть время зазнокомиться Я 5 дней в неделю на даче, на выхи прилетаю - и с одной попой хочу успеть на все базары До Нш все расписано по минутам(( 1 час назад, spirit сказал: не боись! выбор всегда за тобой. почуешь недоверие к пилоту - не надо ехать а нажопница - это совсем без подтекста) мотоциклисты - такие мотоциклисты (хошь стукани ко мне в вк, я тебе ссылок накидаю на подобные паблики) Поедешь со мной? 55 минут назад, Rembolt сказал: Да там уж ладно. Лишь бы с музыкой доехать не люблю вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 2 минуты назад, горгуся сказал: Поедешь со мной? а чего бы и нет))) но отбор пилотов будет серьезным (только до НШ я тоже под завязку, а после - тока в путь ))) Изменено 20 июня, 2016 пользователем spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 21 минуты назад, spirit сказал: а чего бы и нет))) но отбор пилотов будет серьезным (только до НШ я тоже под завязку, а после - тока в путь ))) А после мне уже не надо((( Мне на поле хочется на мотоцикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 4 минуты назад, горгуся сказал: А после мне уже не надо((( Мне на поле хочется на мотоцикле ааа, блин, на НШ я в этот раз еду с подругой на элке... так она едет впервые, то бросить ее не могу, а на мото она не поедет стопудово. а чего не надо? катать по ночному городу - шикарно! погода подходящая! (я тебе пабликов накидаю тогда сегодня попозжее чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIXON Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, горгуся сказал: А после мне уже не надо((( Мне на поле хочется на мотоцикле То есть на Былине тебя не нужно катать? Изменено 20 июня, 2016 пользователем DIXON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 11 минуту назад, DIXON сказал: То есть на Былине тебя не нужно катать? Сравнила! На Былине богатырь моего сердца будет! А там неизвестные дяденьки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 15 минуту назад, DIXON сказал: То есть на Былине тебя не нужно катать? а меня меня можно катнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIXON Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 58 минут назад, spirit сказал: а меня меня можно катнуть? А то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, DIXON сказал: А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты