suhom Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Нужна помощь. Где вы покупали дождевики? Пока нашлось 3 варианта, ни один из которых не устраивает. Первый. Одноразовый "пакет" Второй: "костюм хим. защиты", или камуфляж Третий, куртка-непромокайка по цене чугунного моста: Сам затупил и не успел заказать с логотипом, когда все заказывали. Может кто знает какие магазины, где есть что то повеселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 а чем второй вариант не устраивает? дождевик должен быть функциональным, а повеселее это во вторую очередь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 у форумчан вот такие. даже цена не очень поменялась, вроде. http://www.specodegda.ru/product/plashch-albatros-vlagozashchitnyy-zheltyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Мой "одноразовый пакет", купленный в том году на Добрике, пережил сам Добрик, град на Нашествии, дождь в Зеленом театре на Несыгранном, дождь на шалыкинге и дождь и ливень на Чайке Сейчас опять лежит в рюкзаке. Но вообще, я б тоже все-таки что-нить поприличнее бы купила, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, nagi сказал: у форумчан вот такие. даже цена не очень поменялась, вроде. http://www.specodegda.ru/product/plashch-albatros-vlagozashchitnyy-zheltyy/ И как. Выдерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 16 минуту назад, suhom сказал: И как. Выдерживает? Если сильный дождь, то все равно заливает. Прыгать в нем неудобно. Я для себя решила, что лучше промокнуть, а потом переодеться в сухое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, suhom сказал: И как. Выдерживает? по мне так - да 57 минут назад, Мирный_Абрикос сказал: Если сильный дождь, то все равно заливает. Прыгать в нем неудобно. Я для себя решила, что лучше промокнуть, а потом переодеться в сухое. Ну хз, у меня на Чайке только джинсы ниже колен промокли, но сам весь сухой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Мирный_Абрикос сказал: Если сильный дождь, то все равно заливает. Прыгать в нем неудобно. Я для себя решила, что лучше промокнуть, а потом переодеться в сухое. да. он не очень подвижный и в нем жарко. но не промокает и длина удобная, в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 8 минут назад, nagi сказал: да. он не очень подвижный и в нем жарко. но не промокает и длина удобная, в целом Я об этом же. Если стоять на месте, то норм. Но не потанцевать, не попрыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо. А случайно новую партию с принтом не будем заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, Мирный_Абрикос сказал: Я об этом же. Если стоять на месте, то норм. Но не потанцевать, не попрыгать... нормально на Элизиуме скакалось )) Только что, suhom сказал: Спасибо. А случайно новую партию с принтом не будем заказывать? В прошлый раз партия вышла неудачная, краска после дождя слиплась и потекла и как-то тема с дождевиками затихла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 11 минуту назад, Vedmak сказал: В прошлый раз партия вышла неудачная, краска после дождя слиплась и потекла и как-то тема с дождевиками затихла... Да, а потом мы стали заморачиваться с балами и флешмобами... На дождевики времени не остается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 42 минуты назад, suhom сказал: Спасибо. А случайно новую партию с принтом не будем заказывать? Я искала варианты пару лет назад. но чот все только на заказ на пошив, по деньгам трешка каждый. Да и цвета салатового нет( а нанесение на готовый никто гарантию не дает что будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DannKhan Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, suhom сказал: Нужна помощь. Где вы покупали дождевики? Пока нашлось 3 варианта, ни один из которых не устраивает. вот такой пользовал - понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharmel Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет. Вот такая куртка есть, думаю подойдет ли или лучше дождевик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 По опыту - дождевик если только посидеть. Прыгать и танцевать в нем неудобно, душно и все равно заливает. Проще вымокнуть и пойти переодеться. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiia Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 В 16.06.2016 в 09:38, Black_Raven сказал: а чем второй вариант не устраивает? дождевик должен быть функциональным, а повеселее это во вторую очередь, не? рекомендую посмотреть вот здесь https://danvik.ru/ у них влагостойская одежда из европы, поэтому в качестве сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 У меня дождевик, купленный в электричке за 600 рублей 5 лет назад. До сих пор юзаю. Лучшее вложение денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты