Gnomi Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 В официальном паблике фестиваля в вк опубликовали схему 2016. На ней практически ничего не поменялось, по сравнению с прошлым годом, только кемпингов вместо 2х теперь 3. Наш форум и автобусный тур будет стараться занять места в кемпинге № 3, рядом с Зеленой сценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Не подскажете на какой площадке в прошлом году было нашествие муравьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 11 час назад, Алексей сказал: Не подскажете на какой площадке в прошлом году было нашествие муравьев. Кемпинг-3, были муравьи. После обработки палатки какой-то дрянью от комаров (вроде), все разбежались и так и не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Еду в первый раз на Добро. На сколько я понял масштабы не как на НШ. По расстояниям можно не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 49 минуты назад, CrAlex сказал: Еду в первый раз на Добро. На сколько я понял масштабы не как на НШ. По расстояниям можно не париться? да! Я тоже впервые еду на дф. от парковки, говорят, до сцены метров 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 50 минут назад, CrAlex сказал: Еду в первый раз на Добро. На сколько я понял масштабы не как на НШ. По расстояниям можно не париться? Там все более компактно и ближе друг к другу. Расстояние между сценами - примерно метров 500-600, плюс асфальтированная взлетная полоса, по которой передвигаться гораздо быстрее и удобнее, чем по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Отлично, значит разомнем старые кости перед поездкой на НШ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты