Izabra Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Поедем вместе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Мы ) В четверг с Ленинградского вокзала ) Присоединяйся при желании ) Время выезда будет позже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Эш с Ведьмаком едут в обед. Возможно мы с Аллой поедем в восемь вечера. Пьем много, но с нами не скучно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 мы едем в пятницу часов в 12-13 из Крюково! надеемся встретить веселых нашественских людей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В 17.06.2016 at 22:54, горгуся сказал: Эш с Ведьмаком едут в обед. Возможно мы с Аллой поедем в восемь вечера. Пьем много, но с нами не скучно Я там же. Вампирыч тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 2 часа назад, Bart сказал: Я там же. Вампирыч тоже Круто! А Вибора с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, горгуся сказал: Круто! А Вибора с кем? Пока не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 В 19.06.2016 at 20:26, Bart сказал: Я там же. Вампирыч тоже И я там же, только думал тему создать, а уже есть) Только время надо будет уточнить в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Если не будет изменений в расписании, то едем на 13.41, сбор у фонтана на вокзале с 12.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 план изменился. еду из Крюково 08.07 пятница на 8:34. присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сияние луны Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Мы вот тоже едем в четверг в 13:41. Бухлишко брать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 На сайте выложили расписание доп электричек из Москвы. http://nashestvie.ru/2016/06/elektrichkoj-iz-moskvy-ya-poedu-na-nashestvie/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Если успею, я с Вами на 13.41, билеты успеем взять? Буду добираться из Внуково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Думаю в 13:41 или 17:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Мы на 17:43 едем с Ленинградского. Кому интересно, ищите мою морду, мы скорее всего будем в первом вагоне ) Только я теперь коротко стриженый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 В 29.06.2016 at 12:40, Сияние луны сказал: Мы вот тоже едем в четверг в 13:41. Бухлишко брать с собой? ну а как же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Кто-нибудь едет в пятницу в 17:43? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembolt Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Еду в четверг в 19,58 . С Ленинградского. На вокзале буду в 18-45. С собой пончо, сомбреро и три литра самогонки. Нужен гитарист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 15 минуту назад, Rembolt сказал: Еду в четверг в 19,58 . С Ленинградского. На вокзале буду в 18-45. С собой пончо, сомбреро и три литра самогонки. Нужен гитарист. маракасы не забудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Rembolt сказал: Еду в четверг в 19,58 . С Ленинградского. На вокзале буду в 18-45. С собой пончо, сомбреро и три литра самогонки. Нужен гитарист. блин, я уже предвижу вашу афигенно веселую дорогу на поле! жаль, что я еду в пятницу, и особо жаль, что я не гитарист елы-палы, а я походу одна попрусь-таки в пятницу утром на электричке... Изменено 6 июля, 2016 пользователем spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Ну что ж, через 11 часов стартую из дома, народ, не опаздываем, у фонтана с 12.00, на электричка выдвигаемся в 13.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Едем точно на 17:43 с Ленинградского, и точно в первом вагоне. Если что ищите мою морду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simasi Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Правильно я понял, что с Ленинградского вокзала в пятницу есть электричка в 11 час 44 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimm Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, simasi сказал: Правильно я понял, что с Ленинградского вокзала в пятницу есть электричка в 11 час 44 мин? да. Кто в пт на 14-40 до мха? еду один, все на поле уже. Составил бы компанию попить, попеть, Гребаная работа.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Апну тему. Ну так как в этом году?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты