Пуля Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто поедет на Чайку? Состав групп заявлен отличный и он все еще пополняется. Соберем компанию Наших в Воронеже. Сбор на марш-бросок Москва-Воронеж-Москва объявляется открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Также можно отмечаться в Календаре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 отметилась еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, sanmon1985 сказал: Также можно отмечаться в Календаре: +1 Еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Отметилась, еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 На 90% едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 19 час назад, nick021 сказал: Отметился) 1 час назад, скаМ сказал: На 90% едем. Отлично-отлично, набирается замечательная компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Планирую тоже посетить, хостел забронирован, а поехать хочу на поезде в ночь с 10 на 11 туда, обратно в ночь с 13 на 14, либо автобусный тур, определюсь после майских праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну че.... Я с вами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 20 минуты назад, Мирный_Абрикос сказал: Ну че.... Я с вами )))) Уррррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кстати, может кто не видел, вот видео с прошлогодней Чайки с высоты птичьего полета. Вполне так симпатично: И вот еще одно, с места событий, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 53 минуты назад, Gnomi сказал: Кстати, может кто не видел, вот видео с прошлогодней Чайки с высоты птичьего полета. Вполне так симпатично: И вот еще одно, с места событий, так сказать Да, народу в этом году, думаю, будет побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, sanmon1985 сказал: Да, народу в этом году, думаю, будет побольше Как минимум на нашу компанию! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 10 минуту назад, Мирный_Абрикос сказал: Как минимум на нашу компанию! ))))) На нашу уже большую компанию. Уже хочется скорее прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 18 час назад, Мирный_Абрикос сказал: Ну че.... Я с вами )))) Уиииииииииииииии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Подумываю над фестом. На 80% решилась, даже Аппартаменты Северное сияние на улице Шишкова забронировала аж на 4-х, с запасиком))) Осталось придумать ехать на машине или на поезде и купить билет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 20 минуты назад, EvilDead сказал: Подумываю над фестом. На 80% решилась, даже Аппартаменты Северное сияние на улице Шишкова забронировала аж на 4-х, с запасиком))) Осталось придумать ехать на машине или на поезде и купить билет) Давай додумывай свои 20 % и тоже с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 блин, посмотрела состав участников, что-то тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 16 час назад, Лисёна сказал: блин, посмотрела состав участников, что-то тоже захотелось у всех так и начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 17 час назад, Лисёна сказал: блин, посмотрела состав участников, что-то тоже захотелось Смотри состав и смотри сразу билеты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Скока деффчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDead Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Еду, решено))) правда не буду уверена на все 100 пока не увижу билеты на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 9 минут назад, EvilDead сказал: Еду, решено))) правда не буду уверена на все 100 пока не увижу билеты на руках Отлично!! Больше Наших!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, EvilDead сказал: Еду, решено))) правда не буду уверена на все 100 пока не увижу билеты на руках КРУТО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты